ID работы: 3652755

Мой любимый демон:книга третья

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Лера Геттис соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Обманный ход

Настройки текста
Я смотрел на себя на зеркало и вдруг ощутил ее прикосновение. Саша обняла меня сзади, и я повернулся к ней: -Как думаешь, у нас все получится? -Я бы хотел в это верить, но не стоит недооценивать Виолетту. Я ее хорошо знаю. Она пойдет на все ради своей цели. Когда-то она была совсем другой, но той женщины уже нет… -Это ты о чем? — я дотронулся до ее щеки. -Саша, не бери в голову. -Лион, я хочу знать. -Хорошо, я расскажу, но позже. Сейчас у нас проблемы поважнее, -она поправила мой галстук, и я с нежностью поцеловал ее. -Я так счастлив, что в моей жизни есть ты. -Любимый, мы всегда будем вместе. Я это теперь знаю. -я улыбнулся. -Саша, я такой идиот! Я же не сказал, что ты выглядишь сногсшибательно! И еще каблуки. -Я знаю, что тебе нравится, когда я выше тебя. -Да, ты знаешь все, что я люблю. -Да, я никогда не прощу тебя за это. Тебе придется…- я не дал ей договорить, а притянул к себе и страстно поцеловал. — у меня зазвонил телефон. Саша прервала поцелуй и произнесла: -Ответь, он же не перестанет звонить. -Да, Натаниэль. Сейчас спускаемся. -я выключил телефон и взял Сашу за руку. -Лион, что такое? -Саша, просто хочу, чтобы ты это знала. Каждый вечер, перед сном, я думаю о тебе. Потом я засыпаю и вижу тебя во сне. А наутро я просыпаюсь и вижу тебя рядом…я чувствую себя самым счастливым в мире тогда! Я бы провел с тобой рядом всю жизнь, что мне осталась, только чтобы любоваться твоей красотой, я просто хочу всегда быть рядом. Знаешь, я не верю в ангелов, но похоже ты одна из них, ты мой ангел, пришла и озарила мою жизнь. Я не знаю, что ты нашла во мне, но спасибо за то, что благодаря тебе у меня вновь возникло желание жить и верить в чудеса. -Любимый.- она коснулась ладонями моего лица. -Я ангел лишь для тебя. Мы с тобой через столько прошли, и я обещаю, что буду с тобой до конца. — она поцеловала меня. -Саша, мне страшно. Я боюсь так жить дальше. Иногда мне кажется, будто я вот-вот сорвусь и стану тем же, кем был прежде. Бездушным и холодным демоном. Мне все чаще кажется, что я стою на краю пропасти и скоро упаду и тьма поглотит меня. Я не хочу этого. -Я наверное впервые не знаю, что сказать. Я знаю, что ты никогда больше не станешь таким, каким был до встречи со мной. Иногда я думаю, что ты даже больше человек, чем все вокруг. Ты самый лучший и самый сильный, кого я знаю и я с тобой. Вместе мы сможем бороться со всем. -я обнял ее, и мы вышли из квартиры. Мы сели в машину. Натаниэль был уже там. -Итак. -он протянул нам с Сашей микрофоны. -Так мы сможем общаться. Вы будете в ложе, а я не много повыше. -Натаниэль, отлично придумал. -Спасибо, Саша. Я знаю, что вы можете общаться с Лионом и без них, но тогда я вас не услышу. -Да, мы теперь неразлучны с Сашей. -я сжал ее руку и поцеловал в щеку. -Ты думаешь, Виолетта сегодня покажет себя? -Уверен. Ты ей нужен. — Она желает отомстить мне. -Вот поэтому ее надо остановить. Наша машина остановилась возле отеля. Людей было много, но для нас это не было проблемой. Через минуту мы были уже внутри. Если Натаниэль увидит Виолетту, то сообщит нам, и мы поднимемся в наш номер, который забронировали заранее. В ложе кроме нас была еще одна пара, но нам было все равно. Саша взяла мою руку и прижала к своей щеке: -Я не хочу, чтобы она как-то