ID работы: 3652905

School mad bio

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе сентября. Первый учебный день.

Настройки текста
Надеюсь вам понравится эта часть… POV Что это за надоедающий звук? … Точно. Будильник. Неужели уже началась учеба? Кошмар, да и первый урок еще и Алгебра. Бе! Так, а почему я еще лежу в кроватке? Я так и опоздать могу… Встала. Поела. Че еще осталось? Точняк! Умываться! Умылась. Оделась.Расчесалась. Сумку собрала. Иду. ШКОЛА! ЖДИ МЕНЯ! ну вот… Опять этот коридор, эти же раздевалки, эти же люди. Тут хоть что-нибудь поменяется? Побежали подниматься… Поднялась на второй этаж только, а уже хоть падай. Ужас. *спустя 5 минут* Четвертый этаж! Победа! А теперь в класс к любимым одно… А почему они все стоят перед кабинетом? Стоп… О Нет! Учительница не пришла еще?! Конец POV -Олька привет! — сказали мне девочки. -Я рада вас видеть живыми- с наглой ухмылкой сказала я и посмотрев на девчонок хихикнула. -Ты че такая злая, еще же только начался день! -недоуменно сказала моя подруга Линара. -Линарк… Мы в школу пошли. Ты в курсе что я такая каждый день теперь буду? -сказав это я посмотрела на Линару а-ля «АУ! Ты где?!» -Да ну тя Оль.- сказала Линара и уткнулась в телефон. Мимо нас прошел очень красивый ученик, ну мы так думали, но был без портфеля и потом зашел в кабинет организатора. -Это новенький ученик что-ли? Я его первый раз вижу.- сказала я посмотрев ему в след, слегка покраснев и на рефлексе прикусив губу. Спустя 4 урока. Мы пришли в кабинет бывшей биологии. У нас была география и мы зайдя в класс очумели сказать по правде,но через минуту все сказали -Здравствуйте Сергей Владимирович.- и сели на места. Я всегда сижу на первой парте ,прямо перед учителем. Мы с девчонками ,с задней парты начали тихонько обсуждать нового учителя. Другие пять девчонок, обсуждали его на третьем ряду. И каждая группа обсуждающих каждые 3 минуты смеялась. Но вот прозвенел вредный звонок на урок и все сели на свои места. Учитель всех дождался и начал урок. -Добрый День, Меня зовут Сергей Владимирович. Сегодня мы начнем в конце урока тему, а сейчас будем знакомиться. Давайте начнем с первого ряда. Как тебя зовут, сколько лет? — задал вопрос учитель мне. -Я Ольга, мне 16 лет. Приятно познакомиться. — вежливо сказала я. После меня было еще 22 человека. Наконец узнав имена всех учеников, не считая отсутствующих, он начал урок. -И так записываем. Тема урока: Наука География. География входит в одну огромную систему наук.- начал учитель... Еще пару минут он нам диктовал, мы записывали, но вскоре прозвенел веселый звонок на перемену и дав нам домашнее задание все начали складывать сумки. Я вышла последней т.к ждала журнал. После этого урока он мне просто понравился. Прошла неделя и наступила пятница. Ура! Священный день! Пять уроков! Геометрия, история, биология,физкультура. Ах да,Еще же информатика. Первый урок в четверти. Ну что ж, Поехали. С такими мыслями я зашла в кабинет Геометрии. На уроке нам только рассказали что мы выучим в этом году на Геометрии и что будем делать. Второй урок. История. Мы весь урок вспоминали что учили в том году… почти безуспешно. Третий урок. Информатика. Боже, этот учитель меня пугает. Он такой злой из-за наших мальчиков. Ужасно, ну ок. Четвертый урок. Музыка. Ну хоть где-то мы можем отдохнуть от школы. Пятый урок. Биология. Все уже забили на то что учитель классный и всем стало по барабану на него. Но не мне, Это же Я! мне он нравился. И это были такие странные чувства. Сердце учащенно билось в груди, руки дрожали, зрачки были во весь глаз. Очень странно. Кто, кто, но чтобы я! Влюбиться в учителя?! Не, невозможно! Не мыслимо! Он же обычный учитель! Перед началом урока мы с моим другом (почти парнем) Данилой расспрашивали учителя, о его жизни. И учитель тоже поинтересовался моей жизнью. Узнав что я должна ехать в этом году на Всероссийскую олимпиаду школьников по биологии, он сказал что еще и помимо кружка (на который я собиралась ходить) я должна отдельно буду ходить к нему. Я вроде и обрадовалась, и загрустила. Нет, загрустила не из-за того что учится больше… А из-за того что меня старая наша учительница не поучит. Она теперь организатор скажем так. После школы я пошла домой и потом, взяв ноты пошла в музыкалку. Когда я шла, я увидела нашего биолога. А я что-то искала в сумке. У меня выпал дневник по музыке и я не заметив этого шла дальше. Сергей Владимирович поднял мой дневник и подбежав ко мне отдал его. -Не теряй вещи.-добро сказал учитель и улыбнувшись пошел дальше. После музыкалки я пришла домой и села за компьютер, телевизор и телефон. Отдыхала скажем так. Потом наступил вечер и родители послали меня спать, а я с радостью легла. Ведь в субботу у меня английский, который я не выучила… продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.