ID работы: 365272

Я люблю тебя до слез, без ума люблю

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
snow_feniks бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
Квартира полковника. -Нет, ну, что за детский сад, я и так от тебя устал за все это время!- войдя в квартиру, забубнил майор. -Думаешь, я от тебя не устала? То ему не нравиться, это он не будет – хуже маленького ребенка!- прошипела она как змея, заставив мужчину, наконец, услышать горькую правду. Опустив голову, Галина глубоко вздохнула,- давай куртку! Помогать ему надо было, нога уже, слава Богу, заживала лучше чем рука, так что, кисть была еще подвязана к шее. Утром работа, под вечер к нему. Сколько раз они сcорились, особенно из-за того, что она либо, пересолит, либо не досолит еду… М…да… Майор это может! Поужинав, майор смотрел телевизор, а полковник решила подобрать одежду на утро. Надев фиолетовую блузку, она повернулась боком к зеркалу, оттянув вещь вниз, Галя поняла, что она ей чересчур большая, расстегнув, она кинула ее на кровать, где лежали еще несколько вещей. -Может ты завтра, вообще на работу не пойдешь?- спросил мужчина, облокотившись на здоровое плечо, наблюдал за ее переодеваниями. Фыркнув на Круглова, она, стоя в лифчике и в штанах, поставила руку на бок, и повернулась к нему, заставив отвернуться без слов. -Может и не пойду… Кто-то полчаса назад говорил – отвернись!- начав переодеваться, мужчина крутанул головой, но вовремя опомнился,- говорил, что я ему надоела! -Да, кто же такое мог сказать?- вновь крутанув головой, майор успел заметить только бантик на ее белье. -Отвернись!- почувствовав, она вновь, буркнула на него. Мужчина, поразмыслив, почему-то начал философствовать: -Скажи, что могут делать мужчина и женщина в одной квартире одни?- после того как до нее дошло, в него полетело полотенце, попавшееся под руку. -Я тебе сейчас вторую руку сломаю! Возьми книжку почитай, если делать нечего! Итак, прошли совместные две недели: ссор, ругани, кидания одеждой, но вот сегодня Круглов уже должен съезжать. Придя, домой, уставшая после работы, она обнаружила у себя на столе в гостиной букет белых роз. Женщина приподняла букет и вдохнула его аромат, представив перед собой мужчину, подарившего их. Не сразу почувствовав, что его руки, легли ей на плечи, она испуганно повернулась. Прижимая между собой букет, касаясь подбородками бутонов, мужчина все же сумел ее поцеловать, в знак благодарности. -Я.… Хотел сказать спасибо! Ты меня на ноги поставила…- почему-то в этот момент Николаю показалось, что поцелуй был совсем не отвергнутым, а наоборот – желанным. -Да.… Не за что!- отстранившись от него, она дала ему исчезнуть из комнаты, после того как захлопнулась дверь, перед глазами возникла картинка, провод мужа в Чечню,- Коля…- шепнула она себе под нос и, подойдя к стене, скатилась по ней, поняв, что потеряла «его». По щеке потекла черная слеза, повернув голову к проходу, ведущему в коридор, она поняла, что он остался.… Бросив сумку с вещами, мужчина обнял "любовь" всей своей вразумительной жизни….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.