навредила тебе. — беспокойство было в ее глазах. -Родная, она ничего мне не сделает. Пожалуйста, не переживай из-за этого. -Просто я не выдержу если снова потеряю тебя. -Саша, ты никогда меня не потеряешь! Сейчас мы связаны с тобой еще больше, и ты чувствуешь тоже, что и я. -Лион, я чувствую, что она что-то задумала. -Мы со всем справимся. Что бы она не задумала. Я принадлежу тебе и нашу связь ничем не разорвать. — я коснулся ее губ и услышал голос Натаниэля: -Она на противоположной стороне. И я уверен, что она вас заметила. -Отлично. — Саша все слышала, мы вышли из своего ложа и направились к лифту. По дороге мы целовались, не обращая ни на кого внимания. Я так любил Сашу, что не мог и секунды прожить без нее. Когда мы вошли внутрь, то знали, что скоро придет незваный гость… *** Минут через десять дверь приоткрылась и в темноте я увидел Виолетту. Она хотела сделать шаг, но остановилась. -Сделаешь еще шаг, и я вырву твое сердце. -Саша стояла позади нее. Я включил лампу возле себя и уставился на нее. -Теперь твои шлюхи занимаются грязной работой? — Саша схватила ее за волосы. -Я бы советовала тебе заткнутся. -Да, и что ты мне сделаешь? -Лучше тебе этого не знать. -Виолетта! -я поднялся. -Саша не просто девушка. Она королева. Поэтому выбирай выражения, а то вдруг так нечаянно лишишься своего языка. В какую игру ты играешь? -О, Львёночек, тебе отведена главная роль. Ты очень изменился. Жаль, что я этого не разглядела с самого начала. — ей было плевать на все, что я сказал. -Не называй меня так. Я говорил, что если увижу тебя снова, то убью. -Да ты не сможешь этого сделать. У тебя еще остались чувства ко мне. — я усмехнулся. -Ты себя или меня пытаешься в этом убедить? -Я в общем-то знаю тебя очень хорошо и могу сказать точно: ты феерический идиот, Лион. Ты любишь эту…Сашу или как там ее? Да ей нахрен не нужна твоя любовь, пойми! Как мне кажется, ваша любовь похожа на то, как ребенок играет любимой игрушкой: он не на секунду с ней не может расстаться и страдает без нее. Но неужели ты еще не наигрался? — я приблизился к ней. -Ты даже не представляешь, что значит для меня Саша. Я никого в жизни так не любил, как ее. То, что я испытывал к тебе, ничтожно по сравнению с тем, что я чувствую к ней. -Я так не думаю. Ты принадлежишь мне! — в этот момент Виолетта исчезла и свет погас. Я взял Сашу за руку. -Лион, что случилось? Куда она делась? -Не знаю, но не отходи от меня. -вдруг мы услышали: -Винсент, давай. — возле нас появился Винсент с каким-то черным камнем в руках. Мы с Сашей упали и были обездвижены. Когда я попытался подняться, то мне стало очень больно. Камень парализовал каждое наше движение. -Саша. -еле выговорил я. -Все будет хорошо. -Лион, я не могу пошевелится! –она пыталась дотянутся до меня. -Саша, а тебе придется проститься с Лионом. -Нет! — с надрывом в голосе произнесла Саша. -Винсент, нам тут делать больше нечего. -Саша собрала все свои силы и схватила ее за юбку. -Ты не отнимешь его! -Виолетта замахнулась и ударила ее по лицу. -Не смей трогать меня, тварь. Лиона ты больше не увидишь. — она присела и на ухо сказала ей: Давай, заглуши свою боль в стакане, как твой любимый папочка. -Виолетта отошла от нее и подошла ко мне. -Ну, а теперь у нас будет небольшое приключение. -я видел взгляд Саши, полный слез. Она пыталась приблизится ко мне, но камень забирал у нее последние силы. Мы исчезли, и я услышал крик Саши: -ЛИОН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.