ID работы: 3652912

Любовная неразбериха

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Пожалуйста, пожайлустаааа, ну только один разочек, ну пожалуйста!!!! – Бекхен вскинул руки в молящем жесте, надул губки, щечки, и округлил глазки. – Я буду самым лучшим другом. Я сделаю всё, что ты у меня попросишь… - Тогда иди и сам попроси эту гитару у Чанеля, - Кенсу в очередной раз с раздражением вздохнул и посмотрел на вход столовой. Он очень надеялся, что эта шпала не появиться сегодня в школе вместе со своей шайкой таких же мажорных друзей, а среди них с одним особенным человеком и ему не придется снова облажаться и опозориться у всех на глазах. - Ну, нет, всё, кроме этого. Ну как ты не понимаешь, мне он не даст! - Нет, не понимаю. Пожалуйста, потрудись объяснить, - Кенсу сделал невозмутимый вид и в упор посмотрел на друга, который крутился на стуле рядом и размахивал руками, как будто бился в эпилептическом припадке. - Ага, значит, тебе так нравиться раз за разом слушать про мой позор? – вскрикнул Бекхен, хватаясь за сердце. - А как же. Это услада для моих ушей, - и Кенсу растянул губы в подленькой улыбочке. - Ну, ты и зараза, а не друг, - Бекхен наигранно обиделся и отвернулся, но его обида не затянулась и на минуту: он повернулся обратно к другу, который все также невозмутимо смотрел на него, пережевывая кусочек вишневого пирога. - Ты сам такой же. Или мне напомнить о Чонине? - Нет, - отрицательно закивал Кенсу, активно мотая головой из стороны в сторону. - Что «нет»? – сощурившись, спросил Бекхен. - Нет, не напоминай, и нет – я не буду ничего просить у Чанеля. - Ты маленькая сучка, которая не может помочь другу, - прошипел Бекхен. У Кенсу даже рот открылся от возмущения. - Сучка?!!! – заверещал на всю столовую Кенсу, привстав с места, намереваясь уходить. - Ну, если ты так говоришь, тогда поторопись попросить какую-нибудь не «сучку» и не «заразу» помочь тебе, - и сделал шаг по направлению к выходу. - Ок, понял, - Бекхен прочистил горло, слез со стула и, перебежав другу дорогу, встал перед ним на колени. В столовой сразу все затихли, посмотрев на спектакль, который разворачивался у них на глазах. Заметив, что это были всего лишь Кенсу и Бекхен, ученики вернулись к своему обеду, но всё же иногда оглядывались на парочку у выхода. Все в школе знали, что от них можно ожидать чего угодно. Они были неугомонной парочкой лучших друзей и постоянно творили то, что не подвластно остальным приземленным умам учеников этой школы – парочка гениев-сумасшедших славилась эксцентричностью выходок и душераздирающими каждодневными спектаклями. Все уже привыкли и не обращали внимания. Ну, почти не обращали внимания… А спектакль тем временем продолжался. - О Боги, пожалуйста, вся та доброта и любовь к людям, что скопилась у Вас в сердцах, не должна пропадать там, у Вас, на небесах. Так что, пожалуйста, подарите хоть немного сострадания одному их Ваших светил, До Кенсу - моему лучшему другу, и заставьте его помочь мне. – Бекхен с надеждой посмотрел на потолок в столовой, а потом, как будто получил какой-то сигнал с космоса, кивнул и посмотрел на человека перед собой, который с недоумением уставился на своего друга. - Они мне передали, что ты просто обязан протянуть руку помощи нуждающемуся, - с уверенностью закивал Бекхен. Кенсу вылупил свои и без того большие глазки и покрутил у виска, причем не своего, а Бекхена. Бекхен схватил Кенсу за руку и чмокнул его в