ID работы: 3653143

Forever yours

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно… Он сидит на кровати, укутавшись в это чертово голубое одеяло. Еще совсем недавно оно было свидетелем бессонных ночей его обладателя. К слову, чертовски жарких и приятных ночей. Но сейчас это всего лишь кусок искусственной ткани, который и согреть-то не может. Чимину кажется, что можно даже почувствовать неуловимый запах геля для душа с ванилью, который витает где-то в воздухе. Воспоминания накатывают с новой силой, и он утыкается лицом в подушку. Больно… Он как можно крепче зажмуривается. Но и это не спасает его от образа, который в последнее время всегда перед глазами. Светлые волосы, молочно-белая кожа, сквозь которую на теле просвечивают все венки, глаза с хитрым прищуром, болезненная худоба, вечно содранные на тренировках колени. Угловатый, колючий, с первого взгляда кажущийся "неуютным" - а для Пака такой родной и тёплый, а ещё невероятно красивый. Со своими вечными кипами блокнотов, в которых писал лирику "Просто гений Мин Шуга", с запахом красных "Мальборо". Чимин медленно встаёт и подходит к письменному столу. В верхнем ящике - так и не открытая, последняя ЕГО пачка. Он идёт на балкон и смотрит в ночное небо с мириадами жемчужинок звёзд. Зимний Сеул обдает его пронизывающим холодом, и парень ёжится от пробегающих по спине мурашек. Дрожащими пальцами крутит колёсико зажигалки и закуривает. Отравляющий дым проникает в его лёгкие и заставляет закашляться. Одна затяжка, вторая… Голова слегка кружится с непривычки - ведь он делает это в первый раз, да и Юнги старался ругать за вредное пристрастие. "Сахарный", как ласково называл его Чимин за бледный оттенок кожи, вообще мало заботился о своём здоровье. Вечно забывал надеть шарф, или вовремя поесть, или засиживался в студии звукозаписи до утра. Если подумать, то они слишком разные. Пак, в свою очередь, регулярно посещал спортзал, старался есть полезную пищу. Правда, сейчас он уже несколько недель забивает на прежний образ жизни. Он будто уже и не чувствует, сутки прошли или час, холодно на улице или относительно тепло. Совсем не общается с друзьями-одногруппниками, да и нет в этом надобности, ведь пришлось временно приостановить свою деятельность. Он уже несколько дней не включает свой телефон. Где-то в глубине души Чимину даже стыдно за такое отношение к остальным участникам своей группы. Поначалу ему казалось, что они слишком донимают его своим вниманием. Сокджин, который приезжал, что-то готовил на кухне, Тэхён, который всё пытался вытащить на улицу, Намджун, который постоянно звонил, Чонгук, который первое время часами сидел у него дома, пытаясь как-то отвлечь от мыслей, Хосок, который несколько раз приходил, чтобы убраться. Чимин всё же замечает, что уже слишком долго стоит на балконе. Его бьёт крупная дрожь, и он идёт на кухню, чтобы сделать себе кофе. Юнги всегда пил крепкий кофе. Он говорил, что черпает в нем вдохновение, особенно долгими ночами. Чимин вообще никогда не мог себе представить, что можно так любить кого-то. И никак не ожидал, что это будет человек его же пола. Сколько Пак себя помнил, ему нравились пышногрудые красотки из журналов по типу "Плейбой". И он точно не мог объяснить, что же заставляло его сердце замирать, когда Юнги был рядом. Он вообще не знает, как набрался смелости признаться в своих чувствах. Кажется, он тогда впервые пил соджу с хорошим знакомым. И, о удача, когда вернулся в общежитие - застал только ЕГО. Смутно помнит, как Юнги помог ему раздеться и отправил в душ, так как Чимин еле стоял на ногах. А потом заботливо проводил его до комнаты и уложил в кровать. Тогда Пак попросил его остаться с ним. И на одном дыхании сказал всё, что хотел. А хён только улыбнулся и поцеловал в лоб, приказав выспаться. Чимин