ID работы: 3652837

Я помогу тебе..

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
О боже, снова первое сентября, снова школа. Снова рано вставать, видеть унылые рожи одноклассников и учителей, хоть я и перехожу в новую школу, я более чем уверен, что ничего не изменится. Быстрее бы окончить школу, и пойти учиться в университет и жить самостоятельно. Мне 18 лет, а мои родители не дают мне прохода, их вечная опека доводит меня до ручки, мне порой кажется, что скоро сойду с ума. Так как я омега, Омма каждый день долбит мне мозги, на счет того, как я должен себя вести с альфами. А я не маленький, я и сам прекрасно понимаю как мне себя вести. Сегодня я перехожу в новую школу. И мой Омма очень волнуется по этому поводу, ведь перехожу я только потому, что меня донимал один Альфа из старой школы, его вечные приставания, издевки сводили с ума. И вот моего Омму, это довело до ручки, и он решил меня перевести. С надеждой, что подобного больше не повториться. - ЁнДжэ, малыш, ты в комнате? Легкий стук в дверь, и в комнату заглянул Омма. -Да. Уже выхожу. -Скорее, милый. Аппа ждет в машине. -Да, хорошо. Когда Омма вышел, я накинул куртку, схватил сумку и вышел на улицу.Там было слегка морозно, дул холодный ветерок и моросил дождь. Погода как раз для такого дня, как первое сентября, Аппа уже сидел в машине, и ждал меня. Я сел в машину, всунул в уши наушники, и со скучающим видом, пялился в окно. По улице слонялись люди и школьники с таким же скучающим видом. Ехать было не долго, минут 15-20. Мы приехали, поцеловав Аппу в щеку, я вышел из машины и направился в школу. Идя по коридору, я искал свой кабинет, и вот, вроде бы нашел. Зайдя туда, я заметил приятного мужчину лет 35, альфу. Как я понял, мой преподаватель. Я, поприветствовав его улыбкой и кивком головы, прошел в конец кабинета и сел за последнюю парту, и пока никого из учеников не было, я одел наушники и положив голову на сложенные руки, решил скоротать таким образом время. Но мою дрему прервал тычок в плечо, я подняв взгляд увидел красивого альфу, у него были пухлые губы, большие глаза, взлохмаченные, каштановые волосы ,и от него приятно пахло, чем-то сладким, было похоже на карамель. Он начал что-то говорить, но из-за наушников я его не услышал. Сняв наушник ,я вопросительным взглядом уставился на него. -Ты что-то хотел? Спросил я , все так же лёжа на своих руках, и смотря ему в глаза. Он изучающе на меня смотрел, а потом выпалил. -Извини, это мое место. -О, прости, я правда не знал. Я схватил свои вещи и сел за соседнюю парту. Но этот парень, похоже, был не намерен заканчивать наше общение. Он повернул голову в мою сторону и представился. -Меня кстати Чон Дэхен зовут. Лучезарно улыбаясь, произнес парень. -Меня Ю Ёнджэ. Легкая улыбка в ответ. -Приятно познакомится, ЁнДжэ. -Взаимно. И тут мне в нос врезался до боли знакомый запах, запах того альфы, от издевок которого я пытался бежать. Я надеялся, что мне просто показалось, и с надеждой уставился на дверь в кабинет, и я понял, что мне не показалось, это действительно был он, Минсок, этот мерзкий альфа, который донимал меня в старой школе. Дэхен, увидев, куда направлен мой взгляд, посмотрел туда же, и увидел его, он так же смотрел на меня. И если я смотрел на него со злостью и прожигал в нем дыру, то он смотрел на меня с ехидной улыбкой. Он приблизился к моей парте, и, нависнув надо мной, произнес. -Привет, ЁнДжэ, давно не виделись. Сказал он и гаденько улыбнулся. Снова эта мерзкая улыбка, снова этот альфа, от вида которого, каждый раз, я трясусь как лист на ветру, снова этот взгляд, от которого, хочется убежать куда-нибудь, спрятаться в темном углу, чтобы никто не видел, и никто не нашел. Ничего не ответив, я попытался встать, чтобы уйти отсюда, но он, положив мне руку на плечо, резко и сильно надавив, усадил меня на место. -Отпусти. Одними губами прошептал я, смотря вниз, боясь поднять взгляд. -Что ты сказал? С призрением посмотрел он на мою макушку, и резко дернув за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза. Дэхен наблюдавший всю эту картину с соседней парты, был ошарашен всем происходящим, и решил заступиться за меня. Встав, он вплотную подошел к моей парте, и рывком оторвал руку Минсока от моего подбородка. -Какого черта ты творишь? Завопил Минсок, и начал было замахиваться на Дэхена, как вдруг передним всплыл учитель. -Первый день в классе, а уже буянишь? Строгим голосом произнес преподаватель. -Я ничего не сделал, это все он. Минсок принялся тыкать пальцем в Дэхена, при этом яростно сверкая глазами, будто одним взглядом говоря, что это не конец. -Я знаю Дэхена, он и мухи не обидит. Пошли со мной. Сказал учитель и Минсок покорно направился за ним. Тем временем ДэХен, подсел ко мне и уставился на меня, будто одним взглядом прося рассказать, что сейчас вообще произошло. -Что? Спросил я, смотря ему в глаза. -Расскажи мне, что сейчас произошло? Откуда ты знаешь этого парня? Вопросительно смотря на меня. -Спасибо за помощь, но мне кажется, что это не твое дело. Я не хотел обидеть этого парня, но рассказывать что-то у меня не было желания. -Ладно, как скажешь. Обижено выплюнул парень и встал со своего места. Эмоции шли через край, я был слишком напуган Минсоком, и сейчас сорвался на этом милом пареньке. Сорвавшись с места, я побежал в туалет, потому что слезы я сдерживать больше не мог. Набрав номер Оммы, я принялся слушать гудки, на той стороне раздался голос. -Малыш, что-то случилось? Взволновано спросил он. -Омма… Минсок.. Он опять тут, всхлипывая произнес я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.