ID работы: 3652647

Хорошо, Рейчел Берри. Я вернусь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, стервы. Она обернулась первой. - Куинн, можно с тобой поговорить? Вот она — такая гордая и независимая. Такая неприступная. Закрытая. Но в тоже время это и придает ей шарм. Даже сейчас, когда она оборачивается, видит меня и выгибает бровь. Удивляется. Думает, что я буду снова ничтожно пытаться вернуть ее обратно в хор. Так, в общем-то, и есть. Но, в первую очередь, ее, действительно, не хватает мне. Она смотрит на меня в ожидании. Достает пачку сигарет. Тонкие пальцы подносят одну сигарету к губам. Куинн зажигает ее, быстро затягивается. Переводит взгляд на меня. На лице появляется полуулыбка. Я понимаю, что наблюдаю за ней сейчас с открытым ртом, затаив дыхание. Осознав, быстро отвожу глаза, тупо пялюсь в пол. Вытираю вспотевшие от напряжения ладони. Замыкаю руки в замок. Решаюсь поднять глаза. Встречаюсь с ее взглядом и мои ноги подкашиваются. Зеленый омут. В котором я тону. Куинн затягивается снова. - Пошли, Берри, отойдем. Она идет впереди, я следую за ней. Мы отходим за какое-то сооружение, недалеко от «точки стерв» и садимся на трубу. Я долго собираюсь с мыслями и выдаю все на одном дыхании: - Однажды мы были подругами. И, возможно, когда ты состригла волосы в прошлом году, ты думала, что решила проблемы...И, я должна была поговорить с тобой... А потом, когда ты начала встречаться с сорокалетним... - Я не вернусь в хоровой кружок. Вот и все, Рейчел. Она не хочет возвращаться. Все из хора пытались уговорить ее. Последняя моя надежда была на Сантану и Бритт, но когда и у них не получилось - я все таки решались прийти к ней и попробовать самой. И получила отказ. Я же не смогу без нее. Без ее трепетного бархатного голоса, который пробирает меня до мурашек. Без этих -какбыневзначай- взглядов. Таких редких, но очень нужных мне, встреч и разговоров в хоровой. Я готова на все, если она поверит мне. - Но ты нужна нам. - Дам тебе 10 баксов, если ты позволишь побить ее, Куинн, - кричит одна из стерв, так как видит, что нас уже долго нет. Она не обращает внимания, не отвечает ей. Зажигает еще одну сигарету. Затягивается. Много. Медленно. Поворачивает голову ко мне. Выдыхает. Ветер колышет ее розовые волосы. Я снова смотрю на нее, как завороженная. Облако дыма окутывает меня. Мне жжет глаза, я начинаю хлопать ресницами. Куинн улыбается. Клянусь, я вижу, как в ее зрачках пляшут черти. Она стряхивает пепел и подносит сигарету к моим губам. Мое сердце заколотилось. Я смотрю на нее и не понимаю. Она улыбается шире и придвигает руку ближе. Чувствую ее холодные пальцы на губах. Я приоткрываю рот. - Затягивайся. - командует она. И я слушаюсь. Ощущаю привкус мяты и горечи во рту. Кашляю с непривычки. - Как тебе? - теперь затягивается сама. - Горько, - хриплю я. Выдавливает смешок. Тушит о табличку с надписью «не курить». Встает с трубы. Я тоже встаю и поправляю юбку. Она становится на против, опираясь рукой о трубу позади меня. - Говоришь, нужна вам? А все внутри кричало: - Ты нужна мне. Медлю с полминуты. - Да, Куинн. Очень. Последнее слово я сказала тише. Она смотрит на меня, наклоняя голову набок. Улыбается. Убирает руку от трубы. Еле касается кончиками пальцев моих волос, проводит по щеке, ведет линию от подбородка до яремной впадины. По моей коже бегут мурашки. Моя голова кружится. Кажется, я сейчас упаду от напряжения. Она подходит ко мне очень близко. Шепчет на ухо. - Хорошо, Рейчел Берри. Я вернусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.