ID работы: 3652299

Судьба

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел по-летнему теплый дождик. На улицу вышел парень в белой и грязной толстовке, в черных спортивных брюках и с ножом. Его голова была покрыта капюшоном, на котором, если присмотреться,  можно было заметить красные капли засохшей крови. Руки он засунул в карманы и шел, опустив голову так, чтобы не было видна лица. Но все скрыть от удивленных глаз не получилось. Его рот — рот джокера, разрезанный до ушей. Его уродливая улыбка, вносящая в сердца других невыносимый страх и ужас.   Он шел размеренно и быстро. Каждый шаг выдавал его естественное волнение:  он пять лет не выходил из убежища днем. Теперь Джефф не мог больше находиться там. Логово киллера было обнаружено полицейскими, и чтобы не подвергать себя большему риску, переехал в другое место.  Пройдя по безлюдному переулку, он заскочил в парк, украшенный маленькими фонтанами, огромными и длинными клумбами с тюльпанами разных сортов.  — Достало все! — он произнес так тихо, что услышал ли он сам.  Джефф, погрузившись в свои мысли и подойдя к выходу, посмотрел в сторону, где было чье-то присутствие, излучающее темную ауру. Тень виднелась у дерева, а само тело не было видно.  Да, он понял. Время пришло. Он столько лет ждал. Ждал, ждал, и вот, наконец, он сможет встретить судьбу. Он так хотел этого дня, он готовился к нему все пять лет, с того самого дня, коварного и невменяемого, после которого его судьба сделала ему, мальчику, вызов. Он тщательно скрывался, он пытался уйти, задержать время, чтобы стать сильнее и дать отпор. А судьба все стояла и стояла, держа глубоко в себе обиды убитых киллером. Она думала простить его, она хотела забыть. Но не смогла, последней каплей стало его холодное и непримиримое сердце.  — Ты не хочешь показаться мне, моя судьба? — А если я покажусь, тебе станет хуже? — Да. — Тогда… Она вышла. Черные, длинные до пояса волосы, вьющиеся и развевающиеся на ветру. Её кожа — белая и чистая, словно бриллиант, словно бархат. Но эта маска, маска, закрывающая лицо, обгоревшее, черное, искаженное в огне. Гримаса боли,  страдания выражало её лицо, но не сейчас. Сейчас все скрывала маска. Платье, оно прекрасно сочетается с волосами, тоже черное, тоже ищущее мести.  — Джейн… Её имя он произнес так душевно, противоречиво: он же киллер, он не может любить. Или может?  — Джефф… Его имя она произнесла точно, без чувств, открыв ему свой гнев, всю злобу, которая накопилась за все время.  — Ты пришла за моей душой. Так забери, но прежде я должен сказать тебе нечто важное… — Что именно, псих? — Как грубо. Ты прелестна, малыш! — Я ненавижу тебя! — За это и люблю! Джейн набросилась на него с криком, она вытащила нож, но была бессильна против Джеффа. Он сильнее, мощнее, и все же он парень.  Джефф, ударив измученную, искровавленную девушку, перебросил её через плечо, неся в свое второе логово. Планы были грандиозные. Джейн не смогла выполнить свой долг, свою месть. Проиграла, позорно сдавшись врагу. Несчастная! А Джефф все нес и нес её, и в парке никого не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.