ID работы: 3653045

А ты мне понравилась..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча двух взглядов

Настройки текста

Недавно я переехала из России в Корею. Корея для меня это всё! Мне очень нравится эта страна, особенно город по названием Seoul. Когда я уже приехала в город, меня подвезли на такси в мою квартиру. У меня был шок.. Так как моя квартира находилась рядом с офисом Big Hit! Я очень обрадовалась.. Ведь мне очень нравятся Bangtan Boys которые созданы компанией Big Hit. Я разобрала все вещи, положила в шкаф и решила сходить прогуляться. На дворе было не очень тепло и я одела легкую куртку, джинсы, кеды, взяла немного деньжат. Прогуливаясь, у меня возникла мысль зайти в кафе, которое находилось недалеко от моего дома. Я зашла в кафе, заказала чашку какао и пончик.. Внезапно зашли 7 веселых парней которые о чем-то болтали и смеялись. Они купили фунчозу и всё. Как говорится просто зашли перекусить. Я смотрела на них.. И вдруг узнала что это BTS! Я была просто в шоке от увиденного, так как они перед моими глазами! Первым обернулся Ким Тэхён, посмотрев на меня и улыбнулся, я ответила тем же Потом он подошел ко мне и спросил: -Привет! Можно ли присесть к тебе? Я конечно же быстро ответила: -Даа! Конечно! Я засмущалась, просто потому что перед о мной сидит известный айдол. Он спросил у меня: -Почему такая красивая девушка, сидит одна? -Я недавно переехала сюда, из России. -Понятно, а как зовут тебя? -Нэтти, а тебя? -Меня, Ким Тэхён! Остальные уже все доели и уже собирались уходить, позвав за собой Тэхёна.. Он быстро написал свой номер телефона на салфетке и умчался вслед за ними. Ты пришла домой и решила позвонить ему. *звонит* -Привет! Это я, Нэтти. -Ооо, да! Помню помню.. -Я хотела бы спросить, давай сходим погулять завтра вечером в 18:00? -Если получиться, то конечно! Я позвоню тебе. -Пока! -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.