ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Трудно: Джинни Уизли/Блейз Забини, pg

Настройки текста
Забери меня, прошу.       Он не может понять, почему она выбрала его. Ему никогда не понять ее логику. Да он и не пытался. Ему она просто не интересна. Но ее просьба сломала его. Он не мог больше ни о чем думать, кроме нее. Просто забери и не оставляй.       Он не понимает почему снова он. Неужели больше не на кого положиться? Неужели все отвернулись от нее, и он остался один? Он не хочет забирать ее к себе. Но есть ли у него выбор? Я не хочу больше оставаться одна.       Он и не знает, что только что произошло. Он не может найти этому объяснения. Но он поцеловал ее. Зачем? Чтобы больше не слышать ее просьб. Но, кажется, после этого их станет еще больше. Не хочу чувствовать эту боль.       Он не может противиться ей, и это странно. Ему пора бы прекратить общаться с ней и перестать давать ей ложную надежду. Но он не может. Он устал и не отрицает этого. И он устал не от нее, а от ее боли. Не хочу видеть взгляды презрения.       Он отворачивается каждый раз, когда видит ее. Ему не хочется смотреть на нее, не хочется слышать ее голос. Ему хочется взять и уйти, но он не может. Чертовы правила, чертова аристократия. Он может и хотел бы спасти ее, но кто спасет его? Я прошу тебя просто забрать меня и не оставлять.       Он закрывает глаза, потому что больше не может. Устал от боли, от презрения. Он устал от ее просьб. Но теперь они не словесные. Теперь он читает мольбу в ее глазах. И это самое невыносимое. Он не может побороть себя и поэтому закрывает глаза, чтобы заставить хотя бы так себя отвернуться. Неужели это так трудно?       Трудно.

Блейзу трудно видеть ее вместе с Поттером на благотворительных мероприятиях. Забини трудно сдерживаться, ведь ему хочется взять и забрать Джинни себе. Ему хочется выполнить ее просьбу. Но… Но она уже не Джинни Уизли. Она Джиневра Поттер, жена величайшего волшебника в истории. И поэтому ему и правда трудно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.