ID работы: 3653264

You're right, Niall, I love you

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенняя пора не так прекрасна, как вы думаете. Она поражает своими унылыми днями, которые, словно, не прекращаются. День за днем погода становится все хуже, мы прячем свое телом под горами теплой одежды. Древняя, потрепанная книга, находившаяся в руках молодого парнишки, скоро выпадет из-за ветерка, перелистывающего ее страницы. Он каждый день приходит сюда. Что-то явно тянет его к этому месту. — Хей. — задорный голос отвлек парня от его размышлений. Милый блондин, словно прозрачный, который с таким удивлением наблюдал за темноволосым, выглядел слишком веселым и невинным. — Боже, друг, ты напугал меня.- отдышавшись, проговорил Зейн. — Что? Неужели ты не видел меня раньше? — распахнув свои голубые глаза, пролепетал парнишка. — Нет. Я прихожу сюда через день, и могу сказать, что люди забыли об этом красивом месте. — усмехнувшись, Зейн сложил руки в карман, пряча их от холодного ветра. — А ты? — А что я? — он вздохнул, переводя взгляд на темное, бушующее море, за которым он очень любил наблюдать в теплые деньки. — Я всегда здесь. Ты не замечаешь меня, Зейн. Не хочешь замечать Ветер подул еще сильнее, окончательно сбивая книгу с рук мальчика и он сорвался с места, пытаясь схватить разлетевшиеся листки бумаги. — Вот черт. — пробубнил кареглазый, присаживаясь на скамейку, залитую прошедшим дождем. — М? — отозвался парень, якобы не видя этого грустного, расстроившегося мальчишку. — Тебя больше волнует книга, а не то, что ты разговариваешь с призраком? Малик резко повернул голову на звук, вглядываясь в незнакомого человека, который стоял и смеялся над ним. Этот смех был таким заразительным, что, готова поспорить, каждый, кто находился бы рядом, обязательно засмеялся. — Чего? — пробормотал Зейн, стягивая с себя кепку, мешавшую ему в данный момент. — Ты шутишь, что-ли? Мальчик, который, кажись, стоял за несколько метров от Малика, в мгновение ока оказался прямо перед лицом Зейна. — Хочешь докажу? — блондин усмехнулся, вглядываясь в красивые черты лица сидевшего перед ним парня. Того словно током ударило и темноволосый вскочил с места, распахнув свои карие глаза, в которых сейчас читалось удивление и ужас. — Эй-эй, не пугайся. — обворожительно улыбнувшись, мальчик протянул бледную, худощавую руку Зейну. Зейн медленно подошел к Найлу, сжимая его руку и тот заметно дернулся от соприкасания холодного с довольно теплым. — У тебя рука холодная. — прошептал Малик, замечая то, как красиво выглядят их руки вместе. Бледная, покрытая мурашками рука, сильно сжимала смуглую, покрытую татуировками руку молодого парня. — А знаешь почему? — спросил Хоран, столкнувшись лицом к лицу с Зейном. — Потому, что ты призрак? — скорее спросил, чем ответил темноволосый, присаживаясь на темную, покрытую легким слоем краски, скамейку. Парень просто помотал головой вверх-вниз, наблюдая за реакцией Зейна, который еще сильнее вжался в эту несчастную скамейку. — И я был здесь каждый день. — продолжил тот, медленно разгуливая по шатающимся дощечкам. — Но ты просто не замечал. Не замечал то, как низкорослый мальчик каждый день старался быть ближе к тебе. Помнишь того блондина, которого ты так ненавидел? Зейн, опустив голову, пробормотал что-то похожее на «нет», стараясь не смотреть в красивые, голубые глаза незнакомца. — О, конечно. — он взмахнул руками, намереваясь продолжить. — Тем блонидном был я, Зейн. А знаешь, почему ты видишь меня сейчас? Малик замотал головой, все же взглянув на этого парня, который тот час оказался рядом с его лицом. Его глаза, наполненные слезами, смотрели прямо на Зейна и он совершенно не понимал где и как он мог встретится с этим миловидным блондином. — Ты винишь себя в моей смерти. — заявил он, и темноволосый резко поднял голову, не обнаружив возле себя незнакомца. — Я — это тот школьный изгой, над которым ты смеялся всё время. Но, помнишь, мы делали проект вместе? И тогда ты понял, что безумно влюблен в меня. Парень, схватив свою книгу, резко встал с места, направляясь к своему родному, маленькому дому, из которого он решил больше никогда не выходить. - Ты прав, Найл. - бросив на последок, он отвернулся, разглядывая мост, где только что был этот странный блондин. - Я люблю тебя, серьезно, по настоящему люблю. Темноволосый просто понадеялся, что это обычный сон и когда он проснется, то увидит перед собой сонного милого паренька. И это правда. Видимо, по этому, Зейн любит эту суровую осень. И поэты правы. Это прекрасная пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.