ID работы: 3652719

Провокатор.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, записываем новую тему «….» Я сидел за последней партой, совершенно не слушая то, что пыталась объяснить учительница по биологии. Вот уже около тридцати минут я пялюсь на стену. О! трещинка… Бля… я уже на трещину в стене внимание обращаю… Кто-нибудь, заставьте время идти быстрее! Какой долбоеб вообще поставил биологию восьмым уроком в субботу?! Я уже чуть было не уснул, как почувствовал, что на мое плечо ложится голова, а мою талию обвили чужие руки. Я повернул голову в сторону этого самоубийцы – Доминик мило улыбнулся. Я усмехнулся, но не убрал его руки, так как совершенно забыл где нахожусь. - Доминик! Ты что творишь? – грозно крикнула учительница, - на мальчиков потянуло что ли? – уже со смехом сказала она. Я в испуге оттолкнул Доминика от себя, а сам просто подлетел со стула. - Да он гей! - блять, нахер я вообще это сказал!? - Алекс, Доминик, обжиматься будете после уроков, а пока не отвлекайтесь. – Учительница повернулась к доске и продолжила там что-то писать. В это время весь класс весело загоготал, особенно девочки... С чего они вообще взяли, что я гей? Пожалуйста, хоть бы они всерьез об этом не думали. Когда более-менее утихает бабский смех, и все перестают на нас смотреть, я склоняюсь к уху Доминика. - Я с тобой после урока разберусь. – Угрожаю. - Жду с нетерпением… - говорит он на грани слышимости смотря мне в глаза. Вот же сученыш! Примерно через пять минут прозвенел звонок. Я лениво встаю из-за парты и зову Доминика, после чего мы неспешно выходим из класса. На самом деле, мне хотелось просто схватить его и побежать в ближайший туалет, чтобы дать ему по голове, но подозрений лишних вызывать нельзя. Наконец мы заходим в туалет, убедившись, что никого нет. Я чуть ли не начал орать. - Какого хуя ты творишь?! - Доминик спокойно развернулся ко мне спиной и пошел в сторону окна, - Ты понимаешь, какому риску нас подвергаешь?! - он сел на подоконник, положил ногу на ногу и стал с умилением смотреть на меня, - Тебе мало того, что про нас девки говорят? Они же уже сто процентов догадались… - я обессилено сел на подоконник рядом с ним. - Нуу, Алекс... - сладко протянул он, - ничего они не узнают, – он начал двигаться в мою сторону, не слезая с подоконника, - они просто прикалываются... – Уже начал шептать мне на ухо, при этом задевая губами мочку. Вот паршивец, знает ведь, что меня это заводит. – Им нет до нас дела... – постепенно он начал ласкать губами шею. - Нет дела говоришь? А то ты не заметил, что они уже больше месяца смеются и на что-то намекают… - уже тихо, но с отчаяньем сказал я. - И на что они намекают? – он посмотрел на меня, делая вид, что ничего не понимает. - Типа, ты не понял? – я усмехнулся, смотря на него. - Неа. – он опять начал целовать мою шею, но теперь его рука массировала мою голову на затылке, а второй рукой он стал не спешно гладить меня по животу. - Они подозревают, что мы вместе и … - я резко прекратил говорить. Этот паршивец укусил меня за мочку…как же возбуждает… - Ну? Что, и? – вот же провокатор! - Они думают, что мы трахаемся… А-а-ах… - я шумно задышал. Нет, он реально доиграется сейчас. - А они не правы? – он усмехается, опаляя мою шею своим жарким дыханием. - Правы, но, блять, им не надо этого знать… Сука, я же тебя прямо тут сейчас отымею, прекрати. - Честное слово, я из последних сил уже сдерживаюсь, но как же не хочется, что бы он останавливался. - Отымей... – он отрывается от моей шеи, и сразу же накрывает мои губы своими. Сначала он просто нежно массирует мои губы, но вся нежность проходит так же быстро, как начиналась. Я, с животным рыком, не разрывая поцелуя, встаю на ноги, заставляю его встать со мной, притягивая его к себе за задницу. Я уже хозяйничаю у