ID работы: 3652815

Волшебница.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты издеваешься? Что ты такое? Как ты это делаешь? Невозмутимо! Все люди, как люди, но ты... Это что-то с чем-то. Как ты так умудряешься? Твое поведение: оно сводит с ума, ставит в тупик, даже меня — сильного и независимого мужчину. Невероятно! За одну минуту в тебе, такой маленькой и хрупкой на первый взгляд, меняется огромная масса чувств. Они, словно, давят на меня, как десятитонный валун. Ты так резко меняешься в характере. И как в тебе уживается так много личностей? И что самое странное — я люблю их по-своему. Буквально за сутки я успеваю пересекаться с десятью тобой сразу, иногда, познакомиться с новой. Помню, как ты разозлилась на меня из-за того, что оставил сидеть вместе с Багирой в штабе. Злая, но в то же время очень милая. Эти морщинки на носике, когда ты журишь его и скалишься, они убийственны. Знаешь, что я стал замечать за собой? Чем больше я общаюсь с тобой, тем глубже погружаюсь в твое подсознание, душу, и, казалось бы, такую тяжелую натуру начинаю потихоньку понимать. Бывает, я сам меняюсь, меняется и отношение к тебе. Например, мое обычное состояние — относиться к тебе положительно, позитивно, спокойно, но когда с тобой происходит какая-нибудь очередная проблема, мой гнев поднимается до 100-бального уровня, и я начинаю тебя ненавидеть. Нет, эта не та ненависть, как ты думаешь, это другое. Говорят, любят по-своему, а я ненавижу по-своему. Просто, понимаешь, очень обидно, когда я изо всех сил стараюсь, аж из себя вон лезу, чтобы вбить в твою маленькую голову, что я не переживу, если с тобой случится что-то неладное, а ты попусту вытираешь об меня ноги, о мою душу. Стараюсь внедрить в тебя хоть капельку совести, напрасно. В наглую прешь на рожон. А я уже не мальчик, чтобы бегать за тобой. Характер нервничает за тебя, как-никак. И все же, не смотря на все эти недостатки, ты притягиваешь. Я давно уже свыкся со всеми твоими косяками, но ругать надо, ибо воспитательные манеры никто не отменял, да и опять же, боюсь потерять тебя. Помню момент, когда ты, улыбаясь, смотрела мне прямо в глаза. Скажи, ты тем самым хотела меня околдовать? Если оно так, то у тебя получилось. Ты буквально пронизывала меня огненным взглядом, сердце в пятки рухнуло, мороз по коже прошелся, атомный взрыв в душе. Эта лучезарная улыбка, наполненная теплотой и лаской, она валит меня с ног. Что ты вытворяешь, Уманова? О, эти карие глаза! Я сбит с толку, башню сносит от твоего дерзкого взгляда. И опять же, в нем есть что-то теплое, родное. Вот как, скажи мне на милость, ты умудряешься быть такой... загадочной, что ли? Я каждый день размышляю о тебе, привычное дело. Но ты, как обычно, вытягиваешь меня из моих мыслей. Как и сейчас. Заходишь в комнату Смерча, кокетливо шагаешь к дивану. И что на меня нашло встать перед тобой стеной? Натыкаешься на меня с тихим ойканьем, ловлю тебя, бережно обхватывая стройную талию обеими руками, боясь уронить тебя, прижимаю плотно к своей груди. Ты в неком недоумении, сбито дышишь в нее, твои хрупкие руки плавно поднимаются к моим плечам, ухватываясь за них тоненькими пальцами. Боже, эти прикосновения бесценны! Мы оба молчим. Тишина сводит с ума. Каждый из нас боится проронить хоть одно слово. А этого и не нужно. Порой, тишина повествует больше, чем шум. Ты продолжаешь обжигать дыханием мою грудь, я чувствую его через форму. Да, как это блаженно! Прижимаюсь губами к твоей макушке, вдыхая аромат твоих шелковистых волос, он божественен. Малышка, ты дрожишь, совсем немного. Кажется, тебе нравится. Я доволен. Что творят твои пальцы? Боже, эти прикосновения подушечек пальцев к моей шее... черт, Тарасов, держи себя в руках! Нехотя убираю одну руку с твоей талии и, чуть касаясь подбородка, осторожно приподнимаю твою голову, наши взгляды вновь встречаются. Я чувствую, как твоя мягкая ладонь касается моей щеки, вздрагиваю. Вторая твоя рука не спешит отставать, а только все больше накаляет обстановку, закапываясь пальцами в мои волосы. Тащусь. Воздуха в комнате становится все меньше, а мое желание — все сильнее. Опускаю руку с талии, ниже, ты заметно вздрагиваешь и опускаешь глаза. Понимаю, что совершил глупость, но ты тут же отбрасываешь эту мысль, прижимаясь ко мне плотнее, между нами ни миллиметра. Я, затаив дыхание, наклоняюсь к тебе, ты горячо дышишь мне в губы, давая понять, что у тебя так же нет больше сил сдерживаться. Забравшись пальцами в твои темно-каштановые волосы, притягиваю твои губы ближе к своим, пытаясь поцеловать, но ощущаю на губах твои пальцы. Что это? Протест? Ты, оскалив хамскую улыбку, тычешь мне фак перед самым носом, еще и что-то сладко мурлычешь себе под нос, тем самым возбуждая мои гормоны еще больше. Вот же негодница! Легонько сжимаю твои ягодицы у себя в руке. Услышав одобряющий писк, ехидно улыбаюсь и впиваюсь тебе в шею. Ммм... Какая же ты сладкая. Жадно посасываю твою бархатистую кожу, ты млеешь в моих руках, подставляя свою аппетитную шею под мои ласки. Да, детка, ты восхитительна! Оставляю ярко-алое пятно на твоей коже, после чего перекидываюсь на твои пухлые губы. Нежно обсасываю их, лаская языком нижнюю губу, нагло проникая вглубь твоего рта. Стонешь мне в губы, выдыхая горячий воздух в мою ротовую полость. Какая же ты вкусная, моя девочка. Твой язык проскальзывает по моим белоснежным зубам, сводя меня с ума. Где я? Сейчас не важно. Твои дрожащие руки обвивают мою шею, притягивая меня к себе еще ближе. Мы оба уже не в этом мире. Да, проказница моя, мы в Раю. Ты мой кайф. Не желая отпускать тебя ни на шаг, ласково шепчу тебе в губы. — Я хочу, чтобы ты знала: я полностью твой, а ты — моя волшебница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.