ID работы: 3652821

Струны его души

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Это случилось 3 сентября. Женя, ничем не примечательная кривозубая первокурсница иняза, как всегда, одела свои круглые очки, как у Гарри Поттера, намазала свои прыщи кремом «Зинерит» и пошла в душ. Она уже была готова к принятию контрастного душа, но как только она открыла двери она увидела Его. Он был похож на Аполлона – голый и с воткнутым жезлом в Леру, местную звезду общаги №2. И тут он оторвал свой взгляд от жопы Леры и их глаза встретились. И пусть один ее взгляд был -3, а второй -7, и даже ее легкое косоглазие не смогло ей помешать рассмотреть капельки пота на его мускулистой груди. И тут Женин детский мир рухнул, и она завизжала словно свинья. Ей ничего не осталась как выбежать прочь из душевой и умчаться к себе на 4-й этаж. Тем временем Лера почувствовала спиной сквозняк и поняла, что этот сквозняк принесёт перемены в ее жизнь, но через день у нее появился только цистит и боль в вагине. Денис же во время коитуса призадумался, хотя его член все еще находился в недрах Леры. Что-то было необычное в этой незнакомке: или ее нежные косящееся глаза, которые с лаской смотрели на его торчащие сосочки, или ее прекрасный голос, напоминающий ангелоподобных свиней. Но его раздумья прервал голос Леры: - Ты сегодня кончишь или нет? У меня уже болит анус! Денису это очень не понравилось, и он резким движением вышел с Леры, поставил ее на колени и присунул в рот. - Ты заебала пиздеть. – Сказал Денис при этом кончая ей в рот. После того как Лера проглотила, Дениска кинул в нее полотенце со словами: - Вытрись, сука. – и сплюнул он. После этого Деня поторопился к себе комнату, не переставая думать о косоглазой нимфе. В комнате уже сидели его соседи Ромио и Андреус, известные на весь универ пара голубков. Ромио, как всегда, что-то кокетливо нашептывал на ушко Андреусу при этом нежно поглаживая его коленку. - Да вы еще потрахайтесь здесь- гневно крикнул Аполлон. - Конечно потрахаемся и не раз за эту ночь, - озорно сверкнул глазами Андреус. - Да мне похуй. Но вы видели первокурсниц в этом году. - Нет - ответил Ромио, - нам не интересны эти тп. Да и вагиноноски нам не интересны. Гневно вскрикнул Андреус, капризно надув губки. - Да просто я увидел даму своего сердца. Но правда в этот момент я трахал Леру боюсь она меня неправильно поняла. -Действительно, что тут можно неправильно понять, да милый, - обратился Ромио к Андреусу, - Дениска, ты ведь трахаешься не потому что хочешь трахаться, а для поддержания образа сильного лидера самца, ты как лев, что покрывает все стадо сурикатов. После слов его друзяшек, Дениска с гордой улыбкой лег на свою кровать и задумался о том как ему найти свою принцессу. Недолго думая он вспомнил о том, что он староста общаги и ему все подвластно, и завтра под предлогом проверки на наличие электрических чайников, проверит все женские комнаты и найдет свое сокровище. С этой мыслью он лег спать под сладкие стоны и хрипы своих друзей-голубков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.