ID работы: 3653623

Ангел, посланный с небес.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, почему этот мир так прекрасен? Потому что ты улыбаешься и даришь ему свет своей улыбкой. И не только ему. Мне ты тоже даришь такой яркий свет, который наполняет мое сердце теплотой и добротой. Вся злоба и ненависть сразу уходят прочь и мне легче дышать. Когда мы с тобой гуляем на улице, ты всегда берешь с собой еду и кормишь котят, котов и кошек, а порою даже собак. Они так весело тебе мурчат, когда ты гладишь их. А некоторых собак ты уже научила подавать лапу и они защищают тебя и меня, когда мы гуляем. Этот мир без тебя не был бы таким прекрасным и ярким. Не смотря на дожди, грязь, холод, я по-прежнему вижу его красоту. Интересно, что же ты сделала со мной? Как я вижу всю эту красоту? Наверное, Боги благословили тебя и послали тебе неземную силу, благодаря которой ты даришь окружающим что-то неземное, чудесное, прекрасное. Именно так я и влюбилась. Это была любовь с первого взгляда. Тогда, на первом уроке в школе, когда ты подошла ко мне и спросила, где находится класс 8-Г. Ты пояснила, что ты новенькая и еще ничего не знаешь. Конечно, я согласилась помочь тебе и отвела тебя в твой класс, а потом стояла за дверью и слушала, как ты представляешься им и как сильно ты понравилась своему новому классу. По-другому и быть не могло. Еще тогда я поняла, что ты - лучик света, посланный нашей школе, ведь в школе никого похожего не было на тебя. Возможно, ты правда инопланетянка, или человек будущего, который изменит нашу планету, ну или хотя бы нашу школу и учащихся в ней. А потом, спустя неделю, мы снова встретились и стали больше общаться. Только сейчас понимаю, что мы не зря встретились. Но сказать тебе о своих чувствах я не могу. Знаю, ты послана не только мне. Ты - свет для школы. Словно айдол. Тебе лишь не хватает микрофона и красивого платья, чтобы выступать на сцене. Когда я говорю тебе об этом, ты смущенно смотришь на меня и улыбаешься. Говоришь, что у тебя нет голоса, дабы петь. А вдруг ты просто не хочешь его показать? Вдруг у тебя голос, как у ангела? Тогда, ты бы могла оживить волшебство в наших жизнях. Думаю, что за такие чудеса, тебя полюбили бы еще больше. Для меня ты идеальная, но я знаю, что люди, рожденные на земле, увы, не идеальны. Именно поэтому, ты должна вести нашу школу поближе к идеалу. Я слышала, что тебя хотят поставить президентом школы. Я уверенна, у тебя все получится. В твоих глазах я вижу огонь. Тот огонь, что разожжет в сердце каждого теплоту и доброту. А я буду помогать тебе. Всегда. Ведь ты мне очень дорога. Пусть мои чувства останутся для тебя секретом, но я сделаю все, чтобы ты не попросила, мой ангел. Ангел, посланный с небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.