ID работы: 3652612

Коту нужен хозяин.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Долгие вечера перед телевизором... Плед сохраняет тепло двух людей. Чай с лимоном и апельсином дымится в кружках. За окнами уже горят фонари, и листва шелестит какую-то приятную мурчащую мелодию. Небо, которое окрашено в темно-синий цвет, приятно оттеняло желтый свет электричества, падающий прямо на двух людей. Все это уже давно в порядке вещей в этом маленьком мире. - Кот, я дома.       В коридоре было пусто, и "хозяин кота" начала прислушиваться к окружающим звукам. Шуршание слегка выдавало прячущегося. - Я же знаю, что ты дома, Ости, выходи.       Девушка стянула черные, кожаные ботинки и аккуратно поставила их у стены. Пройдя в гостинную комнату, она увидела того самого "котика", которого искала. Ости сидела в наушниках, в одной футболке и шортах, перед ноутбуком. Девушка с красноватыми волосами, что-то смотрела, попутно уплетая крекеры и шурша упаковкой. Ее зеленые глаза, наверняка, не отрывались от экрана. Так решила для себя Эли, почти не замечая за ней движения.       Ловя момент, Эли тихо подошла к девушке, села сзади и резко обняла. Ости ошарашенно подпрыгнула на месте, из-за чего упала в объятия русоволосой. Естественно, наушники тут же покинули место обитания, и слегка окутали проводами пользователя. К этой "ловушке" добавились еще и ноги Эли, обвившиеся вокруг талии Ости. - Что ты делаешь? До чертиков напугала. - возмутилась Ости. - Прости, ты просто так увлеклась, и я не смогла удержаться.       Наступила небольшая пауза, и послышалось сердцебиение. Правда, неизвестно чье из двоих девушек. Это было и не важно. Главное, что пауза была настолько тиха, что можно было услышать даже некоторые мысли. Особо кричащие, которые ласково и ярко читались в их глазах. - У меня тут... Подарок... Сюрприз для тебя.       Ости неловко поежилась, все еще сидя в полуоборота к Эли. - Какой? - взгляд русоволосой девушки приобрел оттенок любопытства. - Раз уж ты мой хозяин, а я твой кот... Я решила, что тебе понравится...       Все это время, взгляд Эли останавливался только на лице девушки, и именно поэтому, она не заметила "сюрприз". Этим подарком был кошачий ошейник, только размером подходящий для человеческой шеи. Так странно. Эли подумалось, что в этом и есть основная отличительная черта их отношений. Ее желание - владеть, и мечта Ости - принадлежать.       Ошейник для котов, как знак принадлежности, и так похоже на человеческое обручальное кольцо. Пусть у Ости не было кошачьих ушей, или хвоста, но порой, она вела себя и вправду, как домашний кот. Это жутко умиляло Эли. - Ты будешь моим хозяином всегда? - с робкой надеждой спросила Ости. - Если только, ты всегда будешь моим котом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.