ID работы: 3653561

There's the pirate I remember

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот он,тот пират которого я помню. - ухмыльнулась Темная и снова потянулась к Киллиану. Крюк ничего не ответил, лишь резко притянул ее ближе к себе и снова впился в ее губы страстным поцелуем. От неожиданности Эмма выронила стакан с бренди, послышался звон битого стекла, и Эмма отстранилась: - Не боишься меня?,- спросила Свон и обняла Крюка освободившейся рукой за шею,а второй зарылась в волосах.- Я же Темная. - Не надейся,душа моя. - А что, если..- начала Эмма,но Крюк прервал ее. - Много слов,любимая - прошептал он и снова увлек ее в поцелуй. Темная ухмыльнулась и прикусила его губу. Киллиан что-то простонал, и вот она уже практически прижата к стене, а Крюк тянется к молнии на ее платье и увлекает ее в еще более страстный поцелуй. Эмма лишь усмехнулась, и тоже от него не отставала,она уже скинула с него куртку и принялась за пуговицы на рубашке. Вскоре почти вся их одежда валялась на полу,а руки Киллиана блуждали по телу все еще прижатой к стене Свон. Он приподнял ее,и она обвила ногами его бедра,чувствуя напряжение в его штанах. Отойдя от стены и отклонив Свон немного назад,он неспеша начал покрывать поцелуями ее шею,плавно переходя к груди. Он начал поочередно покусывать ее соски, нежно обводя затем языком,при этом смотря на ее лицо. Ее глаза были закрыты, голова сильно откинута назад, а из груди вырывались тихие стоны. - Может все же в спальню? - спросила Темная когда он усадил ее на кухонный стол.Она немного наклонилась в перед,и проведя языком возле его уха, прошептала ему,- хотя,может здесь действительно лучше. Он издал звук, похожий на рычание, и быстро стянув с себя штаны, впился ей в губы требовательным поцелуем и резко вошел в нее. Из ее груди вырвался громкий стон. Он начал двигаться в ней, задавая разный темп. Она царапала его спину, в то время как он начал водить языком по ее шее не переставая совершать толчки. Не выдержав, Свон перенесла их в спальню, и через мгновение она уже была сверху. Немного наклонившись, она начала водить языком по его лицу, шее, груди. Крюк внимательно наблюдал как она приподнялась, села возле его ног и начала водить пальчиком по длине его члена. Она опустилась пониже,и начала водить по нему язычком. Сначала просто проводя, потом обхватывая губами, и беря глубже в рот. - Свооон!- Киллиан был уже на пределе, но так и не дав Свон закончить, он перевернул ее в низ. Он начал покрывать поцелуями ее тело,опускаясь к ее заветному месту. Он провел языком по ее клитору, и услышал судорожный вздох. Аккуратно очертив пальцем ее половые губы, он медленно ввел его в ее лоно и начал медленно двигаться,лаская губами и языком ее клитор. Практически доведя ее до пика наслаждения, он накрыл ее губы нежным поцелуем и снова вошел в нее и начал быстро двигаться. За пару минут они оба достигли пика. Киллиан лег рядом,прижимая Темную к себе. Он видел перед собой прежнюю Эмму Свон, но понимал, что все это ненадолго. Через 10 минут он заснул, а Эмма наслаждалась его объятиями, точно зная, завтра все будет по-другому. Так она и пролежала до утра в его объятиях, ведь она - Темная,а Темным не нужен сон.

***

На следующий день Киллиан спал на кровати, тихо бормоча что-то во сне. Тем временем,Темная сидела на кухне ,за тем самым столом, проводя пальцем по кинжалу и смотря в никуда. Она размышляла о прошедшей ночи. Это был их первый секс. Первое занятие любовью. Этой ночью она забылась с ним. Первый раз за последние 6 недель она не думала о тьме внутри нее,и то,что она уже сама является этой тьмой. Спустя пару минут, она поднялась и пошла наверх. Зайдя в спальню, она остановилась возле кровати. Она долго смотрела на спящего Киллиана с грустной улыбкой, затем подойдя к нему прошептала: - Эта ночь была чудесной. Спасибо тебе за нее, и прости меня. - она провела рукой над его головой, а затем перенеслась в башню с часами.

***

- Вот он,тот пират которого я помню. - ухмыльнулась Свон, и уже собиралась снова припасть к его губам, как он отстранился. - Не сработало - она столкнулась с его взглядом,полным разочарования и боли. - Ты говорил с Белль. - Эмма смотрела на него с разочарованием. - Почему это не сработало? - Потому что...я та,кто я есть. Почему ты не можешь принять это? Почему никто не может?! - Потому что это не ты. Что,черт возьми,произошло в Камелоте?! - Кажется, это уже стало вопросом дня.- сказала Эмма - Тогда ответь мне! - Если бы я могла - сказала она,останавливаясь недалеко от двери. - Ты можешь все рассказать мне - Это будет скучно.Я устала от разговоров.- Она посмотрела на него с соблазнительной улыбкой, и продолжила,- Так,ты хочешь остаться или нет? - Прости, Свон. Может ты и думаешь,что ты та,кем ты себя считаешь,но это не то,кем являюсь я. Он ушел. То,чего она и ожидала,и то,что и должно было произойти. Пару мгновений она смотрела куда-то с грустной ухмылкой на лице, затем подошла к кухонному столу. Проведя пару раз по нему рукой, снова вспоминая их совместную ночь. Она резко развернулась, и постояв немного на месте, испарилась в черном облаке тьмы, уверяя себя, что сделала все правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.