ID работы: 3652251

Между двух огней

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Китнисс будь со мной . Пожалуйста,полюби меня .Ты сможешь...       Это эхом отдалось в ее голове.Боже,как она устала от этих мыслей. Она опять вспоминала о том,кто причинил ей столько боли.       На кухне послышался шорох.Значит Гейл уже проснулся . -Черт,какой же он заботливый,тихо выругалась она. Китнисс без желания встала с постели.       -Доброе утро,Гейл . Парень ненароком улыбнулся.Именно утром Китнисс позволяла себе быть той,кем она и являлась.       -Доброе утро,солнышко.Ты не забыла ,что предстоит нам сегодня? Ну да ,как же можно забыть о том ,что сегодня она опять увидит Пита.       От парня с пшеничными волосами не осталось уже ничего,что она так ценила .Он стал одним из них.Одним из жителей жестокого Капитолия... Когда-то Пит готов был на все,что касалось ее.А она...ей просто было не до этого.Уже прошло пять лет ,после того ,как президент Сноу похитил и затуманил разум Пита .Она до сих пор помнит этот взгляд полный ненависти ...Лютой ненависти к ней.Она дрогнула при воспоминании об этом.А он ...он просто забыл ее.Ее...такую родную...его Китнисс. -Нахер,почему эти мысли лезут в мою голову.Ведь теперь я не одна,со мной тот,ради которого я готова на многое.Китнисс.просто гони эти мысли.Эти слова Пересмешница повторяла каждый день как мантру,это уже вошло в гребанную привычку.Думать о нем...о частичке ее души,о ярком луче,который помог выжить ей на Играх.Боже,опять эти слезы.Все эти мысли,как тягучая кровяная масса давили на голову,возвращая в то время ,которое она с радостью предпочла бы забыть.Она вспомнила ,как сначала потеряла Пита,потом Финника,Прим и кажется саму себя. -Прекрасно началось утро,браво Китнисс. Она с какой-то усталой ухмылкой посмотрела на себя,игры давали о себе знать.В ее лице больше не виделось былой человечности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.