ID работы: 3653554

кто мы теперь друг для друга?

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Джорджия. Мне 19 и я довольно симпатичная девчушка. Да, именно девчушка, я еще не разу не была в интимных отношениях с парнями. Вы наверняка скажете:"такая взрослая и не разу? Да не поверю". Да, не разу, меня хорошо воспитали мои родители. Было много ухажеров, но не одного, кому бы я хотела подарить себя. Да и сейчас к этому я не стремлюсь. И да, сегодня суббота, а это значит только одно, я иду к Майку в гости. А сейчас немного о моем друге. Майк старше меня на два года. С ним я знакома столько, сколько я себя помню. Раньше жили рядом и родители наши хорошо общались. Сейчас мы живем в Лондоне и учимся в одном колледже,только я в младшей группе. Он высокий и спортивного телосложения. У него каштановые волосы, а глаза его цвета тумана. Он шикарный парень, все девчонки за ним носятся, но девушки при этом у него нету. Это очень странно,всегда этому удивлялась. Утро. Шторки разлетаются от легкого ветерка. Солнышко уже светит в мои голубые глаза. Я смотрю на часы и понимаю, я уже опаздываю. Быстро бегу в ванную комнату, принимаю бодрящий душ и вылетаю с бешеной скоростью. Сушу голову и заплетаю свои рыжие волосы в высокий хвост. Из одежды мне приглянулись короткие шорты с завышенной талией и белый топ. Быстро надеваю свои кеды и отправляюсь к Майку. На улице прекрасная погода и я не могу этому не радоваться. Из наушников доносится громкая музыка. Я втыкаю их в уши и мои мысли переносятся куда-то очень далеко. И вот я уже на месте. Стучу в дверь и думаю о своей участи за опоздание. Дверь открывается и на пороге появляется парень. - Я то уже думал что ты забыла про меня! - возмутился тот, сводя брови. - Ну прости- жалобно протягиваю я - Вчера тяжелый день был, поэтому случайно проспала - опустив взгляд в пол пытаюсь оправдаться. - Да ладно, все нормально- парень легонько толкает меня в плече и отходит в сторону, приглашая меня войти. Я прохожу и разуваюсь. Здесь я чувствую себя как дома и хозяйничаю как хочу. Парня это иногда раздражает,но поделать он со мной ничего не может. Я включаю музыку погромче и подключаю джойстики к его новенькой приставке. У него много разных игр, которые мы покупали вместе, все мы их уже прошли. Это печально. - Джо, а я тут купил новый диск - говорит он и расплываестя в хитрой улыбке - Может сыграем? - Ну мы ведь уже во все играли. И как ты думаешь, хочется мне чего-то новенького? - бурчу я, а он всего лишь смеется. Получив в руки диск с игрой, я вставила его в приставку. Мы о чем-то болтали пока не начали играть. Мне она очень понравилась,довольно сложно,но я не сильно отстаю от Майка. И вот, я выиграла!!! - Урааа!!! - сорвалось с моих губ - теперь ты будешь ужин готовить- ухмыльнулась я ( Это наша традиция, проигравший готовит ужин на вечер ). Наконец то я отыгралась у него, а то вечно я продуваю. - Ах ты негодяйка- он повалил меня на пол и начал щекотать. Майк знает, что я жутко боюсь этого. Мои крики и смех наполняет комнату. Попытки вырваться из его хватки заканчиваются неудачно. Он навис надо мной и улыбается, а я пытаюсь отдышаться. И тут его губы накрывают мои. Я отталкиваю его. Что это он вообще себе позволяет? Мы ведь только друзья, он мне как брат! - Что ты вытворяешь, черт тебя подери!? - Если бы ты знала, как я давно хотел это сделать - он смотрел мне прямо в глаза. В его взгляде был огонь, я не понимала что с ним твориться. Он хватает мои запястья и прижимает их к полу над моей головой. Снова этот поцелуй,только уже не нежный, а более страстный. Я не отвечаю, за это он прикусывает мою губу . Я отворачиваюсь, но вторая его рука легко касается моего подбородка. Его пальцы спускаются к шее и аккуратно отодвигают волосы ( я их распустила когда пришла). Теперь его губы уже целуют мою щеку и медленно дорожка из поцелуев спускается к шее. Мое тело дрожит. - Майк, что ты делаешь? Мне страшно. - он молчит - Не надо, прошу тебя! - на глазах наворачиваются слезы, а он не отвечает. Подняв свой взгляд на меня , он легко, еле заметно улыбнулся. - Я давно уже хотел это сделать, но я больше не могу терпеть- это все что он сказал, а потом его рука заскользила по талии и бедрам. Затем уже скользнула под мой топ, она была холодной и я невольно вздрогнула. По коже пробежали мурашки, а слезы предательски покатились по моим щекам. Я не знала чего ждать дальше. Всхлип... еще один. Мой топ уже стянули с меня и я лежала на холодном полу немного дрожа от страха. Его губы целуют мою шею, ключицы, грудь. В низу живота странно ноет. Майк расстегивает шорты и начинает стягивать их вниз . Я пытаюсь сопротивляться, но он говорит, что будет больно, если я не прекращу. Ему неудобно держать меня , поэтому он связал мои руки первым, что попало ему под руку. Его руки скользили по моим ногам, а губы целовали внутреннюю сторону моих бедер. Столько новых ощущений накрывало меня с каждым следующим прикосновением. Он опять поднимается на верх и смотрит мне прямо в глаза. - Прошу, не бойся меня. Ты же знаешь, я не сделаю тебе ничего плохого - он опять начал целовать меня, пальцы ловко справились с застежкой моего бюстгальтера. Грудь оголилась и он жадно смотрел на нее - Ты прекрасна - с улыбкой сказал он и продолжил меня ублажать. Языком он очерчивает круги вокруг сосков. С моих губ сорвается глухой стон - Я смотрю тебе начинает нравится - ухмыльнулся он. Пока он целовал мою грудь,его пальцы оттягивали резинку моих трусиков и приспускали их ниже. Иногда прикусывает кожу, а потом целует это же место, как бы принося извинения. Моя голова уже не соображает, я понимаю что мне хорошо. Тем временем парень медленно разводит мои ноги и поцелуи уже затрагивают более интимные и чувствительные места моего тела. С губ снова срывается стон, но уже более громкий. - Да ты же уже вся мокрая - довольно сказал парень - Я явно хорошо справляюсь со своей задачей - самоуверенно шепчет он и опять касается своим языком моего клитора. Не отрываясь от меня, он начинает раздеваться сам. Мне становиться страшно, ведь так не должно быть, мы же друзья! Наконец он прекратил свое дело и опять навис надо мною. Он смотрел в мои заплаканные глаза,полные страха и неуверенности. Что-то прикоснулось к моей промежности и я вздрогнула. Неужели он это сделает? - Сейчас будет немного больно- я хотела возмутится, но не успела. Он медленно погружается в меня. Затыкая мне рот своим поцелуем. Из глаз снова побежали слезы, но я лежала молча. Майк собирает эти хрустальные капельки своими губами и шепчет мне на ушко что то невнятное. Он замер,давая мне немного привыкнуть. Затем Майк продолжает двигаться. Я чувствую неприятную боль. По ногам потекло что-то теплое. Это была кровь. Он удивленно смотрит на меня, видимо он думал, что я уже не девочка. - Прости- шепчет он и целует меня - Прости пожалуйста. Спустя пару минут он медленно наращивает темп,а та боль, которую я испытывала, прошла. Мне становится приятно и я начинаю тихо постанывать от удовольствия. Его это заводит и он начинает двигаться еще быстрее. Я закрываю глаза и слышу как он издает тихий рык. Я поддаюсь его манипуляциям и начинаю двигаться навстречу его двидениям. Я больше не могу себя сдерживать. По комнате разносится крик. Я выгибаю спину и по мне пролетает волна неописуемого чувства. Это незабываемые ощущения очень сладки. Майк все еще пыхтит, но потом резко выходит и его горячая сперма выстреливает мне в живот. Мы лежим обессиленные на полу его гостевой комнаты. Я не могу пошевелится,сил не хватает даже на слова. Но парень встает и поднимает меня на руки. Мы направляемся в его комнату. Майк заботливо укладывает меня на кровать, накрывая одеялом. Он лег рядом и обнял меня. Кто мы теперь друг для друга, как мне вести себя дальше? Но через мгновение я заснула и на эти вопросы так и не нашлось ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.