ID работы: 3652859

Благодарность

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня стукнуло полгода — меня покинул верный друг, Невосполнимая утрата мне отравляет всё вокруг. Является во снах чудных мне, манит улыбкою своей, «Ну что ты там, зачах совсем уж, мой стародавний друг Харлей?». В его глазах, что цвета неба, нашел когда-то я покой, Теперь блуждаю меж мирами, чтобы унять дрожащий бой Своего сердца беспокойного, так жаль мне, что не смог сказать, Тебе, мой Батрутдинов, главного, надеюсь, сможешь ты понять. Кристина обо мне волнуется, советует нанять врачей, Как объяснить любимой женщине? На мне теперь клеймо «ничей». И жизнь моя — существование; Тимур, которого дороже нет, Теперь всего воспоминание, не светит мне на склоне лет Сидеть с ним на веранде деревянной, болтать о чепухе вразброс, Смеяться, когда морщится от пыли, что попадает с цветов в нос. Когда ты улыбался, Батр, родное всё твоё лицо Было изрезано морщинками… Будто вчера то было всё. Последнюю я нашу встречу навеки в памяти схронил, Она, ты знаешь, почему-то, мне на всю жизнь придала сил. Теперь покорно ожидаю, когда ты в час мой золотой, Явишься мне, телохранитель, чтобы забрать меня с собой. Тогда смогу я, наконец-то, лишившись всех земных оков, Тебя за руку взять, и не спеша прошествовать в прекраснейший из лучших снов. Души две половины воссоединившись, как предначертано, в эфир канут. Пускай поэты, вдохновленные примером, о нас с тобой поэму черканут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.