ID работы: 3653151

Проигрыш

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Проигрышь

Настройки текста
POV Томас Тухель Ненавижу проигрывать, а проигрывать на глазах того кем ты восхищался тем более. Чертова Бавария, ну почему именно они. Почему, я проиграл тому кем ты так восхищал, с кем ты делил одно поле и как я уверен и одну кровать. Гребанный каталонец, почему ты так безупречен и твоя чертова команда, пять один, да такого проигрыша давно не видели Дортмундцы. И ты тоже. Господи,но почему ты пришел именно на этот матч, почему ты видел, то как я сломлен, и смотрел свысока на то как я прятал свое лицо. Наслаждался? Не думаю, разве что моим отчаяньем. О дааа ты смотрел как я реагирую и смеялся. Что ж и по делом мне. Зря меня так восхваляли. Все может кончится, даже мое везение. Но как же хреново, что ты видел именно это мое падение.Но то что я делаю сейчас это конечно не оправдывает, напиваться в своем доме в одиночестве. Знал бы ты что я делаю сейчас, наверное смеялся бы еще громче.Я напиваюсь глядя на твои фотографии с ним. Ты так ему улыбался, наверное он отлично трахал тебя. Или же ты его? А впрочем не важно, самое главное ты никогда не трахал меня. А ведь я с переходом в стан твоей команды очень похудел, некоторые говорят даже помолодел, только тебе до этого нет и дела. Ты наверное сейчас развлекаешься с ним в постели. А я сижу тут с бутылкой виски и медленно напиваюсь, мои мальчики уехали так что можно. Как глупо разговаривать с человеком которому никогда не был нужен, но знаешь я никак не могу перестать разговаривать с тобой в своей голове. Там в моих мыслях ты всегда так нежен со мной и груб одновременно. В этих мысля и фантазиях ты целуешь меня нежно, но при этом грубо, лапая меня за мой тощий зад, а я просто таю в твоих руках. Ну вот от всех этих размышлениях у меня встал. Теперь придется идти в душ. Но я еще минут пять смотрю на твое фото и найдя в себе сил, все таки отрываясь от твоего фото и плетусь в душ. Стоя под этими холодными струями я вижу перед глазами твой образ, улыбку, он наверное никогда не исчезнет из моей головы. Я стою так с минуту находясь в трансе из которого меня выводит звонок, я очнувшись выскакиваю из душа напялив на себя только полотенце и бегу открывать дверь и открыв застываю в проходе в нем шоке. Ты стоишь передо мной в костюме, а я в одном полотенце с вставшим хуем полуголый стою перед тобой и просто молчу. Но ты совсем не растерян, ты уверен в себе и это пугает немного. Ты отодвигаешь меня в сторону и входишь, осматриваешься и развернувшись ты хватаешь меня за руки и припечатываешь меня к стене своим телом. Растерянность. Вот как я бы описал сейчас свое состояние, но сейчас я не был в состояние что либо описывать. Ты смотришь мне в глаза как будто я какой-то ничтожный мальчишка. И ухмыльнувшись начинаешь шептать мне на ухо. -Ну что ждал меня шлюшка, наверняка уже тысячу раз представлял как будешь действовать, если я заявлюсь к тебе, да?- я продолжаю молчать, а ты проталкивая свое колен меж моих ног приподнимаешь меня за поясницу, прижимаешь к себе ближе и продолжаешь шептать.- Представлял как набросишься с поцелуями, а сейчас ты окаменел, что не ожидал? А я вот решил сегодня, что ж похоже без меня ты со всем без меня не справишься маленький принц, но ничего я тебя научу. Ты ухмыляешься и забросив меня на свое крепкое плечо несешь прямо ко мне комнату понятия не имею как ты понял где она находится, но ты идешь прямо по направлению к ней и зайдя кидаешь меня на кровать тут же нависая надо мной. А я все еще нахожусь в ступоре, а ты выводишь меня из него своим поцелуем тем самым, который я всегда представлял нежная грубость, и я отзываюсь цепляясь за твою шею. Мое полотенце давно потеряно, как и твой пиджак и рубашка. Я поспешно начинаю расстегивать твои брюки, но ты схватив мои руки возводишь их над изголовьем и удерживая их переворачиваешь меня на живо ты привязываешь из к кованому изголовью. Ты приподнимаешь меня за живот заставляя встать на четвереньки целуешь мою спину начиная с шее спускаясь все ниже и ниже. И останавливаешься возле самых ямочек, ты лапаешь мою задницу шлепаешь меня по ней, заставляя стонать, и умолять продолжить. Трешься своим членом через ткань брюк царапая мою кожу заводя меня все больше и больше. Я уже откровенно вселяю задом прося большего, но ты не торопишься исполнить мое желание. Ты медленно заводишь меня поджигая и выжигая изнутри. И наконец-то я слышу этот щелчок открываешься смазки, а потом чувствую как ты капаешь ее мне в ложбинку, а после этих капель следуют твои горячий пальцы которыми ты проникаешь в меня, я уже не могу сдерживать крика, как же давно я этого ждал. Ты растягиваешь меня доводя до исступления, а я лишь шепчу -Пожалуйста, Юрген вставь, умоляю трахни меня! Трахни меня грубо. И ты исполняешь мое желания вставляя мне сразу полностью до конца, я кричу, от боль и удовольствия. О боже как давно я этого ждал. Ты начинаешь трахать меня в очень быстром темпе буквально долбишься в меня, а я получаю от этого неимоверный кайф. Через несколько минут не выдерживая этого мучительного удовольствия я кончаю, сжимая мышцами тебя добавляя тебе кайфа и ты кончаешь в след за мной продолжая вбиваться в мое тело.И заканчивая скатываешься с меня ложась рядом, пред этим развязав мои руки, целуешь меня в висок прижимая к себе и засыпаешь. На утро может произойти что угодно, но эту ночь мы уже никогда не вычеркнем. По крайней мере я. Ведь мне никогда не забыть, как в полудреме прижав меня к себе ты прошептал "Спи мой маленький принц, твой король, теперь навсегда только твой".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.