ID работы: 3652772

Прощальная ночь

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный вечер,прекрасная ночь. Он позвал тебя выбраться на природу,на полянку к речке около леса. Тихое, красивое место с открытым небом. Вы лежите вдвоем на пледе, держась за руки и смотрите на звездное небо, рядом разожженый небольшой костер. Вокруг темнота и лишь луна со звездами единственный источник света. Журчит вода. Ты слышишь и чувствуешь его горячее дыхание. Как же ты влюблена в него! До сих пор не можешь поверить что рядом с тобой находится он ... Лоик Нотте,о ком ты мечтала все эти месяцы. А он только и думает о тебе. За несколько дней ты стала частью его жизни и тебя он уж точно никогда не забудет. Скоро вы расстанетесь на очень долгое время. Грустная атмосфера и жутко романтичная. Ты привстаешь, поворачиваешь корпус в его сторону и смотришь на его слабосвещенное луной лицо. Невероятно красивый и уже такой родной бельгиец... Ло в недоумении смотрит на тебя и тоже привстает. Ты садишься к нему на ноги,полностью развернувшись и лицом и телом к нему. Обвиваешь шею Ло руками,любуешься некоторое время его чертами лица, и целуешь нежно и страстно... Он отвечает на поцелуй,в свою очередь обнимая тебя за талию и крепко прижимая к себе. Его аромат сводит тебя с ума. Вы снова ложитесь,только теперь ты находишься не рядом с ним,а на нем. Целуясь, Ло вдруг переворачивает тебя под него. Вы оба возбуждены и хотите этого... Он снимает с тебя свитер,ты с него футболку,он расстегивает джинсы, ты тоже... Движение за движением и вы уже без одежды... *** да,это произошло и уже ничего не вернуть,но ты и не жалеешь. Выпив воды вы стоите под луной в обнимку и время от времени нежно целуетесь. Ты любишь Ло, и знаешь что это взамно. Мысль о расставании заставляет тебя плакать. У тебя катятся по лицу слезы,но так тихо,что Ло этого не слышит. Вы снова ложитесь на плед и спустя некоторое время засыпаете,крепко обняв и прижавшись друг к другу. Эту ночь ты не забудешь,вы оба никогда не забудете...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.