ID работы: 3652874

Забавное "представление"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Второй акт

Настройки текста
       В тот день Дауд не мог уснуть. Что-то мучило его, но он не мог понять что. В конце концов сон поглотил его. Однако что-то было не как всегда.        Дауд огляделся. Вокруг была Бездна. В воздухе летали отдельные куски дороги, на одном из них находилась карета, на другом стоял мольберт с рисунком Соколова. Невзначай посмотрев вниз, Дауд увидел императрицу. Она лежала в луже крови, сжимая в руке клочок бумаги. Дауд взглянул на него. На нём было нацарапана всего лишь одна фраза: "ТЫ УБИЛ ЕЁ!!!"        -Дауд, мой друг, давно не виделись, - раздался голос из-за его спины. Дауд оглянулся. Перед ним стоял Чужой. -Скажи мне, знаешь ли ты, что в мире всего лишь восемь человек с моей маркой на руке? Но ладно, перейдём к делу. Есть правило: "Хорошие времена не длятся долго". Твое же время тоже подходит к концу. Ты совершил непоправимое, теперь готовься к последствиям. Но я не жесток, я дам тебе возможность смягчить своё наказание. Далила. Запомни это слово. Конец приближается, Дауд, но ты сам его определишь...- с этими словами Чужой исчез.        Когда Дауд проснулся, он сразу же приказал своим людям отправиться на поиски всего с именем Далила.        "Хммм... За этим будет интересно понаблюдать," - подумал Чужой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.