ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Дыши: Драко/Астория

Настройки текста
      Душит изнутри. Медленно, начиная от нехватки воздуха и заканчивая невидимой рукой вокруг шеи. Хочется освободиться, убежать и вдохнуть свободно. Но с каждой секундой становится все тяжелее.       Мысли путаются, нечеткие очертания, голоса кажутся слишком далеко. Раз, закрываешь глаза и темнота. Два, закрываешь уши и тишина. Три, и воздуха больше нет. Как и тебя.       Он наблюдает со стороны и ничего не делает. Ему нравится видеть ее слабой, уничтожающей саму себя. Он пытался ее убить, причинить ей боль, но зачем, если она сама с этим справляется лучше всех. Зачем мешать, если и так все решено. Осталось только курить и наблюдать.       Она оседает на пол и хочет кричать, громко, чтобы услышали. Но из горла вырываются только хрипы. Ее закружило, она не понимает зачем она тут, почему так больно, зачем она еще жива. Только мысли и она. Только паутина бесконечных вопросов и, кажется, только один ответ.       Он бы спас ее, но зачем? Чтобы снова наблюдать за счастьем в ее глазах? Чтобы жить ради ее улыбки? Чтобы ради ее смеха идти против себя? Ему хватит. Это непонятное чувство к ней тянуло его на дно, не давало ему дышать. Медленно убивало и поэтому он решил ее убить сам.       Время не лечит. Сигарета догорает. Ее взгляд стеклянный, и она больше не дышит. Не пытается, просто сдается и отпускает себя. Он открывает окна, проветрить, чтобы почувствовать холодный ветер. Чтобы хоть что-то почувствовать.

Но Драко Малфой уже ничего не может чувствовать. Они только что задохнулись вместе с Асторией Гринграсс.

Он слишком поздно произносит с мольбой заветное «дыши».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.