ID работы: 3653459

Эшли не нужна

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Майк, почему не пришла Джессика? - не смотря в сторону друга крикнул Джош и отбил мяч Мэтту. -Ты у меня спрашиваешь? Она уже неделю со мной не разговаривает из-за шутки,- он сделал глоток мохито. -Я думал, вы с ней встречаетесь,- Эмили упустила мяч — все поняли,что специально — и ушла за ним. - Если подумать, то она в курсе,что ты на пляже, а ты даже не знаешь,- он сделал паузу и посмотрел на Майка,почему получил мячом по лицу и упал. -Следи за игрой, Джош, - посоветовал Крис, поднимая мяч. Джош отлепил руку от правого виска — в который ему и угодило — и увидел представшего перед ним друга,который протянул руку. Вашингтон принял его помощь и поднялся: -Спасибо, - еле слышно произнес он. Игра продолжалась до тех пор, пока Эшли не упала в воду. Естественно, все решили пойти к ней. Эмили не хотелось, но Мэтт взял ее за ноги, его план тут же раскусил Майк, и, когда он поднял ее руки, парни закинули темноволосую в воду. Эшли отпрыгнула, столкнувшись с Крисом. -Ты как ? В пор... - не успел он договорить, как тут же скрылся под водой. Эшли характерно для себя вскрикнула и привлекла внимание Мэтта. -Что случилось? - взволновался он. -Крис исчез! Просто пропал под воду... -Ох, я думал, что-то серьезное,- усмехнулся он, осмотревшись вокруг. -Ты издеваешься?! С человеком неизвестно что случилось, а ты говоришь,что это несерьезно! Тут же Крис вынырнул скидывая с себя Джоша, который беззаботно смеялся. Конечно, Крис успел захватить воздух, но тот под водой быстро кончился, поэтому он стоял, пытаясь нормализоваться. -Боже, Эш, твой крик было слышно даже под водой!- еле выговорил Вашингтон, заливаясь хохотом. -Ты,видно, плохо знаешь Джоша. Я, вот,знаю его достаточно, поэтому не оторвал ему голову за то,что он сейчас сделал. Это бессмысленно. - Крис кинул недовольный взгляд в сторону друга и потер плечи, где остались красноватые следы от рук. Джош немного виновато на него посмотрел, но снова засмеялся когда увидел Эшли. Эш замахнулась,чтобы дать Джошу пощечину, но Крис перехватил ее руку у самого лица, на что его друг облегченно вздохнул. -Не узнаю тебя, Эш. Она недовольно фыркнула, погрузилась в воду и поплыла вдаль от берега. ******** -Эй, голубки, вы там до завтра проторчите? - поторопил Эмили и Мэтта Майк. Эм рванула с места, толкнув парня. -Не догонишь, лузер! - она побежала к берегу. Не долго ликовала девушка; Мэтт,догнав, схватил ее за руку, и она упала. -И победитель - Мэтт!- воскликнул Джош, когда его друг выбежал на берег. Ребята не предпочли одеваться, потому что на улице было весьма тепло, но Эмили надела шорты, последовав примеру Эш. ******** -Ох, как я устал, - Мэтт посмотрел на часы. 3:06. - С ума сойти. Эшли и Майк его поддержали. Тогда Джош предложил всем пойти спать. Проведя всех по комнатам, он спустился вниз, чтобы налить себе немного вина. Эш сразу отрубилась, поэтому Крис решил проверить, что за шум внизу. Придя на кухню, он зажмурился, протирая глаза. Пусть свет и был тусклый, парню показалось неприятно. Убрав руки, он увидел перед собой Вашингтона. -Джош, - чтобы тот не испортил все своей речью, владелец поместья впился ему в губы. Крис не углублял поцелуй, поэтому Джош отстранился. Повисла тишина. Просто тишина. Нельзя назвать ее омрачающей или неловкой. Парни просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Неожиданно Джош толкнул Криса к стене и снова поцеловал, на этот раз пробившись сквозь губы друга. Тот не спросил, что он делает. Он только углубил поцелуй. Джошуа разорвал их губы и приятными касаниями губ прошелся по шее, лизнул кадык и прикусил несильно выпирающие ключицу. Услышав сдавленный стон, он продолжил спускаться все ниже, в конце концов, оставив без шорт Криса. Услышав требовательный тихий стон, Джош перестал медлить и проведя языком снизу вверх, он губами чуть сдавил головку члена. Крис промычал, стараясь никого не разбудить. Конечно, некоторые ребята выпили, но не хватало, чтобы их кто-нибудь застукал. Тут же из раздумий его вывели пальцы Джоша, которые уже находились внутри. -Джош!- стиснув зубы вымолвил Крис. Но он услышал приглушенный смешок. Вашингтон полностью вобрал в себя член и продолжил повторять это, набирая темп. Крис уже не мог терпеть, но в самый последний момент Джош остановился и, выпрямившись, он поцеловал его, прикусив губу. Парень подхватил Криса, вводя его в недоумение, но позже - в легкую панику, когда он почувствовал боль. Он напрягся, заставив Джоша простонать. -Тише! - сказал Крис, но сам застонал, когда Джош полностью оказался внутри. -Я не виноват, что ты такой горячий, - тепло выдохнул в шею Кристофера он. При толчке, Крис затаил дыхание и запрокинул голову, чем порадовал Вашингтона. Но когда он ускорился, то почувствовал легкую боль в районе лопаток. Но все же он не мог терпеть это, казалось, что его сейчас разорвет от удовольствия. -Пожалуйста, Джош! - умолял Крис. -Я тебе еще не... - не успел договорить Джош и сладостно завыл, когда почувствовал, как кольцо мышц сжалось вокруг его члена. Он почти сразу кончил и медленно опустил Криса на пол. Тот прижался к нему и обнял, стараясь восстановить дыхание. То же самое старался сделать и Джошуа, в ответ обняв Криса. -Должен признать, целуешься ты однозначно лучше Эшли. -Целуюсь? -Ну, засадить она мне точно не пыталась, - они оба посмеялись. -Ты что-нибудь ей скажешь? -Думаю, скажу ей,что мы расстаемся, - Крис немного покраснел, отстранившись. -Все будет в порядке,- улыбнулся Джош и накрыл его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.