ID работы: 3652655

Рассвет.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Чонгук из кожи вон лезет, лишь бы хён обратил на него внимание. А Тэхену не до Гука, он поглощен общением с другими мемберами группы. Зачем ему тратить время на ребенка, так считает Ви. Но он многого не понимает, например, чувства макнэ Тэхен совершенно не замечает, да Чонгук и сам недавно понял, что влюблен в хёна. Старший всегда старался избегать прямых разговоров с младшим. Потому что, как только они остаются одни, Чонгук прилипает к Ви как банный лист. -Хёёён, -снова хнычет макнэ. -А давай рассвет встретим на нашем мосту? Под "нашим мостом" Гуки подразумевает мост, который рядом с их общежитием. Ребятам часто приходится бегать через него в магазин. -Чонгук, отвали. - все так же холоден Тэхен. - У меня есть дела поважнее. Лучше бы отрепетировал свою часть в танце, вечно ошибаешься. Ошибается? Ну конечно, попробуй тут потанцуй, когда рядом любимый хен, от которого хрен взгляд отведешь. А одному скучно. А вообще, Чонгук привык к такому обращению. Хен всегда злится на него. Но младший терпит, он же сильный. А вот Тэхен даже не пытается скрывать свои истинные чувства. К черту конспирацию, так сказать. Не раз Гуки заставал Ви беседующего с Джином о том, как достал его мелкий. Но Гуки лишь делал вид, будто бы так и должно быть, будто не больно. Чонгук все так же приставал к старшему с предложением встретить рассвет, но кому это нужно, кроме как ему самому? И так шли дни, тянулись недели. Тэхен все свое свободное и не свободное время тоже, начал проводить в компании Хосока и Чимина. А младший, смотря на все это, все больше ломал себя. Стал менее разговорчивым и более замкнутым. Другие хёны пытались узнать причину резкого изменения поведия макнэ, но тот лишь отмахивался и прикрывался избитой до боли фразой "все в порядке" . Только вот он совсем был не "в порядке". Чонгук окончательно сломал себя, когда решил признаться хёну и случайно оказался не в том месте, не в то время. А именно он застукал Тэхена вжимающего в кровать, как оказалось, Чимина. Младший был готов поклясться, что слышал, как внутри что-то разбилось вдребезги. Но он не выдал ни единого звука, да и не смог бы, голос внезапно куда-то пропал. Было поздно, а ему хотелось побыть одному. Все в общежитии спали, почти все. Гуки решил воплотить ту мечту, о которой грезил уже долгое долгое время. Он пошел на мост и плевать что холодно, а он без куртки. Уже все равно. Остаток ночи он, на совершенно ватных ногах, простоял на середине моста. Прозрачные капельки влаги скатывались по холодным щечкам куда-то вниз, в воду. Маленькие ручки крепко вцепились в металлические перила. И вот появляются первые лучи солнца. Небо начинает переливаться розово-голубыми оттенками. Чонгук всегда восхищался рассветом, дарящим всем свет и теплоту. На его лице появилась еле заметная улыбка, а губы произнесли чуть слышное "Люблю тебя, хён". После чего он позволил рукам соскользнуть с перил и вновь утонуть в темноте, которая в этот раз поглотит его навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.