ID работы: 3653362

Космическая Одиссея I

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
      Космос. Последний секрет, который человечество ещё не постигло.       Глубины космоса скрывают в себе сокровища, столь прекрасное, невообразимое, грандиозное, что каждый хочет их заполучить. Но испытание которые ждут желающих, ужасают, невообразимые страдания ожидают тех кто отправится за ними. Многие сотни лет люди не решались заполучить эти сокровища. Но в самой дальней колонии появился никому не известный капитан, жаждущий получить признание, стать грозой млечного пути.       На планете 12-25-Омега-8, в северной деревушке Сквизвен, простой фермер обрёл истинное счастье, у него родился наследник, маленький Гэбриэл. Радости фермера не было конца, на его лице проступала улыбка... и слёзы, счастливые слёзы, больше никогда не будет грустить он и не позволит никому. С каждым годом маленький Гэбриэль, становился всё больше, умнее. Родители восхищались своим маленьким силачом, к 10 годам он помогал отцу на поле, ему уже доверяли управление трактором. В деревне все знали Гебриэля де Райса, Глава деревни хотел ему предложить своё место по достижению совершеннолетия. Жизнь была не жизнью, сказкой.       Шестнадцать лет прошло с рождения Гебриэля, маленький, миленький мальчик, превратился в мужчину. На его день рождение вся деревня готовила праздник. Каждый, даже самый маленький хотел помочь. Предстояло что то грандиозное.       В это время, с юга надвигалась угроза. Банда жестоких каннибалов, жесточайшие и ужаснейшие отродья. После встречи с ними, не выживал никто, они сметали на своём пути всё: деревни, города, стоянки торговцев. Это был ужас планеты 12-25-Омега-8.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.