ID работы: 3652884

Alone?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то не так. Лухан не спешит включать свет в прихожей, прислушиваясь. Стараясь производить как можно меньше звука, он подходит к комнате младшего брата, приоткрывая дверь. Внутри темно так же, как и во всей квартире. Обведя ставшими красными глазами комнату, Лухан замечает горочку из одеяла, которая периодически вздрагивала, после чего до его слуха донеслись тихие всхлипывания вперемешку с икотой. Улыбнувшись чему-то своему, старший подошел к кровати и сел с краю, проводя рукой по одеялу, из-под которого показалось заплаканное лицо с покрасневшими глазами. — Лухан, — испуганно проговорил подросток, перебираясь на руки старшего брата и прижимаясь ближе. Лухан усмехнулся, обнимая Бэкхёна и проводя рукой по позвоночнику, заставляя младшего мурлыкнуть и ткнуться мокрым после слез носом в свою шею. В такие моменты он как никогда походил на котенка, которым его называл Лухан с детства. — Что случилось? — поинтересовался старший, зарываясь носом в волосы Бэкхёна. — Опять кошмары? — Нет, — Бэкхён покачал головой. — Ты долго не возвращался, — нахмурившись, —, а сегодня приходил Кай-хён… Лухан прорычал сквозь зубы, делая судорожный вдох. Если этот озабоченный хоть что-нибудь сделал с его братом, он его кастрирует без острых предметов, хоть той же столовой ложкой. И без предупреждения, это точно. — …Лухан, — позвал Бэкхён, опираясь на грудь задумавшегося старшего. — М? — Ты меня слушаешь? — тихо поинтересовался младший, склоняя голову к плечу. — Да-а, — протянул Лухан, пытаясь понять, что он пропустил. — Кай-хён интересовался, когда ты вернешься, — повторил Бэкхён. — Он оставил какой-то диск на полке в коридоре, попросив меня не выходить из комнаты, пока ты не придешь. — И сколько ты сидишь в комнате, не выходя за ее пределы? — осторожно спросил Лухан, мысленно уже подготавливая для Кая самые острые ножи из своего арсенала. — Со среды, — честно ответил Бэкхён. Слезы опять потекли по его лицу. Лухан выругался сквозь зубы. Его брат сидит в четырех стенах пять дней, из-за чего пошло нарушение гормонального фона, в связи с чем он сейчас слишком чувствительный и восприимчивый. Даже сильнее, чем обычно. «Ну, Кай, я тебе хотел устроить безболезненное возмездие, однако ты его не заслужил». Несмотря на то, что Лухан фактически сам вырастил Бэкхёна, он понятия не имел, что с ним может произойти вследствие такой неприятной ситуации сейчас, когда ему шестнадцать лет. Последнее такое нарушение было больше пяти лет назад, когда Бэкхён на целую неделю пропал из вида и жизни Лухана. Где бы старший не искал, он не мог найти «пропавшего сквозь землю» брата. И вот теперь эта ситуация грозится повториться. — Тише-тише, — проговорил Лухан в покрасневшее ушко, притягивая брата ближе к себе и заставляя уткнуться носом себе в шею, вздрагивая. — Все хорошо, я рядом… Бэкхён послушно обнимает брата, сжимая его футболку на спине. Он слишком долго один, его организм нуждается в этой близости… Младший приоткрывает глаза, которые окрашиваются в темно-голубой цвет, и смотрит прямо на брата, облизав губы. *** Лухан не знает, кто первым это начал, однако он не может не признать, что у Бэкхёна сладкие губы, а поцелуи желаннее, чем с любой девушкой. Проводя рукой по позвоночнику и слушая довольное мурлыканье, старший как никогда понимает, что сейчас он делает все правильно. Отклоняя Бэкхёна назад, заставляя выгнуться и «поцарапать» воздух, он снимает с него мешающую майку и, подхватывая под колени, опрокидывает его на кровать. Бэкхён мурлычет, проводя руками в воздухе на манер кошачьих лапок, приоткрывая такие манящие темные глаза. Лухан сдерживается из последних сил, проводя по поджавшемуся животу младшего, заставляя его сдавленно простонать. Еще одна эрогенная зона. Бэкхён урчит, аккуратно опираясь ногами о сбившееся одеяло, и, подскочив, опрокидывает старшего на спину, одной рукой придерживая руки Лухана. Опасный огонек в глазах только распаляет Лухана, заставляя восхищенно наблюдать за своим котенком, который, в третий раз за вечер ткнувшись носом ему в шею, начинает ее вылизывать, задевая проворным язычком дернувшийся кадык. Лухан, не сдерживаясь, стонет, наблюдая за довольным Бэкхёном, который отпустил его руки, и, два раза хлопнув своими необыкновенными глазами, хищно оскалился, шустро избавляясь от футболки и штанов старшего. Хмыкнув, Лухан перехватывает Бэкхёна за талию, заставляя пискнуть (он боится щекотки даже в такой ситуации), и меняет их местами, лишая младшего последнего элемента одежды, смотря за стремительно краснеющим котенком. Бэкхён ладонями закрыл лицо, простонав, когда рука Лухана обхватила его стоящий орган и сделала два пробных движения. Удовлетворившись реакцией, Лухан принялся неторопливо надрачивать член брата, тихо напевая себе под нос детскую песенку, которая обычно успокаивала Бэкхёна, заставляя того довольно мурлыкать. Для первого оргазма в своей жизни Бэкхён не продержался долго, излившись в руку старшего и судорожно хватая ртом воздух. Лухан восхищенно наблюдал за своим братом, понимая, что не сможет отдать его кому-нибудь другому так же, впрочем, как и оставить его одного, пока у него самого в друзьях числится последний озабоченный маньяк их мира. — Лухан? Старший посмотрел на готового расплакаться брата, который еле сдерживал слезы. Быстро вытерев руку о простынь, он лег рядом со своим котенком, притягивая его к себе и обнимая поперек талии. — Ну, чего ты? — слабо улыбнулся Лухан, поглаживая Бэкхёна по голове. — Все же хорошо, ничего не произошло… Однако младший не слышал его слов, заходясь в беззвучном плаче и прикусывая кожу возле плеча, заставляя Лухана болезненно сожмуриться. Ну, ничего, Каю он еще устроит темную, а пока его ждет «недельный отпуск», после которого он обязательно свяжется с Сехуном и Крисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.