ID работы: 3653087

Kill everybody или же как не спрыгнуть с крыши

Deadmau5, Skrillex, Joel Zimmerman (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:23 Я не понимаю, как ты оказался тут, такой хрупкий, нерешительный и грустный. Обычно ты всегда тусишь в клубах до утра с выпивкой в руках, а тут ты ушел, даже ничего никому не сказав. Конечно я стал волноваться — аж слежу за тобой за таким подавленным и почему-то плачущим. Что случилось, Гоблин? Не понимаю я тебя в последнее время. Почему решил посмотреть на меня прощальным взглядом? Не уж таки решил подыхать? Не думаю, что ты шутишь. Время замедляется. Сердце колотится сильнее. Страх или же ненависть ко всему миру? Но я бегу… Бегу спасать тебя… Спасать того, кого так люблю. Остаются сантиметры и я хватаю тебя за бледные руки. Успел? Да неужели! Не дал умереть.  — Зачем? — со слезами спрашиваешь ты. — Ведь я никому не нужен. Я боюсь обидеть тебя, ведь мы оба в шаге от смерти. Я просто уткнулся носом в твои темные, как ночь волосы. Я слышу твои тихие всхлипы. Ты подавлен.  — Отпусти меня, прошу. Я всего лишь молчу. Боюсь отпустить — край близок и ты можешь спокойно сигануть с этого дома.  — Я не спрыгну, обещаю! — как маленький ребенок, серьезно. Но я собираюсь верить тебе, поэтому отпускаю тебя. Ты меня просто поражаешь! Я тебя окончательно перестал понимать. Просто я не ожидал такого поворота событий. Ты просто берешь и обнимаешь меня, это так странно. Ты просто поднимаешь свою голову и смотришь на меня. А вот этого я точно не ожидал. Ты прижал меня еще ближе к себе и каким-то образом мы уже летим на дорогу. Хуев суицидник блин. Стоп… Не понимаю… А че это я делаю у себя дома в кровати, вижу солнце в окне, так и ты обвил меня всего с ног до головы. Ты меня поражаешь везде — даже во снах.  — Сонни, ты мастер интриги блин. - Че? — Ты явно не в курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.