ID работы: 3652748

Влюбленность пагубно влияет на Перси

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нервно дергаю футболку и бросаю взгляды в сторону очаровательной девушки, тренирующейся на мечах. Ее волосы цвета шоколада собраны в высокий хвост, а глаза пылающие яростью и гневом испепеляют противника, так же сильно, как лезвие меча поражает его. Кларисса Ла Ру - дочь Ареса, олицетворение ярости и негодования. В ней собраны лучшие качества бойца, все самые противные чувства. Она хладнокровна к противнику, у нее нет чувства сожаления к поверженным. У нее есть только чувство долга перед Лагерем и своим родителем. Я всегда буду восхищаться ею Я всегда буду помнить Ла Ру Я всегда буду представлять ее в своих снах Нервно сглотнув и переведя свой "прилипший" к формам Ла Ру взгляд, я чуть прищурился. Солнце уже садилось, а значит мы, то есть я и мой озабоченный на всем ужасном друг Нико, пойдем к "Кулаку Зевса". Так как, на намечавшуюся в домике Деметры, вечеринку мы решили не идти. А просто прогуляться близ лагеря. Не хочу снова встретить ее, встретиться с ее прекрасными, как и она сама, глазами. Ее губы манят меня. Пухленькие с небольшими царапинками. Мне так и хочется взять ее лицо в свои руки и едва коснуться ее уст, нежно и ласково, даруя им, легкий поцелуй. Думаете я сошел с ума? Нет, я свихнулся. Я озабочен только одной единственной, одной изумительной дочерью Ареса. Хоть, ее папаша хочет меня убить, меня это нисколечко не волнует. - Эй, Персичек, что настроение упало? Наверно, наш малыш, испугался идти на вечеринку. А то, в прошлый раз у него так болела головушка, что весь лагерь был об этом в курсе,- Ехидно сказал кто-то над моим ухом. Стоило мне только поднять глаза, и увидел ее,- Ну, не обижайся, идиот, твое время развлечься еще наступит. Сказав это, объект моих мечтаний исчез. А я остался сидеть и наблюдать за тем как она, виляя бедрами, покидает мое поле зрения. Быть влюбленным глупо, порой жестоко и отвратительно. Но разве это кого-то волнует? Никого. Всем плевать на полубогов, на то что они испытывают. Для всех это лишь жалкие эмоции подростков. А для нас - способность выражать свое внутреннее Я. Кларисса никогда не посмотрит на меня. Зато Аннабет всегда будет рядом. Чейз лишь моя подруга, мой спасательный круг. Когда я с ней мысли о дочурки Ареса ненадолго успокаиваются. И я могу отдохнуть, но ее образ живет со мной во снах. Я питаюсь им духовно, морально поддерживаю себя и совершенствуюсь рад нее. Даже, когда она злится из-за меня, мне уже приятно и тепло на душе. Значит, я ей не безразличен. Я люблю Ла Ру, ненасытную шлюшку с озорным характером и горжусь этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.