ID работы: 3653780

Мелодия любви

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступил сентябрь. Не знаю как вам, а мне нравится первый месяц осени. Ещё не слишком холодно, деревья пожелтели, но не опали и последние лучи солнца гладят людей по волосам. Вместе с осенью пришла и школа, как бы печально это не звучало. Я собиралась в школу и видимо я опять опаздываю…Еся меня убьет.Еся -это моя лучшая подруга, а по совместительству одноклассница. Полное имя у Еси- Есения, странное, но такое красивое! Я осмотрела свое отражение в зеркале.Что ж, если Еся меня и убьет, то умру я красивой! Остался маленький штрих-мои любимые духи с запахом ванили. Мммм, красота! Я выбежала из подъезда, Еся смотрела на меня злым взглядом, я поняла что ни в коем случае нельзя начинать оправдываться, а то съест с костями. — Ты сделала английский? -попыталась я разрядить обстановку.Ох, зря я это, её хлебом не корми, дай только прыснуть в тебя колким ядом слов.Но видимо сегодня она была в слишком хорошем настроении и я расслабилась. — Нет, я была слишком занята. — Интересно чем же? -любопытство поглощало меня. — Я гуляла и кстати с мальчиком! -похвасталась она. Меня эта новость удивила, я же её лучшая подруга, почему же она мне не рассказала? — И почему ты мне не сказала? -напрямую поинтересовалась я. — Потому что хочу сохранить это как можно дольше в тайне. Помнишь что было со Скворцовой? Ты мне такого же желаешь что ли? Скворцова Лена, ученица параллели. Однажды кто-то из школы увидел ее с главным бандитом школы- Сережей Норовым, они целовались, но по Школе такие слухи разлетелись…Мама не горюй.Да, такого я Есе точно не желаю. Не понимаю людей обсуждающих чью-то личную жизнь. — И что же, у вас все серьезно? — Да, сегодня он меня на концерт рок-музыки позвал! — с радрстью в голосе сообщила мне она. — Какая группа? — Не знаю, вроде бы его знакомые из школы Фантазия сразу нарисовала пыльный актовый зал в школе, скрипящий пол, бутылки с непонятными жидкостями, Парней одетых непонятно во что и не от мира сего. Музыка-это искусство и именно так я вижу его в жанре рока. Мы дошли до школы.Нам пора было прощаться на один урок, сейчас Иностранный и мы находимся в разных группах.Она как будто специально все подстроила, чтобы избавить себя от моих вопросов. Нас ждали 2 другие наши подруги. Света-блондинка, очень очаровательная, добрая и гуру моды, другая подруга Катя-геймерша и первая красавица школы одновременно. — Но я не могу пустить тебя одну с ним, вдруг что-то случится с ним или с тобой? Ты же совершенно не знаешь что там за люди! — Именно поэтому ты едешь со мной. Я было обрадовалась что под моим чутким присмотром они ее не споят, а потом резко расстроилась. Третий-лишний. — Он возьмет своего друга, чтобы тебе не было скучно. Так что приоденься! — прошептала она мне когда мы почти подошли к подругам, а потом загадочно подмигнула.Тоже мне, женщина загадка. — О чем вы там Шепчетесь? — спросили Катя и Света, но видимо, в ответе они не нуждались.По-моему их интерес привлек новый модный журнал, в котором написано непонятно что.Как они объяснили, это полная безвкусица, Света сказала что она жалобу редактору этой статьи напишет. Она регулярно их поправляет и они конечно же слушают её, она уже стала их консультантом в мире моды. Мы отправились на урок и меня мучил вопрос, что же это за таинственные музыканты и как жизнь свела Есю, а теперь и меня с ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.