ID работы: 3653762

Любовь в боксе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Здравствуйте, можно записаться на бокс?»- так я начала разговор с тренером. «Да, конечно»- он радостно сказал мне. На это началась моя история. Когда пришла на первую тренировку, я увидела его, потом я узнала что, его зовут Рома. Он мне сразу приглянулся. Я мило начала ему улыбаться, и он отвечал взаимностью. Я была рада. Сразу после тренировки мне быстрее хотелось попасть домой и зайти в социальные сети, найти его там но, как всегда надо было ждать автобус, он ехал через чур медленно. Мне хотелось уже матом орать, что бы он ехал побыстрее но, это выглядело бы не культурно . «Блеять»- сказав это очень громко, я начала тихонько закрываться портфелем. Было стыдно, даже очень стыдно. Наконец-то я доехала до своей остановки, быстрым шагом я пошла домой. Пришла, сходила в ванну и пошла кушать, тут мой телефон поймал Wi-Fi и я зашла в вк, через друзей я нашла Рому. О, боже. Он добавил меня в друзья, с этого началось наше общение . Я решила ему пока что не писать ничего но, тут он написал мне сам. Первый. А написал он мне «Привет)» мой внутрений мир перевернулся вместе с этой улыбающийся скобочкой . Наша переписка была похожа на безразличие двух людей. Я была расстроена и не стала продолжать с ним разговор, написав ему «Доброй ночи» на что, я получила только «ага» . Через день я снова пошла на тренировку, обычно я ездила на автобусе «3-ка» но, сегодня мне захотелось идти пешком, под песни Каспийского я иду и думаю как же будет проходить эта тренировка или она будет незабываемой или же она будет скучной и унылой?!Когда я уже подходила к залу мне слышался Ромкин смех, этот смех я узнаю из 1000. Зашла в зал и он мне сказал «Привет» и его улыбка была просто незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.