ID работы: 3652854

Мир хуже чем мы думаем.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так красива, я никого не видел лучше нее. Белоснежная кожа, длинные, рыжие волосы, ярко-красные глаза. Думаю я обязан к ней подойти. Только подумав она направилась в мою сторону. Ее элегантные и стройные ножки ступали по мокрому из-за недавнего дождя асфальту. Она подошла ко мне вплотную, я мог рассмотреть ее лицо до мельчайших подробностей. -Хочешь узнать мое имя? -Да. К такому подарку судьбы я был не готов. Такая симпатичная. -Переспи со мной. -Что? Я был в шоке, зачем ей это надо? Все ясно она из прессы. -Ну и из какого ты журнала? Вот уже и выпить не дадут. -О чем ты? -Ты прекрасно понимаешь о чем я. Кто слил инфу что я тут? -Я тебя не понимаю. Хм, отличный способ позабавиться! -Иди за мной. Я нашел свою машину и мы поехали в ближайший отель. Сейчас я ей покажу как дурочку включать. -Мы приехали, говори свое имя. -Сначала секс. -Ну и зачем тебе это? Я могу и переспать, мне не сложно. -Ну так давай, чего ждешь? -Сама напросилась. Я занес ее в номер, который постоянно забронирован для таких случаев, и сразу же повалил на кровать. Ее белое платье, кстати весьма короткое, очень легко отлетело в сторону. Одной рукой я залез в трусики, а второй массировал грудь. Она стонала подо мной. Как только это стало не выносимо, я решил войти в нее, резким движением я вставил свой член в ее мокрую "киску". На ружу вырвалось ряд стонов. Так продолжалось пару часов с не большими передышками. -Так как тебя зовут? -Аморе Аяна. А тебя? -Точигано Мей. -Так ты представитель компании... -Да-да замолчи. -Простите, я пойду. Девушка в страхе начала собираться, но мне она понравилась думаю можно еще пару раз с ней встретиться. -Стой, завтра у этой же гостинице в три. -Не думаю, этого хватит. Девушка ушла не оставив ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.