ID работы: 3653412

Школьный роман

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем — молодой и статный мужчина, только закончивший пединститут тут же устроился на работу в местную гимназию. Так как гимназия была гуманитарной направленности, физика там была так, для общего развития. В прочем, Артема это устраивало. Вот уже как три недели он проводит уроки у 10ых классов, вечно гогочущих, великовозрастных детей и просто тихих задротов. Однако ученики быстро просекли, что с таким суровым дядей Степой 2 метра ростом шутки плохи и, хоть и ни черта не делали, но сидели относительно тихо. Артем быстро вошел в рутину и ничего в его новой жизни ему радости не приносило. И вот, о чудо, однажды на уроке у 10 г на вопрос, кто выполнил задачу, робко поднялась чья-то рука. Рука принадлежала мальчику — Роме, низенькому и худому и ну просто очаровательному в своей робости и хрупкости, которого до этого Артем попросту не смог заметить. Последующие дни молодой учитель только и мог думать, что о его словах «я сделал, Артем Юрьевич». Артем и до этого любил и был любим, но никогда не испытывал такой страсти, такого азарта, в конце концов — Рома его ученик. Он не мог понять, где заканчиваются нежные чувства к предмету его воздыханий, и где начинается страсть. Все выходные Артем провел в постоянной дрочке на фото Ромы в вконтакте. Каково ему было, когда дегенераты — одноклассники Ромы сказали «а Ромчик захворал, извиняйте». Целых две недели Артем не мог уснуть, волнуясь о Роме. Все ли с ним в порядке? Чем он сейчас занимается? Рома, Рома, Рома. И вот, наконец, он вернулся в школу. Артем еле сдержал себя, что бы не выпрыгнуть из штанов от счастья. После урока, который, по счастью, был шестым Рома подошел Артему и так же робко, как и обычно, сказал: — Артем Юрьевич, я очень долго болел и, хоть и читал учебник, ничего не смог понять. Каким образом можно подтянутся, да побыстрее? Первые две секунды после вопроса Артем хотел сказать, что бы Рома не беспокоился на этот счет и что пятерку он ему и так поставит, но тут какая-то волна эндорфина и тестестерона снесла ему башню и Артем сказал: — Ну, я могу подтянуть тебя. Не беспокойся, за бесплатно, приходи по этому адресу в эту субботу в 15:00. Сможешь? Артем протянул Роме бумажку с его адресом. Рома взял бумажку и засунул в карман джинс. — Да, смогу. Спасибо большое. Как долго и с каким трепетом ждал Артем субботы и вот, наконец, она наступила. Как ошпаренный, Артем бежал домой в этот день, попутно купив каких-то конфет и печенек, что бы было с чем пить чай. И вот Артем уже дома. И хотя он уже убирался, снова протер пыль и расставил все вещи в его крохотной однокомнатной квартире. Пол скрипел от чистоты, чайник закипал, а Артем пил валерьянку, бубня себе под нос: » Это не свидание, он придет на физику, а не обжиматься». Звонок домофона. Артем, уже давно ждущий у двери, мгновенно впустил долгожданного гостя. Три, два, один, стук в дверь. Дверь открылась. На пороге стоял Рома. Растрепанный словно только проснулся, и все равно чертовски привлекательный. — Ну проходи. — Артем улыбнулся и впусти гостя в квартиру. — Здравствуйте. — Промямлил Рома, попутно снимаю кожанку и вещая ее на крючок у двери. Артем проводил ученика в зал и следующие два часа они, как и должно быть, занимались физикой. Рома не сразу, но все схватывал. И вот, наконец, они покончили с физикой. Рома собрал вещи и уже пошел обуваться, как вдруг Артем предложил: — Может, останешься не на долго? Чаю попить? Сначала Рома немного смутился, но потом кивнул в знак согласия. Еще почти час они болтали о какой-то ерунде, сидя на диване перед выключенным телевизором. Артем встал, что бы отнести чашки и беспардонно бросил их в раковину. Придя в комнату, он просто остолбенел. Рома, робко положив руки на колени, рассматривал часы, висящие над старым телевизором. Такой беззащитный, такой желанный. И вот, у Артема снова случился этот приступ чрезмерного желания. Артем сам и не заметил, как повалил сопротивляющегося Рому на пол, попутно раздевая его. Рома кричал, брыкался, рычал, ругался, звал на помощь и просто повторял: «Нет! Нет! Нет!», но стены в доме, что необычно, были толстыми и звука не пропускали, а сам Рома был раз в пять слабее этого громадного мощного зверя. Вот Рома оказался абсолютно голый. Артем использовал футболку Ромы как веревку и связал ему руки, а рот заткнул его трусами. Рома все еще брыкался, но уже почти обессиленный просто мычал, пытался подняться, пока Артем доставал что-то из шкафа. И вот уже сам Артем разделся и приступил к тому, чего так давно хотел, он повернул Рому навзничь и начал покрывать тело дрожащего Ромы поцелуями и ласкать соски. — Можешь не притворяться, я знаю, что тебе это нравиться. — Произнес шепотом уже довольно заведенный Артем прямо в ухо все еще дрожащему Роме, который крепко зажмурился. Артем резко перевернул Рому ничком и резко поставил раком. Он налил себе на руки смазку и резко вставил указательный палец в попку Роме. Рома вздрогнул и громко выдохнул, а его партнер продолжал движение пальцем. Артем, насладившись предварительными ласками, встал на колени и так же резко вставил свой член туда же. Рома, покрытый испариной, просто взвизгнул и неестественно выгнул спину. Артем слегка хихикнул и, в перерыве между резкими толчками, произнес — Я. Знаю. Тебе. Нравится. Тебя. Выдает. Твой. Дружок. Член у Ромы действительно стоял колом. Громко зарычав, Артем кончил в Рому, а Рома, так же кончив, повалился без сил. После этого умопомрачительного секса, Артем развязал абсолютно обессиленного Рому, положил его на диван и укрыл пледом, а сам пошел в душ. Когда он вышел, ни Артема, ни его вещей соответственно уже не было в квартире. Артем лукаво улыбнулся, мысленно представив, как он и Рома, который еще пару месяцев точно будет ломаться, наконец, начнут встречаться.

