ID работы: 365264

Признание

Гет
G
Завершён
213
автор
Erinya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тони! Тони!! – как только вертолет приземлился на башню Старка, Пеппер спрыгнула на поверхность и из всех сил рванула на высоченной шпильке к держащемуся за стену «чердака» супергерою. Тот подался вперед. - Ты цел… - девушка успела добежать до Энтони и, удостоверившись, что он практически в порядке, с облегчением вздохнула. - Ты не взяла телефон. - Тони прожигал помощницу глазами. Его ледяной тон прозвучал как удар в солнечное сплетение – Я звонил. - Тони, ты… Ты готов был пожертвовать собой ради остальных, совершенно незнакомых тебе людей, целого Манхеттена – Вирджиния улыбнулась, но улыбка ее была полна усталости. - Почему ты не взяла трубку? – голос гения был полон безразличия. - Ты летел в другой мир, и я смотрела на это все… Я даже не слышала телефон. - Знаешь, именно в тот момент мне нужно было сказать тебе нечто важное – Старк глубоко вздохнул – Когда я влетел в портал, я понял: внезапно я потерял… все, то есть тебя, ведь ты – мое все. Понял, что никогда тебя больше не увижу, никогда не поручу тебе какую-то очередную глупость, что я даже ни разу не сказал, что нуждаюсь в тебе. Понял, что я – идиот. Полнейший. Так вот, я не хочу, чтобы это повторилось. Поэтому, вот – Тони вытащил из кармана маленький красно-золотой ободок – это – часть моего костюма, часть меня, и надеюсь, что станет и тебя – Энтони упал на колени перед помощницей – Вирджиния, - Пеппер вздрогнула. Работодатель никогда не называл ее по имени. - Согласна ли ты стать частью меня,терпеть мои выходки до конца жизни? Джин Поттс присела перед любовью всей ее жизни на колени и прижалась своим лбом к его. По ее щекам текли слезы. Глядя в глаза мужчине, девушка кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.