ладонь. - Ну, пожалуйста!!! - Фу!!! – протянул Кенсу. – Не трогай меня, жалкий смерд. Но Бекхен не дал отнять руку, и уже полностью ее расцеловывал, теперь окончательно приковывая взгляды всех в столовой. «Наша парочка опять поругалась». «Боже, уединитесь где-нибудь в подсобке». «Ненавижу геев». «А, по-моему, они милашки». Со всех сторон на ребят посыпались громкие комментарии учеников. В школе их также считали парочкой влюбленных, так как иногда их поступки, такие как поцелуи: в щеки, губы, руки, любой оголившийся участок кожи, подтверждал их мнение о том, что они геи. Мальчишки же просто любили друг друга как братьев, и такие заскоки были у них в порядке вещей, и никоих сексуальных смыслов не несли. А объяснять это кучке учеников со стадным инстинктом не имели желания. Им какие-либо пересуды жить не мешали – одним меньше, одним больше… Но не когда же на всю столовую и прямо все… и стоило Кенсу обвести столовую своим фирменным убийственным взглядом, как все сразу затихли. - Я его иногда так боюсь, - пропищала рядом сидящая одноклассница, но как только Кенсу снизошел до того, что сфокусировал на ней свои прелестные глазки, то сразу же собрала все свои вещи и убежала в другой конец столовой, хотя для верности лучше бы смоталась из школы. Бекки и Кенсу были мстительными сучками! Тем временем в столовой появилась новая аудитория, и если ранее все затихли, но еще слышался кое-какой гул и перешептывание, то теперь воцарилась гробовая тишина. Кенсу перевел взгляд за спину Бекхена и нервно сглотнул. Бекхен последовал его примеру и также нервно сделал вдох – он начал догадываться, в чем дело. - Встань с прохода, придурок, - послышалось за спиной у Бекхена. Тот сразу покраснел, побледнел, позеленел, в общем, сменил всю палитру красок на своем лице и застыл на месте. Он смог только с паникой посмотреть на Кенсу, ища поддержки и помощи, так как окончательно убедился по голосу, что за спиной стоит элита школы, а среди них и их предводители (да, даже у королей есть свои короли). Но Кенсу сам растерялся, не зная, что делать – бежать и позорно скрываться одному, или всё-таки пытаться потащить за собой побледневшего Бекхена, который врос в пол и не намеревался двигаться. - Бля, ну и ненормальные, - вздохнул с раздражением Чанель. - А еще педики, - поддакнул рядом стоящий Чондэ, за что получил подзатыльник от Чонина. Но Чондэ нисколечко не выглядел обиженным, а только подмигнул стоящему напротив Кенсу, вконец запугав потерянного мальчишку. Затем Чондэ с хитрецой взглянул на невозмутимого Чонина, потирая ушибленный затылок. Чонин и Чанель по-быстрому переглянулись, а потом Чанель вновь обратил свое внимание на двух парней, стоявших перед ним. Пак, не заметив никаких признаков жизни со стороны двоих – они даже не мигали, и, казалось, не дышали, подхватил Бекхена под руки, поднял его с пола, и также, навесу, повернул его к себе лицом. – Какого черта ты здесь опять устроил? – спросил Чанель, делая акцент на слове «опять». Бекхен опустил глаза в пол, не имея ни малейшего желания смотреть в глаза Чанеля - своей единственной слабости в жизни, которой являлась глупая влюбленность в рыжую башню с самого поступления в старшую школу. - Я… я… - замялся Бекхен, не зная, что сказать. Королей школы никто не хотел злить и попадаться на глаза, но двум неудачникам по жизни, Кенсу и Бекхену, удавалось раздражать их своим существованием каждый день. Именно каждый день с самого первого дня в этой школе.

