ID работы: 3652926

Красивое падение

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
История начинается в 1920-х годах, во времена роскоши, гламура и контрабандистов. - Джек, позвони сегодня Клариссе и отмени встречу.- приказал мужчина своему служащему. - Хорошо, сэр.Сейчас же это сделаю.Что-то еще? - обратился он к работодателю. - Нет. Ты можешь идти. - сказал он, потягивая виски. - Доброй ночи, мистер Ирвин. - удаляясь из кабинета хозяина, проговорил Джек. - Как же я устал...- шептал молодой мужчина в темноту.-Нужно отдохнуть и все обдумать, чтобы найти выход из этой непростой ситуации. Джереми Ирвин был невероятно красивым молодым человеком, такие мужчины просто сводят с ума толпы женщин.Его голубые глаза заставляют биться учащенно сердца многих юных леди, только при одном взгляды в эту бездну. А его точенная фигура приводит в экстаз любую женщину, которой посчастливилось с ним встретиться. При всей своей красоте, он еще очень умный, образованный и интеллигентный мужчина, который в свои 25 лет добился немалых успехов в бизнесе. Да собственно говоря, у него просто не было выбора. Он просто обязан был стать успешным, что он и сделал. На него с самого детства возлагались большие надежды, поэтому он не имел и не имеет права на ошибку. Его мать и отец были людьми очень строгих правил, они много работали и всегда требовали от Джереми слишком многого. - Я должен , я должен найти выход...нужно что-то делать...- говорил вслух свои мысли Джереми.- Нет, не могу...нужно как-то отвлечься. Да, точно, нужно отвлечься, это всегда мне помогало.Иначе я просто сойду с ума. К слову, в роскошном доме, в котором обитал Джереми, всегда были самые веселые, громкие и фееричные вечеринки. К нему в дом приезжала целая куча народу. Людей, из разных слоев общества, здесь были и банкиры, и артисты, спортсмены, простые люди. Вот и в этот раз он решил сделать одну из таких вечеринок, надеясь, что он сможет отвлечься. Но в душе понимая, что этого не будет, что он весь вечер будет думать о своей проблеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.