ID работы: 3653428

Я хочу чуствовать тебя

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Блин, Лиза, вот же сучка! - Подумал парень, идя по коридору.Его выбесило, как соседка по комнате взяла и положила его в другую комнату, да не просто в другую комнату, а в кровать к его брату! А потом ещё и вела себя, будто нечего не знала, да ещё и гееми назвала! - Сучка! -Ты чего?-спросил Влад. Он сам был очень зол из-за произошедшего и прекрасно знал, как злится его брат,но не называть же мимо проходящую девушку, кстати симпатичную, сучкой.- Совсем охуел материться в общественных местах! -Чья бы корова мычала! - Крикнул на брата "Алексеев-который-герой". -А чья бы помолчала, алкашара! -Слыш, ты за словами следи, хуесос! -Чё, блять, ляпнул!? -А ну хватит матюкаться! - Крикнула Лизавета на акробатов. -А ты тут вообще молчи! - Сказал Влад, отпуская волосы брата. -Или хочешь более ужасного наказания? - Похотливо спросил Саша. -Ой,всё пошла я, - Обиделась Лиза. -Ты куда? -Тут недалеко есть магазин с продукцией из Хвоста феи. Я хочу купить ключики Люси и шарф Нацу! - Чуть ли не с сияющими глазами сказала героиня. -Как дитё малое... -Ой.       После этого разговора Саша и Влад пошли в стриптиз-клуб, но там не оказалось нечего интересного. Девушки все плоские и некрасивые, были парочка стоящих, но они были больно дорогими. Разочарованные братья решили побродить по улицам. Но долго они не ходили, так как увидели бассейн. Честно говоря, пришли они сюда не зря... Много красивых девушек с шикарными фигурами! Ни капли не медля акробаты-братья побежали в раздевалку. -Давай немного поплаваем, а потом пригласим девушек к нам? - Предложил Влад Саше, снимая рубашку. -Давай...- С радостью ответил Александр. В этот момент он посмотрел на своего брата. -"Хм , а он не плох... Шикарное тело, я бы вдул..."-подумал Саша,но потом опомнился и встряхнул головой. - О чем я думаю?! -Я не знаю. - Удивленно ответил Влад. -Скорее всего о шикарных телочках, и о том как бы поскорей вдуть кому-нибудь. -Ага.о тёлочках...-последний раз посмотрел на Влада Саша, и сам начал переодеваться.

Чуть позже... -Вот блять, никому не вдули! - Разочаровано протянул Влад и рухнул на кровать. -Ага, все такие прилежные и не русские. - Сказал Саша, входя в дверной проём. -Почему вот с девушками так сложно?! -Вот именно! С парнями намного легче! - Крикнул Саша. Влад удивленно посмотрел на брата, понимая что он имел ввиду. Неужели он тоже этого хочет?... -Э-это не то, что я хотел сказать... - Пытался оправдать своё желание овладеть братом говорил Саша. - Л-ладно, я пойду. -Стой! Саша остановился,ожидая вопроса. -Ты ведь тоже этого хочешь? -"Это он про что?" -Ну ты понимаешь,-сказал Влад подходя к брату.       Тут Саша больше не мог сдержаться, он этого хотел весь день. Кинувшись на брата,он впился в его губы и повалил его на диван.Тот не сопротивлялся, а даже помогал Саше снимать лишнее. Вот они уже лежат без рубашек, одурманенно смотря на друг друга. -Саш,ты чего?-спросил Влад. - Неужели это всё? Саня,я разочарован... -Я хочу чувствовать твоё тело,вечно! - совершенно серьёзно ответил "герой", не обратив внимания на вопрос. -Я тоже...       Быстро сняв с Влада лишнюю одежду,которая мешала ему, Саша наконец таки вошёл в него. О,да! С парнями и вправду легче... С каждым разом всё больше и больше ускоряясь, братья наслаждались друг другом. Меняя позы и места, они продолжали это делать снова и снова... Ведь они хотят это чувствовать,эти тела. Тем временем Лиза: Девушка,спокойно пила чай и переписывалась с Маленой,пока не услышала стоны и крики:"Давай, Саша! О да, Влад, я люблю тебя!".В этот момент она пролила чай и упала с кровати: -Боже мой... Продолжения не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.