Флешбек Кенсу и Бекхен в первый же день занятий умудрились приобрести дурную славу. Они были ярыми активистами и участвовали в любой самодеятельности – они были и физиками-испытателями, и биологами-экспериментаторами, даже театралами, ну и, разумеется, зубрилами. Слава богам, они не добрались до рядов самоуправления, но подступились к Сухо и Исину – президенту и вице-президенту школьного совета. И ни один день не обходился без приключений: они всегда находили неприятности на свои задницы. И большинство этих приключений были связаны с Чанелем и Чонином. Чонин и Чанель считались королями этой школы, так как были популярны, а популярны они были потому что: богаты, красивы, и обаятельны – как банально, но факт. Они не были самыми умными конечно, но уверенно держались «чуть выше среднего». Тем не менее, их все обожали, боготворили и любили. Кенсу и Бекхен не были исключениями. Сами же короли были влюблены в Кенсу и Бекхена, а точнее – Чонин в Кенсу и Чанель в Бекхена. Это, конечно же, было большим секретом, так как они же не «педики» - это раз, а два - у этой четверки были не самые приятные общие воспоминания. Началось все до первого знаменательного дня в старшей школе. Перед учебой в центре города каждые полгода устраивались праздники. Местные музыканты играли на улицах живую музыку, продавалось большое количество вкусностей, жглись костры…. Романтика, да и только. И вот Кенсу и Бекхен как всегда проводили этот вечер в самой гуще толпы: веселясь и устраивая всякого рода шалости. Они-то не догадывались, что за ними пристально следили в это время Чонин и Чанель. Стоят они, значит, любуются, смеются вместе с этими пареньками над их выдумками, поражаются их подбрасываемыми самодельными фейерверками – в общем, то ли сама атмосфера праздника была такая романтичная, то ли в воздух кто специально любовных феромонов выпустил, но Чонин и Чанель были просто очарованы. И вот они намерены были пригласить двух пареньков провести вечер вместе (завуалировано), а на самом деле – первое двойное свидание. К тому же Чанель уверенно хлопает Чонина по плечу и убеждает его, что все пройдет хорошо, так как он их знает. Чонин пожимает плечами и соглашается с парнем на авантюру. И совсем не важно, геи их избранники или нет – если Чанель и Чонин кого-то хотят, они их получают. И неважно, что опыта в отношениях с парнями у них нет. Почему бы не попробовать прямо сейчас? Они решаются долгих 10 минут, но все-таки делают первые шаги по направлению к паренькам, и что же они видят? Напившиеся Бекхен и Кенсу решают провести эксперимент и впервые поцеловаться, чтобы понять… что-то понять, им вообще пофигу, так как они пьяны вдребезги. Попробовать впервые алкоголь – тоже было целью эксперимента на этот вечер. И вот на глазах двоих новоиспеченных влюбленных Кенсу притягивает к себе Бекхена и звучно так целует в губы. Весь процесс продолжается буквально только минуту, как Бекхен внезапно осознает, что его сейчас вырвет. Он поворачивается в сторону, где стоит так не вовремя подошедший Чанель, и совершает акт извержения Чанелю на новенькие джинсы. Чанель в шоке. Чонин в шоке. Бекхен в отрубе на земле. Кенсу глупо улыбается, вытаращив глаза на Чонина и озвучивая свои последние мысли перед забытьем: – Смотри, Бекхен, какой красивый шоколадный ангел… - и отключается. Чонин и Чанель стоят в ступоре и не знают, куда деваться им и что делать с самими парнями, но вопрос решается сам собой, когда Чанель тянет рукой Чонина в другую сторону от «трупиков», паникую и шепча: - Предки, сваливаем! На всю жизнь эта попытка познакомиться отбила у парней иметь что-то общее с этими ботаниками – так они решают по дороге домой. И притом, как они убеждаются из увиденного – парни уже заняты друг другом. Надежды рушатся, но парни соглашаются, что это и к лучшему. Не время им встречаться по-взрослому серьезно: откуда такие мысли посещают их голову, они и сами не в курсе. Чанель лишь начинает гаденько улыбаться и незамедлительно озвучивает свою гениальную ново пришедшую мысль: - Как будто мы истинные альфы и омеги, - в ответ на что Чонин заходиться в истерическом припадке смеха, а Чанель составляет другу компанию, когда они оба вспоминают про тот эксперимент с чтением фанфиков и омегаверсов, который они устроили