ID работы: 3652857

Если получится

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Шаорана начались головные боли, поэтому я поехал в Холитсубу.       Большая, жутко дорогая частная школа с экстравагантным директором. Бедному сыну давно усопшего археолога здесь не было места, но что поделаешь. У меня очень важное задание.       Юко-сенсей улыбалась, когда я подавал документы. Спросила, как поживает мой дедушка. Помер, ответил я, она отмахнулась — да не тот, другой. Я сказал, что хорошо, и, к счастью, больше вопросов личного характера она не задавала. Думаю, выражения моего лица ей было достаточно.       История моего двоюродного деда не самая приятная. Фей Вонг Рид, ведущий биоинженер страны, признанный мировой общественностью. Куча наград, слава и уважение. Его брат, мой дедушка соответственно, так же был известен в своей области, химии. Скончался давно, а братец до сих пор завидует его успехам.       Нельзя сказать, что Фей Вонг — плохой человек. Цели его вполне благородные, а уж какой прорыв в медицине произошёл благодаря его исследованиям даже представить трудно. А когда в возрасте семи лет я потерял отца, Фей Вонг приютил меня. Часто брал с собой на работу — он очень хотел, чтобы я пошёл по его стопам, своих детей у него не было.       Тогда я и познакомился с Шаораном — своим клоном.       Шаоран был первым более-менее удачным опытом Фей Вонга по изменению генома человека, то-есть он не являлся полностью клоном. Жил Шаоран в лаборатории — потому что более-менее удачный совсем не означает здоровый. Множество проблем со здоровьем, изредка появлялись неконтролируемые вспышки агрессии. Но, не смотря на всё, он остался весёлым жизнерадостным пацаном. Семь лет я провёл вместе с ним, и могу сказать, что он стал мне как брат. Хотя, почему как брат. Он ведь действительно мой брат.       Фей Вонг не гнушался экспериментов над людьми. Никакие моральные законы не останавливали его на пути к великой цели.       Полностью я это осознал, когда увидел в Холитсубе Сакуру.       Я просто не мог поверить своим глазам. Передо мной стояла повзрослевшая копия той самой Сакуры из 304 палаты *** больницы. Фей Вонг ответил на моё нервное письмо — да, это ещё один его эксперимент. В этот раз намного более удачный.       Сакура... Я наверное извращенец. Я люблю одиннадцатилетнюю малышку со смертельной генетической болезнью. Её мать скончалась, не дожив и до двадцати, Сакуре врачи прогнозируют ещё более короткий срок. Фей Вонг решил изучить влияние её заболевания на организм и создал клона, единственное отличие у которого — очень быстрое развитие организма. Сакура из Холитсубы намного младше оригинала, но при этом физически она старше. Болезнь уже прогрессирует вовсю. Фей Вонг отправил меня сюда, чтобы я приглядел за своим братиком и Сакурой.       Понаблюдал за её угасанием.       Как же я его ненавижу.       Но больше я ненавижу себя — за мысли о том, что эта Сакура поможет вылечить мою Сакуру. Я соучастник, я хладнокровно наблюдаю за подопытными кроликами Фей Вонга, ведь это принесёт пользу тысячам людей на планете. Оправдания кажутся такими жалкими, когда я вижу, как робко братец берет Сакуру за руку.       ...Головные боли у Шаорана стали ещё чаще. Кажется, лекарства больше не помогают, надо попробовать более мощные средства. Только их больше нет, с каждым годом Шаорану требовались все более сильные инъекции. Он уже начал срываться на мелочах. Боюсь он однажды выбьет мне глаз или ещё кому-нибудь.       Надо увозить его отсюда. Завтра.       Нет, завтра у него свидание с Сакурой. Тогда послезавтра.       Если получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.