ID работы: 3652513

Фанатки крипипасты 2

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
больной_орех соавтор
Anoary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
-Может зайдем? -Настя указала на здание. -Давай, может, там хоть что-то интересное будет.-поддержала подругу Ася. Четверка зашла в здание. Скорее всего, это была больница. На полу были хаотично разбросаны бумаги, в коридоре находились койки, окна были выбиты, но что странно так это то, что на одной из коек была свежая кровь.

POV Настя.

Мамочки! Это же кровь! Она еще не запеклась, а это значит что тут кто-то был (Офигеть! Какие мы догадливые! -прим. Автор). Надо попробовать найти здесь человека. Или то что от него осталось. -Я никуда не пойду! -как-будто прочитав мои мысли сказала Ася, -мне не очень хочется увидеть расчлененку. -Я без нее некуда! -заявил Чешир. Мне нечего не оставалось, кроме как попросить Райдена. Я повернулась, но вместо слов умоляюще посмотрела на него. Тот ухмыльнулся. -Ну ладно, идем.-он начал отходить, а я улыбнувшись во все 32 зуба помахала рукой «парочке» и побежала за ним. Мы шли по коридору молча. Я заглядывала в палаты с правой стороны, а Райден с левой. Но кроме комнат с тумбочками, шкафами и кроватями мы не чего интересного не встречали. Таким образом мы дошли до операционной. Я остановилась у самой двери, что-то мне подсказывала не идти туда. Но проигнорировав эти ощущения я открыла дверь. На стенах операционной висели рисунки. Они были только красного цвета. В нос ударил отвратительный запах. Я подошла к одному из рисунков и принюхалась. Да это же КРОВЬ!Вот теперь мне страшно. Хоть я и дух, но сейчас вспомнить события, которые происходили год назад мне не хочется. Я медленно начала отходить назад, но как в банальных фильмах ужасов с кем-то столкнулась. Повернув голову я успокоилась. Это был Райден. Слава всему сущему! -Ты чего? -спросил меня парень и вопросительно выгнул бровь. -Вспомнила кое-какой случай и задумалась. -Что-то плохое? -Да нет.-отмахнулась я. Мне не хотелось рассказывать ему о Крипипасте. В комнату кто-то вошел. Неужели… Кровавый Художник?! Да ну нафиг! Не может быть! А он нас видит или нет? Наверно, нет. Что это у него в руках? Может подойти? Так, ну надо же посмотреть. Взявши руки в ноги я подошла к нему. Он стоял перед мольбертом, а в руках держал банку…с кровью? Нет, ну, а что я удивляюсь. Не даром он «кровавый». Надо смываться! Я схватила Райдена за руку и выбежала от туда.

END POV.

POV Ася.

Блин, мы стоим тут уже минут 30. Надоело! Где их носит? Идти их искать я не хочу. А если с ними что-то стряслось? Не думаю..Они в конце концов духи, что с ними случится может? -Да, где они? -не выдержал Чешир. -Сама не знаю. Влюбленная парочка! -Почему? -Ты думаешь я Насю не знаю? Она влюбилась! -Как? -Вот так. Этого взгляда я давно не видела…-на меня нахлынули воспоминания, -вот уже год, как не видела. Этот взгляд был лишь тогда в особняке…-по моей щеке скатилась горячая слеза. Не смей плакать! НЕ СМЕЙ! Все больше не могу..По щекам текли тонкие струйки слез. -Тише..Успокойся.-Кот подошел ко мне и обнял. Воспоминания поглотили меня с ног до головы. Я вспомнила каждую деталь той ночи. Кот пытался меня успокоить, но я ничего не слышала. Я тихо плакала в его объятиях. Было приятно, но в тоже время и больно. Из коридора донесся бег. Я отстранилась от Чешира и вытерла слезы. К нам подбежала Настя и рассказала о том кого повстречала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.