на прошлых выходных, чисто чтобы поржать. В общем, они решают, что им еще гулять и гулять, так что попытки познакомиться больше с их стороны точно не последует. И вообще, парни затаили огромную обиду, а в душе поселилась тоска. Вторая встреча для Чонина и Чанеля происходит в школе. Для ничего не помнивших Бекхена и Кенсу это первая встреча, но не менее судьбоносная. В первый же день, убегая от учителя биологии, которому они совершенно случайно пропалили пол в кабинете (похмелье дает о себе знать), заворачивая за угол на скорости света, налетели на Чонина и Чанеля – и налетели в прямом смысле слова. Бекхен буквально запрыгнул на Чанеля, который схватил того на руки, чисто машинально, а вот Чонину повезло меньше, и он был придавлен к земле Кенсу, который восседал на его бедрах. Парочки замерли на мгновения. Все четверо пребывали в ступоре. Но они быстро были выведены из транса криками учителя, которые разносились по всему этажу. Бекхен сразу же зажал рукой рот Чанелю, который намеревался что-то сказать, уже отойдя от шока, и прошептал: - Молчать всем... – и грозно взглянул на Чонина и Кенсу, которые даже не обратили внимания на крик пробегающего мимо преподавателя, который, слава небесам, не догадался завернуть именно за этот угол, да и на Бекхена в том числе, и все также таращились друг на друга. Когда опасность миновала, Чанель, продолжая держать паренька на руках, прошипел сквозь ладонь, которая закрывала ему рот. - Какого черта здесь происходит? – и тут-то Бекхен обратил внимание на своего спасителя. И навсегда пропал – как он любил рассказывать Кенсу. Кенсу на это только закатывал глаза, и сам не смел признаваться, что как только заглянул в глаза смуглого красавчика под собой в тот момент, почувствовал тоже самое. Не разлей-вода друзья попали в сети любви одновременно, прям минута в минуту, и совсем этому не удивились. И всегда смелые товарищи, которые брались за любые «сомнительные» виды деятельности, не задумываясь о последствиях и не страшась ничего и никого, и за словом в карман не лезли, кстати говоря, не нашлись что сказать, кроме как «я…я…ну мы…». - Так, слезай-ка с меня, быстро, - Чанель встряхнул полуживого Бекхена на себе, намекая на то, что Кинг-Конг может покинуть Эмпайр Стейт Билдинг. - Ах…да…я…это… прости… - промямлил Бекхен, но не сдвинулся с места. - Понятно, - Чанель кое-как отцепил от себя Бекхена, и поставил его на землю, но Бекхен, не сразу поняв, что может уже стоять на своих ногах сам, пошатнулся и упал в объятия Чанеля, опять. - Прости? – то ли извиняясь, то ли спрашивая, промямлил Бекхен. - Ага, прощаю, - раздраженно бросил Чанель, и повернулся к парочке внизу. А те еще не проронили ни слова. Чонин и так был особо не разговорчив с незнакомыми людьми, так еще и, пребывая в состоянии большого шока, мог только смотреть во все глаза на маленькое недоразумение, которое восседало на нем. - Малыш, - подал признаки жизни Чонин, не отрывая взгляда от невероятно больших глаз мальчишки перед собой, - ты конечно маленький, но все равно тяжеленький. - Да, Кенсу, слезай давай уже быстрее, - Чанель потянулся за Кенсу и приподнял его с Кая. Он поставил Кенсу рядом с Бекхеном, чтобы они послужили опорой друг для друга, поднял с пола Чонина, и они уставились друг на друга. Чонин и Чанель с осуждением, Бекхен и Кенсу с еле-еле прикрытым обожанием. Первым нарушил тишину Чонин. - Чанель, ты что, знаешь этих чудиков? – что ж, Чонин и Чанель решили выбрать тактику – «впервые вижу, никого не знаю, буду все отрицать и говорить только в присутствии адвоката». - Я знаю Кенсу. Этот маленький чудила мой двоюродный брат. - Брат? – одновременно удивленно вскрикнули Бекхен и Чонин. Что-то такое промелькнуло в голове Чонина про вчерашнее «я их знаю, не переживай, у меня все на мази», но то, что Кенсу его брат, это было большим шоком для молодого человека. Да и для Бекхена тоже. - Двоюродный! Мы не то чтобы много общаемся. Только иногда на семейных праздниках, да и то… Но единственное, что я точно знаю, так это – Кенсу и его лучший друг, о котором постоянно гудит вся семья, просто самая несуразная «пара друзей» в мире, – при этом делая в воздухе кавычки на словах «пара друзей», явно на что-то намекая, но в ответ Бекхену и Кенсу остается только