ID работы: 3652536

Когда-нибудь так и будет

Слэш
R
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайлер начинает свой день с кофе и твиттера. Враки всё это, что он редко просматривает ленту. Просто редко кому отвечает, это да. Личные сообщения всегда пусты: даже учитывая крайнюю степень педантичности, Тайлер может случайно оставить мобильник на виду у всех, и кто-нибудь любопытный залезет в его переписку, а потом скрины разойдутся по сети. Так что твиттер ему нужен для того, чтобы следить за перемещениями О’Брайена. Время от времени города, в которых они находятся, совпадают.       В таком случае Тайлер сбрасывает ему СМСку со своим графиком съёмок на сегодня и адресом гостиницы. Ответа не ждёт — Дилан сам сориентируется в указанном времени и решит, когда ему удобнее.       Обычно Дилан приезжает поздно, ближе к полуночи, в тёмных очках и идиотской ветровке, которая всё ещё ему велика. Тайлер открывает дверь и принимает тощую, вымотанную тушку в объятия, а Дилан кедом захлопывает за собой дверь.       Чаще всего они не говорят до момента, пока не дотрахаются до полного изнеможения. Это в фанфиках Стайлз весь такой громкий, пошлый и горячий. А Дил — стеснительный пень, которого с трудом на стоны-то разведёшь. Максимум — сцепит руки на шее Тайлера и будет сиплым шёпотом повторять его имя, пока его вбивают в кровать.       Затем оба разваливаются где попало: на кровати перед глухо гудящим телевизором, на диване, неуклюже пиная друг друга ногами, или прямо на ковре, передавая друг другу миску с солёными крекерами. Дилан как всегда приносит из брошенного у двери рюкзака бутылку бренди, который, в общем-то, не любит ни Тайлер, ни он сам. Шампанское в номер — это для кино. А они даже и не встречаются толком.       Встречались в самом начале, ещё на втором сезоне «Волчонка». И напоролись на то, на что, собственно, и ожидали напороться: нехватка времени, риск засветиться вместе, слишком похожие характеры (потому что двое упёртых трудоголиков, куда ж без этого) и слишком много мелких проблем, которые нужно было как-то разгребать параллельно с джеффовыми скандалами, случающимися после каждого нового Хобрайен-видео. Дескать, «устроили балаган», «какой имидж вы себе создаёте», «ещё пару таких выходок — вылетите из проекта». А потом они просто устали друг от друга. Устали оправдываться за то, что им снова не хватает времени и сил на поддержание и без того нежизнеспособных отношений.       Сейчас Тайлер мог похвастаться, что в его жизни появилась хоть какая-то стабильность: сколько бы ни прошло недель или месяцев, Дил рано или поздно окажется с ним рядом на ковре, смеющийся, усталый, совсем чуть-чуть захмелевший. Курить после секса в томном молчании — неоригинально, а эти двое могли синхронно потягивать через трубочки детские молочные коктейли. Серьёзно. О’Брайен додумался однажды притащить их, потому что «чувак, это нереально вкусно, ты просто не пробовал». И ведь вкусно, чёрт бы его побрал.       Тайлер старается отправлять дежурное «доброй ночи, люблю тебя» засыпающей на другом континенте Бритт до прихода Дилана, но не всегда вспоминает об этом вовремя. И даже когда набирать сообщение приходится прямо при нём, тот не ёрничает, не надувается, не старается вести себя безразлично или наоборот наигранно добродушно. Только коротко улыбается уголками губ и многозначительно похлопывает Тайлера по плечу. Дескать, порядок, бро. У тебя классная девушка. Ты имеешь право пожелать ей доброй ночи.       Они болтают о съёмках, о собаках, о баскетболе и о том, что будет, если уронить на пол ложку нейтронного вещества. Рано или поздно О’Брайен — чёрт бы его побрал с таким катастрофическим неумением отдыхать — отключается, съехав головой Тайлеру на плечо. И Тайлер снова будет щипать себя за руку, чтобы не проспать эти грёбаные три-четыре часа нереального счастья.       Он разбудит его ближе к утру, и Дилан как можно скорее рванёт в душ. В редких случаях его удаётся перехватить по дороге. И вот тогда, пожалуй, наступает самая потрясающая часть. Дил всё ещё сонный, с гнездом спутанных прядок на голове, тёплый и мягкий, несмотря на осунувшийся вид и врождённую костлявость. И если убедить его, что у них ещё есть время, он позволит уткнуться себе в шею и замереть так на какое-то время. Или даже усадить на стол и взять там же: медленно, без привычной жёсткости, зато со стонами-всхлипами и невозможно нежным взглядом глаза в глаза.       Потом Дилан вызовет такси и, пока оно ещё в пути, коротко опишет свои планы на ближайшие пару недель. Привычный обмен парой шуток на тему общих друзей, режиссёрских тараканов и очередных сюжетных косяков «Волчонка», обещание передать приветы всем друзьям и знакомым. Обязательное упоминание «хмуроволка» и обязательная клятва Тайлера надавать мелкому засранцу по шее, «если ты ещё раз пошутишь эти свои тупые шутки про мои брови». После короткого поцелуя Дилан, скорее всего, вспомнит, что что-то забыл, и ещё раз нервно пробежится по номеру, по дороге теряя то, что минуту назад рассовал по карманам. Затем, подцепив на ходу рюкзак, скроется за дверью, потому что такси уже чёрт знает сколько ждёт под окнами.       Тайлер напоминает себе, что они не встречаются. Но это не мешает ему ждать, что однажды Дилан придёт к нему и останется насовсем.       Возможно, когда-нибудь так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.