ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Меньше минуты: Саманта Дурсль/Николас Забини, pg.

Настройки текста

Она для него странная. Он для нее высокомерный.

Она всегда задумчиво смотрит по сторонам, как-будто ищет что-то. А может и кого-то. Он ищет ее в толпе, боясь потерять. Они до жути разные, но их тянет к друг другу. И это пугает. Она убегает, стоит только ему появиться где-нибудь рядом. А он молчит, когда кто-то в очередной тихо шепчет ей в след "ненормальная". Им потребовалось меньше минуты, чтобы понять - это "мое". Им потребовалось три года, чтобы принять это "мое". Меньше минуты, чтобы согласиться на безумие. Она сказала "да" и упала в бездну. Она не думала, что никогда больше не сможет увидеть свет. У нее был шанс выбраться, но она им не воспользовалась. Меньше минуты, чтобы сорваться. Он не сдержался и поцеловал. Он и не думал ,что простое прикосновение к чужим губам может сделать его настолько счастливым. Кажется, что он лишается свободы. У него был выбор, но он пренебрег им. Саманта дочь магглов. Ее сила проявилась внезапно, чем испугала Дадли и его жену. Девочка тогда не думала, что когда-нибудь будет учиться в школе магии и считать сказки магглов правдивыми. Что драконы и единороги - это не вымысел, а существующие прекрасные создания. Что если смешать чешую змеи и семена полыни, то можно взорвать не только котел, но и кабинет. Она не думала, что сможет влюбиться в чистокровного волшебника. Что он будет самым заносчивым из всех ее знакомых. Что именно он спасет ее от оборотня. Что именно из-за него она ослепнет и перестанет видеть. Она этого не знала, но не жалеет об этом. Ей потребовалось меньше минуты, чтобы влюбиться. Николас чистокровка. Аристократ. Любит квиддич и белое вино. Ненавидит блондинок и гриффиндорцев. Уважает старших и презирает блюстителей закона. Он не сомневался в своем превосходстве, пока не встретил ее. Он летал на метле, пока не узнал, что она боится за него. Он пил белое вино, пока она не отобрала у него бутылку и не разбила об пол. Он ненавидел блондинок, но любил гладить ее по волосам и смотреть, как они переливаются на солнце. Он подарил ей золотой браслет с рубинами, а она ему венок из ромашек. Именно из-за нее он стал слабым. Она стала его слабостью. Он не думал, что между ними все будет настолько серьезно. Ему потребовалось меньше минуты, чтобы признать свою слабость и взять на себя ответственность.

Она для него странная. Он для нее высокомерный. Но они нашли в друг друге что-то важное и не готовы отпускать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.