недоуменно между собой переглядываться. То, что Чонин и Чанель приписали их к геям-героям-любовникам, они еще понятия не имели. А Чанель тем делом продолжал: - … которые постоянно что-то творят и попадают в неприятности. Что случилось на этот раз? – он выгнул бровь и выжидающе посмотрел на Кенсу. - Мы совершенно случайно пропалили пол в кабинете биологии, - промямлил Кенсу и стыдливо опустил глаза. - И как вы – самые умные ученики этой школы за последние 10 лет, о чем судачат все, кому не лень, умудряетесь все везде поджигать и взрывать? - Да мы… просто… - Наука требует жертв, - уверенно кивнул Бекхен, намереваясь защитить их благие намерения, но сразу же стушевался под взглядом одной большой красивой башни напротив. - Давай уже заканчивать с ними, у меня свидание, на которое я опаздываю… - Чонин делает вид, что быстро потерял интерес к разговору, отойдя от шока второй-первой встречи, и уже держал в руках телефон, активно отвечая кому-то на смс. Свидания никакого, конечно же, не было, но Чонин решил, что это будет отличным способом сбежать побыстрее от Кенсу и отомстить ему. Кенсу, конечно, не догадывался, что ему просто-напросто за что-то мстят, но грустно смотрит на такого идеального Чонина, у которого свидание… - Просто я предупреждаю один единственный раз – держитесь от меня подальше со своими экспериментами… - Чанель грозно нависает над ребятами. Но тут Пака пихнули в бок, и он немного исправился. – Держитесь от НАС подальше. Доволен? – хмыкнул он другу. Тот кивнул, и, обогнув Кенсу, Чонин направился прямо по коридору. Пак еще раз грозно посмотрел на ребят, и пошел догонять друга. - Кажется, я влюбился, - проговорил тем временем Бекхен. - А вот я наверняка влюбился, - мечтательно и немного грустно произнес Кенсу. Но по ходу дела, учебный год шел, а надежды двух популярных парней не оправдались, и судьба-судьбинушка очень любила сталкивать эту четверку вместе. На биологии Кенсу пропалил Чонину рюкзак, который совершенно случайно попался ему под ноги, когда он нес особо важные вещества в подсобную лабораторию. На физике Бекхен взорвал парту, на которой Чанель как раз заигрывал с красавицей-одноклассницей – «совершенно случайно», и Бекхен очень «жалел о содеянном». Как бы не так. И так несметное количество раз. Чанель и Чонин боялись приносить в школу особо ценные предметы и обходили ребят десятой дорогой. Но судьба-злодейка как будто насмехалась над парнями. Причем, над всеми. Сначала Чанель и Чонин злились, ругались, бесились, но тронуть парней не смели, так как: во-первых – «девушек» они не бьют, во-вторых – все-таки они были в них влюблены, что было не маловажным аргументом, а в-третьих – Кенсу был каким-никаким, но родственником Пака, и он не хотел получить потом нагоняй от родителей, одних и вторых. Потом пришла стадия принятия – мальчишки клялись, что делают все не специально, и просто именно Чонину и Чанелю так не везет. Но забросить всякого рода эксперименты не соглашались даже под угрозой суровой расправы. Поэтому Чанель просто растягивал губы в безумной улыбке и как мантру повторял – «все хорошо, Чанель, все будет хорошо», и молча выходил из класса. А Чонин просто хватался за волосы, сверлил Кенсу убивающим взглядом и молча садился за парту, чем безумно бесил Кенсу. Потому как Чанель хоть как-то разговаривал с Бекхеном. Чонин же постоянно молчал. Видите ли, не был он, заучка-неудачник, достоин внимания его величества. Само собой, это подпортило и так несостоявшуюся дружбу парней. Потихонечку эмоции накалялись. Кенсу и Бекхен познали, как это – от любви до ненависти один шаг. Каждый день их чувства менялись, и они не могли понять самих себя. То они любят своих идеальных будущих парней, то хотят распороть им животы как жалким лягушкам на лабораторных по биологии. Чонин и Чанель поставили парней в режим полного игнора, потому как так безопаснее для физического и морального, да еще и сердечного спокойствия, а Бекхену и Кенсу самим не нравились постоянные разборки и перепалки, хотя – какие перепалки, если Кенсу и Бекхен не могли нормально даже оправдаться – постоянно мямля что-то вроде – «я … да… мы… простите…», поэтому чувства влюбленности заменились чувствами раздраженности и со стороны Кенсу и Бекхена и со стороны Чанеля и Чонина.

