ID работы: 3653384

Big Girls Cry Too

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
hopelessplace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я закрываю за собой дверь и прохожу вглубь дома. Везде выключен свет. Тихо и холодно. Я ищу тебя, бегая по комнатам. Так яростно кричу и швыряю вещи. Я не верил раньше и сейчас не верю в то, что ты можешь оставить меня. Я чувствовал силу и преимущество, смеялся и показывал свой характер, когда ты рыдала взахлёб передо мной и говорила, что уйдёшь. Я держал тебя в своих руках, как мне казалось, это будет длиться вечность. Мне не было страшно, и с моей стороны я проявлял себя как бесчувственный эгоист. Я похитил твоё сердце, и мне нравилось то, что ты принадлежишь только мне. Но после я так быстро привык к тебе, что влечение к другим не менее красивым девушкам возрастало. Ты любила и поэтому всегда прощала, наивно верила во все мои обещания. Я до конца не мог представить, что человек так может любить, ведь любви в моём маленьком мире не существовало. Я жил для себя, искал удовольствие во всём: девушки, алкоголь и различные игры. Это настолько привлекало меня, я даже не хотел заморачиваться по поводу того, что ты ждала меня дома, закутавшись в плед. Если я не любил, так почему я не могу отпустить тебя? Я не могу без твоих хрупких плеч, нежных рук, пухлых губ. Я не могу быть один – слишком привык к тому, как ты относилась ко мне. Каким бы я ни был, ты принимала меня и согревала в своих объятиях. Я помню, слабо помню, как я возвращался в пьяном угаре, бесчувственно падал на пол, а ты плакала, присаживалась рядом и так крепко обнимала. Я просил тебя не плакать, но ты говорила, что вовсе не думала об этом. Я помню, как ты мне сказала, что большие девочки не плачут. Я согласился с тобой, потому что большим девочкам не свойственно плакать – их беспокоят совсем другие проблемы, нежели трата своих чувств. Но я ошибался. Большие девочки тоже плачут. Но это не просто слезы, это крик души. Такой громкий и проникновенный. Они не будут тратить своё время на пустяки, их редко можно увидеть расстроенными, чаще всего они серьёзны и закрыты от людей. Чтобы обидеть их, нужны хорошо постараться. Ведь они так сильны, сдержаны. Да, я был именно тем, кто сломал одну из таких девочек. Я уничтожил её морально. Она падала на моих глазах и билась в диких истериках. Но я был горд и вовсе не собирался успокаивать её или просить прощения. Я был так уверен в том, что это пройдёт на утро, и всё будет хорошо. Да, у нас наступало мирное утро, но я даже не мог представить, что сила, которую она мне показывала, скрывала боль и усталость. Она носила маску влюблённой глупышки, когда на самом деле в глубине души умирала. Она вела каждый день войну с собой: истинные чувства и гордость сражались между собой, уничтожая в ней личность. Я помню те серые глаза, которые блестели от слез. Она улыбалась и была мила с людьми и со мной, когда её сердце слабо билось от боли, окутавшей каждый миллиметр её хрупкой души. Я всегда считал её той, кто всё выдержит и всегда будет у меня на привязи, но я так ошибался. За пеленой других женщин я не заметил, как потерял ту, что всегда берегла меня и мои чувства. Я падаю на пол, закрываю лицо ладонями и плачу как маленький мальчик. Вся грязь и злость выходят из меня, очищая мою душу. Слёзы смывают тягу, которая повисла на моём сердце, и это даёт мне понять то, чего я хочу, к чему я так долго шёл, что искал. Я знаю точно, что ты нужна мне, сейчас и позже ты будешь нужна мне. Я пропаду, потому что я так привык к тому, что ты меня любила и берегла. Я понял, как мне ты нужна, после того, как ты ушла. Дверь со скрипом открылась, я поднимаю свои глаза и вижу в проходе тебя. На твоём лице не было эмоций, ты не думала, что я буду дома. Я вижу, как твои глаза наполняются слезами, ты набираешь больше воздуха в лёгкие и отводишь взгляд в сторону. Я так безнадежно ползу к тебе и крепко обнимаю ноги. Я целую твои колени и молю, чтобы ты осталась. Ты вырываешься из моих объятий, но я не готов тебя отпускать, ты качаешь отрицательно головой и сильнее заливаешься слезами. Твои ладони касаются моей головы, я смотрю на тебя, ожидаю, что ты скажешь. Но ты лишь бросаешь ключи от нашего дома на тумбу, наклоняешься ниже и оставляешь легкий поцелуй на моей щеке. Вновь пытаешься вырваться, убирая мои руки, и в этот раз у тебя получается это сделать. Ты уходишь и даже не смотришь вслед. Это конец. Ты нашла силы и поборола все свои чувства, которые тебя держали в этом доме так долго. Ты оставила меня одного, и это можно считать правильным поступком, ведь я заслужил все эти муки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.