помнит, как на следующий же день с серьёзным лицом предложил Юнги встречаться. Он тогда был до невозможности счастлив. А ещё, именно Шуга предложил не говорить остальным об их отношениях. Чимин почти ощущает на губах вкус их первого поцелуя. Тогда они вдвоем возвращались из магазина. Пошел сильный дождь, и Пак отдал Юнги свою куртку, ведь тот, как всегда, был одет не по погоде. Услышал тихое "Спасибо, Чим-Чим" и почувствовал чужие холодные губы на своих. Юнги. Чимин вспоминает как исступленно шептал это имя, толкаясь в податливое тело, или покрывая тонкую шею поцелуями, или прижимая Сахарного к себе. Он чувствовал себя наркоманом, который не сможет прожить без очередной "дозы" времени, проведённого вместе. Будь то это физическая близость, или совместная тренировка, или просто прогулка на пляже. Чёрт возьми, да как можно жить, если тебя лишили практически воздуха, которым ты дышал? В голове эхом отдается короткий отрывок из новостей: "Участник популярной группы Bangtan Boys, Мин Юнги, погиб в результате несчастного случая". Чимин хватает себя за волосы и рыдает. Ведь это всё из-за него. Почему он не мог пойти против агентства? Почему был вынужден начать встречаться с девушкой из той группы? Почему не послал всех подальше? Почему пошёл на это дурацкое шоу? Почему держал её за руку на камеру, пока его Юнги сидел дома? Перед глазами, как в замедленном движении, возникают кадры. Вот Юнги читает статью о раскрывшихся отношениях Пак Чимина и Сольхён..Сочжон? Ему без разницы. Вот Юнги обнимает его и просит остаться дома. Но Пак идёт на запланированное "свидание" со своей девушкой, потому что так сказал менеджер. Вот Юнги включает телевизор и случайно попадает на канал, где идёт передача, в которой недавно снялся младший. Что-то вроде "Молодожёнов". Остальные парни с энтузиазмом следят за Чимином на экране, вот только Юнги хочется расколотить новенький монитор. Он говорит, что идёт прогуляться, и стремительно выбегает из комнаты. Вот Юнги направляется в парк, что за тем поворотом, ему остается только перейти дорогу. Он не замечает, что горит красный свет и бежит. Визг тормозов… Но водитель слишком медленно реагирует. Глухой удар о капот машины, и тело подлетает в воздух. На асфальте медленно расползается тёмно-красное пятно. Вокруг даже в поздний час собираются люди, кто-то звонит в "скорую". Чимин узнаёт о произошедшем во время съемок того самого шоу. Умер. На месте. Эти слова повергают его в шок. Он просто не может поверить. Юнги, его Юнги, должен был прожить долгую и счастливую жизнь, должен был написать ещё столько песен.. Чимин видит Юнги. Он улыбается, и говорит, что скучает. Его выдают только глаза, в которых затаилась печаль. Пак судорожно дышит, проснувшись. Он уснул, уронив голову прямо на обеденный стол. Теперь он знает, что сделать. Чимин идёт в пустую комнату и возвращается с листом бумаги и ручкой. Он напишет письмо для своего Юнги. Но сначала он достаёт из шкафчика аптечку. Пак отлично помнит, как полгода назад ему пришлось обратиться к врачу из-за проблем со сном. Одну за другой он проглатывает капсулы снотворного. Достаточно? Он думает, что да. У него есть ещё немного времени. В квартире абсолютная тишина. Слышно только как стержень ручки скользит по бумаге. Писать становится все труднее. Символы расплываются перед глазами, рука слегка подрагивает. Чувствуется слабость по всему телу, разум затуманен. Чимин с трудом выводит последнюю строчку. Forever yours... Уже завтра Хосок придёт навестить его и обнаружит только бездыханное тело. Уже завтра в новостях будет: "Участник популярной группы Bangtan Boys, Пак Чимин, окончил жизнь самоубийством." Но сейчас это неважно. Пусть и таким способом, эти двое навсегда будут принадлежать друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.