ID работы: 3652606

летний дождь

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не ожидал ливня посреди одного из самых жарких дней лета, когда ртуть в градуснике останавливается на отметке 43. Думаю, ребята тоже были в ахуе от такого. Дождь застал их далеко от дома, блуждающими по безконечным улицам Сеула. Я, как истинный ленивый мудак, спал, когда они уходили. Дома остался Намджун, утверждая, что я буду волноваться и материться, мол "ГДЕ ПРАШМАНДУЮТСЯ МОИ БЛЯДИ???" на что мемберы, пожав плечами вывалились из квартиры под очередную шуточку Хлорса про НамГи. 'Пидар мелкий..овощем выебу' , думал я, слушая их "тихий" лепет сквозь сон. Спустя почти три часа после их ухода и начался ливень. Я проснулся, включил телефон и меня тут же щедро завалило сообщениями в Ка-толке.. Хосок: "Эй, ну вы там потрахались уже, не? Интересно жэ.. бля, мои друзья-педики". Кратко отвечаю :"Сам педик.Твой пьяный бред о том, как ты мечтаешь вставить Чимину всё ещё храниться на моём телефоне. " Чимин: "Хён, вы как? Приготовьте нам сухую одежду, пожалуйста~ Кстати, ты случайно не знаешь, куда это так срочно понадобилось Сокджину, что он бросил нас??" Я (Чимину): " Да хуй знает, куда его занесло" Чонгук: " Юнги-хён..ты часом не знаешь номер местной психушки?" Я (Чонгуку) : " Тэ снова рисовал пентаграмму на земле мелом и пиздел на латыни? Или срезал прядь твоих волос, как тогда у Хоупа??" Тэхён : "Ок, хён-земляк-из-Тэгу, чем ты занят? Может приедете к нам? Мой зад запрел от мокрой одежды, мои трусы в твоём чемодане." Я (Тэхёну) : " я умер. не могу приехать." Выключаю телефон, чтобы мелкие не заёбывали со своей хуйнёй и направляюсь к балкону, захватив на кухне ещё горячий чай лидера. В воздухе приятно пахнет дождём, в руках чашка с вкусным фруктовым чаем и рядышком, накрывая мои плечи пледом, становится Намджун. Он отбирает чашку и делает несколько глотков, после чего, поставив её на подоконник, прижимается ко мне сзади. Он будто нарочно одаряет мою шею своим горячим дыханием. -Хён?-спросил лидер, положив свой подбородок на моё плечо и обняв за талию,-я люблю тебя.. Что за нахуй?? Я же брутальный брутал..но я чувствую, как краснеет моё лицо и меня мигом бросает в жар. Бруталы не краснеют как девочки во время первого поцелуя, Юнги. Ты не баба, ёб твою... -И я люблю тебя, донсэн,- я повернул голову и чмокнул младшего в щеку, а затем с улыбкой-тупого-счастливого-оленя стал дальше оценивать вид из окна и копаться в бездне своих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.