***

Конец флешбека Вот и сейчас они опять перешли им дорогу. - Отпусти его, - вдруг набравшись смелости Кенсу, выступил вперед. Но смелости его хватило только на громкое неуверенное повторное «отпусти», после чего он тоже потупил взгляд и схватился за лямки своего рюкзака, нервно закусывая губу. - Вот шизики, как будто вы мне нужны, - Чанель опустил Бекхена на землю и пододвинул это почти бездыханное тело к Кенсу, боясь, что тот, как всегда, не устоит и упадет. А такое уже повторялось и не раз в его присутствии. - Пошли уже, - протянул рядом стоявший Чонин, пялясь в мобильный телефон и даже не смотря на маленький спектакль перед собой. Как всегда, холодный и безразличный… - Не попадайтесь на глаза больше мне сегодня, - сурово пригрозил горе-парочке Чанель и, перекинув руку через плечо лучшего друга, повел его к столику в центре столовой. Как только Чанель и Чонин достигли своего стола, а за ними расселись и остальная элита в лице Сехуна, Криса и Чонде, Бехкен отмер, повернулся к Кенсу, с надеждой заглянув ему в глаза, и как будто и не было ничего ровно минуту назад, ошеломил своего друга фразой: - Так ты попросишь у Чанеля гитару? – на что Кенсу, схватив у рядом оказавшегося в такой подходящий момент второго лучшего друга – Сухо – книгу и стукнул ею Бекхена по голове с громким – «НЕТ!!!», а потом отбросил ее в сторону и величественно вышел из столовой под скулеж Сухо «ну вот книга-то тут причем, вот именно, не причем, хнык, хнык».

***

Кенсу пронесся мимо прифигевших немного «королей» школы, которые уставились на него взглядом я-ля «ну и шизик, вали уже быстрей» и задрал нос кверху, намекая, что он выше их по всем аспектам, но удостоившись скептического ответного взгляда Чонина, соизволившего наконец-то поднять взгляд от своего мобильного, только ускорил свой отступ, срываясь на бег. Но убежать далеко ему не удалось, так как его перехватили практически у выхода из школы и приложили так внушительно о стену. - Ну почему ты не хочешь мне помочь? – отчаянно прошептал Бекхен. – Он же твой двоюродный брат, в конце концов, и завтра у вас семейный ужин по случаю день рождения твоей мамы, а я так отчаянно нуждаюсь в гитаре! - Бекхен, - с отчаянием простонал Кенсу, - ну зачем тебе гитара, если ты и не умеешь на ней играть… - Но мне нужно подготовиться к этому спектаклю. Ты же не хочешь, чтобы мы опозорились? А покупать новую гитару родители отказались. - Вот не надо было врать учителю, что ты умеешь играть, и всё бы обошлось! – еще более отчаянно выкрикнул Кенсу. - Но тогда он бы отдал эту роль Чонде, а она по праву должна принадлежать мне. - Но то, что ты гребанный гений, не дает тебе права думать, что ты можешь научиться играть на музыкальном инструменте за гребаные две недели. Ты же помнишь, что спектакль через гребанные две недели? - Боже, ты опять материшься. Что это за слово-паразит «гребаный»? – Бекхен как-будто и действительно задумался над скудным словарным запасом друга, но когда получил по лбу от все еще обиженного Кенсу, то вмиг пришел в чувства и начал догадываться о причине плохого настроения Кенсу. - Что сделал на этот раз Чонин? Не так снова посмотрел? – Бек сочувственно притронулся к руке Кенсу, поглаживая его. - Он всегда не так смотрит, - безразлично пожал плечами Кенсу, и, оттолкнув Бекхена, направился из школы домой. Он не стал рассказывать другу, что сегодня он встретился с новыми соседями, которые переехали в дом слева от его, и ими оказались вездесущий безразличный Чонин и его родители. Сначала Кенсу обрадовался, и даже был послан мамой как радушный сосед с рисовыми пирожками встречать новоприбывших, но когда дверь ему открыла Ким Сора – вторая красавица школы, а за ее спиной стоял радостный Чонин, который при виде Кенсу снова превратился в холодного принца, то настроение улетучилось на месяц вперед. Что могла красавица делать утром в доме Чонина? Кенсу даже не хотел задумываться…и расстраиваться одновременно. Бекхен уставился на погрустневшего друга и раздраженно мотнул головой. Все-таки, безответная любовь – это чертовски раздражающе и больно. И он его прекрасно понимал. Внезапно Бекхену пришло смс, он разблокировал телефон и с победной улыбкой побежал домой, улыбаясь как идиот. «Я попрошу эту гребанную гитару, но за это... мухахах... ты будешь долго расплачиваться….очень долго!!!!». Все-таки, только издевательства над лучшим другом могли поднять окончательно испорченное настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.