ID работы: 3652592

Опьяневший разум

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ясность и неловкость.

Настройки текста
Обернувшись и посмотрев на Хоупа, умирающего позади него на кровати, Тэхен глубоко вздохнул и вынудил себя выйти на кухню, где все уже его заждались. - А где Хосок? - поинтересовался Чимин. Презренно посмотрев на человека, который явился, и является по сей день, причиной депрессивного расстройства его надежды, Тэхен прошел мимо, напрямую игнорируя и направляясь к Джину, который просил ему помочь. В это время Хосок смиренно лежал на кровати и размышлял о своей жизни: что он сделал не так, почему он завел себя в тупик? Ничего не хотелось: ни есть, ни пить, ни жить. Все казалось запутанным и чрезвычайно сложным, от чего хотелось закутаться в махровое одеяло и потерять путь к кислороду. Проливной дождь, беря свое начало из темных, застилающих небо туч, разбивал рассудок Хосока. Капли били в окно, которое было чуть приоткрытым, попадая на кожу брюнета. Казалось, будто это судьба бьет его за все то, что он совершил и, наверняка, еще совершит. Хотелось убежать, скрыться ото всех, укутаться в проливном дожде, слиться с ним, стать с ним одним целым, чтобы никто и никогда тебя не нашел. Быть наедине с собой, но не быть одиноким. Хотелось жить, но не было сил. Даже элементарное принятие пищи, казалось, сложнее всего на свете. «Спасите» - прозвучало, в разуме Хосока, как сигнал с тонущего корабля. Все, на что хватало сил - вдохи и выдохи. Выдох, и ты опустошен, внутри тебя уже ничего нет. Вдох, и ты снова живешь. На волоске, между жизнь и смертью. Дверь открылась, после чего послышались шаги, приближающиеся к кровати. - Пришли и пришли, мне то какое дело? - вдыхая мокрый воздух, шепотом произнес Хосок. - Хен, все в порядке? - осторожный и трепетный голос Чимина разбудил сознание Хосока и освободил от той ноши, которая убивала его вот уже целую неделю. - Нет, но разве тебе до этого есть дело? - Хосок нервно закусил губу. - А почему не должно быть? - удивился Чимин. - Ну, как же, ты не знаешь? Нагло проигнорировав мои чувства, ты сейчас заявился сюда и спрашиваешь все ли в порядке со мной? Этот вопрос, скорее всего, надо задать тебе, - Хосок закрыл глаза, вздохнул и продолжил, - в своих глазах ты видишь только Чонгука, но в его глазах нет и частички тебя. Мне тебя жалко. - Тебе меня жалко? Разве ты сам не в такой же ситуации, что и Гук?- Хосок заметно занервничал и решился сесть, повернувшись к Чимину, чтобы понять о чем он говорит, - делаешь вид, будто не понимаешь? Хорошо, я спрошу напрямую. Тебе же не нравится Тэхен? - Нравится! Конечно нравит... - Хосок отвел взгляд в мрачное пространство, находившееся в самом дальнем углу комнаты. Сейчас темнота успокаивала его и придавала уют. Чимин не мог больше сдерживаться, смотря на наглую ложь брюнета и решил приступить к мерам, дабы добиться правды. - Ложись, - послышался приказ. - Чимин? Зач... - Ложись я сказал. Хосок, подчинившись приказу, покорно лег на кровать, наблюдая за действиями Чимина. Тело Хосока ослабело и отдалось, а сознание, будто, заполонил туман, безвыходный туман. Глаза, словно, танцевали страстное танго, сердце стучало в такт проливному ливню за окном, а все тело дрожало от притяжения. Время, казалось, замерло. Между ними обоими исчезла черта, граница, которая разрывала их и не давала сблизиться. Чувство, что уже ничего не стоит бояться, что все позади, что вот оно счастье и большего не надо, овладело ими и не отпускало. Чимин завладел Хосоком, и брюнета, судя по желающему взгляду - все устраивало. Ни отталкивая и ни приближая к себе, Хосок провоцировал Чимина на действия, словно проверяя его способности. - Люблю тебя, хен. - Не сдержавшись и наконец отдавшись эмоциям, Чимин в мгновенье ока приблизился своими губами к губам Хосока, прикусывая его нижнюю губу, прошептал. После чего сознание Хосока отключилось и он взял инициативу в свои руки, начав, наконец, показывать все, что накопилось у него. Все пошло так, как и планировал Чимин. Руки Хосока обвивали талию Чимина, губы заставляли подчиниться и довериться порыву страстей. Начиная с поцелуя в губы, слегка, словно касаясь крыльев бабочки, позже спустился к шее, оставляя кровожадные засосы, своего рода метки, на своей собственности, скользя влажными губами по прессу Чимина и спускаясь ниже. Оседлав Чимина, Хосока уже ничего не сдерживало. Руки продолжали ласкать тело, возбуждая до мурашек. - Оно стало еще прекраснее, с того момента, как мы с тобой разошлись, - Хосок внимательно, не отрываясь, осматривал каждый кубик на теле Чимина, боясь отвести взгляд, будто это все сон и может исчезнуть. - Хосок? Что происходит? - Раздался голос изо спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.