него во рту, прохожусь по кромке зубок, по небу… - В кабинку... – разворачиваю его к себе спиной, бью по попе, он игриво взвизгивает. Быстро убегает от меня, открывает кабинку. И что, вы думаете, он сделал? Он, как последняя блядь, облизнулся и поманил меня пальчиком. Я не заставил его долго ждать и быстро прошел за дверь, закрывая ее за собой. - Я хочу… почувствовать тебя, давай… - стонешь ты, когда я прижал тебя к двери, держа за талию. Ты торопливо расстегиваешь свой ремень. - Ну уж нет, детка. - Я останавливаю твои руки. - Ты сегодня плохо себя повел, так что работать будешь – ты… - ухмыляюсь. - Но... я хочу тебя… Алекс, давай же! – уже умоляешь, это не удивительна ведь у нас уже неделю нечего не было…Поверь, детка, я тоже хочу тебя. - Блять, ты бы знал, как я тебя хочу, но… - ты не даешь мне договорить. Вместо этого ты перемещаешь свою руку ко мне на пах и, через джинсы, несильно сжимаешь мой член. Затем говоришь: - Я чувствую… - прикусываешь нижнюю губу и подло улыбаешься. Провокатор! - …Но мы в туалете… - в растерянности, и ты снова перебиваешь. - Тебе не все равно? - со стервозным видом поднимая бровь… и снова закусываешь губу. Сам напросился! - Ай, да пошло оно все! - резко вгрызаюсь в твои губы, с силой кусая их. Ты стонешь сквозь поцелуй, тебе всегда нравится, когда жестко, но это не проблема, мне это тоже нравится. Не спрашивая, переворачиваю тебя к двери лицом, пытаюсь стянуть с тебя джинсы… Сука! Я их сейчас просто разорву зубами! Наконец, мне это удается, нижнее белье тоже летит вниз. Я ввел в тебя сразу два пальца, и начал быстро разрабатывать твою дырочку. - А-а-ах!!! Да! - ты начал сразу громко стонать. - Тише детка… нас могут услышать… - я целую тебя за ухом. - Добавь... еще… один… - сладко стонешь. Я сделал это, и начал разрабатывать тебя уже тремя пальцами, параллельно надрачивая тебе…Я больше не могу терпеть. Я убрал пальцы и резко вошел. - А-а-а-а-а! ...Сука! – вскрикиваешь ты. Начинаю вбиваться в тебя сразу же со зверской скоростью. - Ах! Блять! да, давай, трахни меня! – ты перестаешь себя контролировать и уже просто орешь на все помещение, по-моему, нас везде слышно, даже в классе. - Я сказал – тише. - Агаааа…ах! – я беру тебя за волосы и поворачиваю лицом к себе, целую в губы, м-м-м…кровь…металлический привкус... опускаюсь ниже, ты запрокидываешь голову на мое плечо, я прокусываю нежную кожу… - Д-а-а! - ты меня не послушал - все равно кричишь. - Я сказал – тише! - закрываю тебе рот рукой. Детка, я не со зла, просто нас могут услышать. - Мгмгм ... М-м-м! – тебе так хорошо, что даже рука не может заглушить твоих стонов. Ты кусаешь мою ладонь. Больно… Через некоторое время ты кончаешь. - Ааалекс! - сжимаешься вокруг меня, не выдерживаю и кончаю в тебя. - Блять! Да! Ты обмякаешь в моих руках, чуть ли не падаешь от бессилия на колени. Подхватываю тебя за талию, и нежно обнимаю, ты блаженно закрываешь глаза. - Я люблю тебя – шепчешь. – Алекс… - Я тоже тебя люблю, Доминик. – Крепче обнимаю и целую, нежно и аккуратно. По-моему, это даже не поцелуй, а просто невесомое касание губ. – Детка, одевайся, нужно в класс возвращаться. – сказал я примерно через пять минут. - Бля! Ну умеешь ведь кайф испортить... - Бла-бла-бла, одевайся давай, а то сейчас жопу надеру! - Ой! Тогда я, пожалуй, точно тут останусь. - вот маленький извращенец. - Еще будет время…- усмехнулся я. – блин, а все-таки, что мы делать-то будем? – я стал серьезен. - Ты о чем? - О том, что о наших отношениях могут узнать, особенно девчонки… - Ой, да забей! Все у нас будет заебись! Само собой рассосется. - Ты уверен,…что все будет хорошо? - Более чем, - уверенно. - Это прозвучит странно,… но я тебе доверяю. - Почему? – идиотский вопрос. - Потому, что - это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.