ID работы: 3653635

Почему я боюсь зеркала.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Есть одна девочка Ринато лет 13-14. (рассказываю от имени автора) выглядела она таким образом: Длинные волосы темно рыжие с переливом в черный. Карие глаза. Девочка была довольно веселой. Самое главное слово тут. БЫЛА… Она ехала в деревню к своей бабушке на три недели. Её проводили родители до дома, и уехали в город. Все было хорошо, гуляли по вечерам, готовили пирожки и блины, отгадывали кроссворды и т.д. Прошло где-то 2 недели. Рин (Ринато) проснулась от тишины, да-да именно от тишины. Она привыкла что бабушка все время готовит, гремит посудой чтобы приготовить завтрак Рин. Она начала искать ее по 2-х этажному дому, но так и не нашла. Тогда Риното оделась в повседневную одежду, и выбежала из дома. Она спрашивала у соседей, знакомых, друзей, друзей бабушки. Но все отвечали, что не видели ее. Она была очень напугана. Незнала что делать. Она приходит к себе домой, плюхнулась на кровать, и заплакала. На следующий деть Ринато проснулась. Дума что это был страшный сон, она крикнула -Бабушка! Ты дома? В ответ. Тишина. Ринато включила телевизор который был в ее комнате, и включила новочти. Чтобы проверить, не показывали ее по новостям., но когда она переключила на канал где были новости, она увидела такою картину. Её бабушка в заброшеном сарае. Мертвая. Ринато сначала не поверила. -Нет! Нет! Громко кричала она. -Она не могла сделать этого! … Три дня спустя. Начались похороны. Были там все. Кроме родителей Ринато. Они незнали о том, что ее бабушка повесилась. Позвонить было невозмоно, потому-что не было связи. После похорон, она встретила свою подругу Хронику. Она была довольно грусной. Из-за такой-же причине. Когда они встретились Хроника спросила Ринато. -Ну как ты? Ринато ответила ей грусным голосом. -Сама видишь.. Хроника отвечает. -Ну что щас поделать, нечего не изменить. Вот только не понятно, как и почему она это сделала.. Ринато посмотрела вниз, и сказала. -Сама не могу понять…Да и ты права, уже нечего не исправить.. Храни улыбнулась. -Ладно, пошли ко мне, у меня поживешь. Тебе там будут очень рады. Не будешь е ты одна в доме жить) Ринато согласилась. На следующий день. Ночью они вместе решили выйти на чердак дома Хроники, и отправиться в лес около деревни. Когда было около 1 часа ночи, они вышли из дома и отправились туда без всего. Чтобы было по эпику) 0 Они вошли в лес. В середину леса. Оставляя за собой жирные следы чтобы потом вернуться домой. Идя по мрачному лесу, они не смотрели друг на друга. А смотрели в разные стороны, чтобы не случилось ли чего. Когда Ринато повернулась в сторону Хроники. Её не было. Ринато впала в ужас. -Хрони! Ты где! Это не смешно! Выходи! В ответ. Тишина. Ей слышались ужасающие звуки. Но когда она оглянулась назад, она увидела свет, который приближался к ней. Она шла к нему. Когда свет достиг ее. Она очутилась в кровати, дома Хроники. Она была совсем одна там. Как и случай с бабушкой. -Хрони? Ты дома?! Но некто не отвечал. Она посмотрела вниз, чтобы найти тапки. Но увидела такую кортину. Вся она покрыта кровью. Кровать вся в крови. Часть пола тоже в крови. Её полностью поглотил ужас. Когда она подошла к зеркалу, чтобы посмотреть. Что с её лицом. Оно как-будто горело. Что-то жгло её кожу на лице. И она лешилась дара речи когда подошла к зеркалу. Лицо было чисто белым, по краям рта швы, на шее огромный порез зашитый нитками, век как-будто не было. Потом, у нее что-то хруснуло в голове. Она упала в оброкок. Очнувшись она была в луже крови, Рин встала, пошла к выходу. Чуть шатаясь вышла на улицу. Была ночь. Ринато смеясь, шла в дом по соседству где жим 5-ти летний мальчик. Пробралась к нему в окно, встала около него. Улыбаясь как псих, она приблизилась к нему и открыла одну из его век. Мальчик проснулся, и громко заплакал увидев это. Родители пришла в комнату, но не успели моргнуть, как Рин уже была около них. Улыбаясь широкой улыбкой, она достала 2 ножа и бросила их в родителей. Мальчик встал со своей кроватки,и подбежал к Ринато,дергая ее за длинную футболку. Почувствовав что ее кто-то трогает,она повернулась. Улыбаясь,она наклонилась к мальчику, толкнула его на пол. Приблизившись к нему,она начала открывать один из век. -Потерпи,малыш. Тебе будет чуть-чуть больно) Ринато приблизилась лицом к его глазу,и медленно начала высовывать его языком. Мальчик пытаясь вырваться,делает себе только хуже. Ринато уже достала глаз,и засунула его в рот мальчика. Затем она высунула нож из его мамы. Которая уже была мертва. И начала заскрывать мальчику живот. От дикой боли мальчик очень громко орал. Но его некто не слышал. Ринато открыла его живот,и начала доставать его внутриности. Начиная от почек,заканчивая сердцом. Тогда мальчик умер. Весь пол был в огромной луже крови. Все трупы были окровавлены. Сама Ринато тоже... Потом нестало и её роителей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.