***

— Прошу встать, суд идет. Судья, пожилой мужчина, резко стукнул молотком, и все в зале суда встали. Артем, исхудавший, с синяками под глазами, в клетке для обвиняемых, чье сердце билось где-то в районе горла, еле нашел силы встать. Суд вынес приговор. — Артем Юрьевич, вам предоставляется право последнего слова. Артем молчал и лишь бросил взгляд в сторону пары в трауре, женщины, с опухшим от слез лицом и мужчины, смотревшего на Артема стеклянным, ненавидящим взглядом. Слегка выдержав паузу, судья продолжил: — Ну что ж. Суд постановил, подсудимого Сычева Артем Юрьевича, 1989 года рождения по статье 131 уголовного кодекса Российской федерации — изнасилование, признать виновным и назначить наказание в виде лишение свободы сроком на четыре года в колонии строго режима. Так же Сычева Артем Юрьевича, 1989 года рождения по статье 110 уголовного кодекса Российской федерации — доведение до самоубийства, признать виновным и назначить наказание в виде лишение свободы сроком пять лет в колонии строго режима. Исходя из суммы всех обвинений подсудимого, Сычеву Андрею Юрьевичу, 1989 года рождения назначить общее наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима. Так же подсудимому запрещено в дальнейшем работать в образовательной или воспитательной сфере деятельности. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Судья снова стукнул молотком по столу и обратился к побелевшему как полотно Артему. — Осужденный, вам понятен приговор? Потому что нет означает нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.