ID работы: 3653160

Всплеск эмоций

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Приветствую вас, читатели! Я вам сейчас расскажу одну историю. Она весьма банальна, но надеюсь, что вы не уснете. Итак, перейдем к сути: На тот момент мне было всего 12 лет. Внешностью я никак не отличалась от остальных - русые волосы, карие глаза, кожа смугловатая. Умом не блистала, как и сейчас. Ну, не буду тянуть кота за хвост, перейдем к истории: После выпуска из пятого класса, я буквально на следующий день переехала жить в другой город, в столицу. Я чувствовала себя крайне некомфортно и была на грани эмоционального срыва - мне и подавно не нужны были переезды из давно любимого мне, родного места в новороченную столицу, но кто же знал, что со мной приключиться такое... Я перешла в, естественно, новую школу, современную. Как только я подошла к школе мне хотелось провалиться сквозь землю от одного только взгляда юных модниц в коротких юбках и зализанных челках, что весьма странно: на вид этим мадамам было лет 9, а что поделать, с такими фифами мне пришлось учиться в одной школе. Что тут делать обычной деревенской девочке? Ничего? Вот и я так считаю. Я наотрез отказалась от школы, но мою забастовку даже не заметили, настолько она была бессмысленна и ничтожна. Меня насильно запихнули в машину и повезли в этот навороченный ад, как бы странно это не звучало. Торжественно открыв дверь и выставив всем на рассмотрение мое красное от смущения и возмущенное лицо, родители вытолкнули меня из автомобиля, вручили в темпе вальса портфель и оставили одну, наедине с незнакомыми мне людьми. Я, прикрыв голову капюшоном направилась в школу с сопровождающими меня воплями фифочек: «Эй, крестьянка, парного молочка не будет, гыгыгы?» или «Бабушка, а не ваш-ли это платочек в луже плавает?». Открыв двери в общественное заведение и рассекая личиком воздух я в прострации врезалась в молодого человека, очень даже приличного на вид, даже симпатичного и милого, о Господи.. -Ой, извините, я вас не заметила... - поправила волосы я и начала собирать учебники, выпавшие из портфеля. -Ничего страшного, с кем не бывает - ответил мне парень, посмотрел в глаза, улыбнулся и ушел. Он-то ушел, а его взгляд остался. Взгляд, который прожигает своей страстью до глубины души. А ведь это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.