ID работы: 3653846

Розыгрыш удался!

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
Обыч­ный осен­ний де­нёк в гиль­дии. За­даний не бы­ло так мно­го, как ожи­далось, ведь ре­бята не дрем­лют и всег­да за­берут луч­ший куш. Как на зло, На­цу прос­нулся слиш­ком поз­дно и ему вмес­те с Хеп­пи лишь оставалось си­деть до­ма, или же пой­ти в гиль­дию, по­об­щать­ся с та­кими же "не­удач­ни­ками" как и он, па­рень ре­шил выб­рать пер­вый ва­ри­ант и на­дев свой пов­седнев­ный "на­ряд" по­бежал на ули­цу вмес­те со сво­ей вер­ной, го­лубой во­роной. В гиль­дии, на удив­ле­ние ни­кого не бы­ло, да­же улыб­чи­вая Ми­ра ку­да-то смы­лась. Па­рень тяж­ко вздох­нув на­лил се­бе "не­боль­шую" кру­жеч­ку ал­ко­голя и усел­ся за один из сво­бод­ных сто­лов. — Айа, На­цу! Я то­же хо­чу! На­лей мне!— крик­нул Хеп­пи. На­цу лишь глу­пым взгля­дом пос­мотрел на на­пар­ни­ка и без вся­ких выс­ка­зыва­ний на­лил дру­гу свя­щен­но­го на­пит­ка. — Ты ча­во мол­чишь как су­рок? Слу­чилось че­го?— с не­до­уме­ни­ем спро­сил ко­шак. — Ты че­го ме­ня не раз­бу­дил!? Все сва­лили на за­дания, а я, как буд­то как са­мый ле­нивый дол­жен здесь си­деть!—бур­кнул па­рень, на­ливая вто­рую круж­ку. — Я к Шарл-и-и-и ле­тал, рыбк-о-о-ой уго­щал…— меч­та­тель­но про­из­нес влюб­ленный кот, на что На­цу с тя­желым вздо­хом на­лил се­бе третью круж­ку (ку­да так мно­го то?0_о) — И мне.— ко­рот­ко про­из­нес Хеп­пи, про­тяги­вая ста­кан. Прош­ло око­ло ча­са пос­ле то­го, как на­чал­ся "пир" на­ших ге­ро­ев. Ин­те­рес­но, они уже уш­ли до­мой? Как ока­залось, нет. На­цу с Хеп­пи пе­ли ве­селые пес­ни уже не сво­ими го­лоса­ми, и по­забыв о сво­ем "го­ре" са­ламандр всё под­ли­вал, под­ли­вал, под­ли­вал и…под­ли­вал в свою и в круж­ку на­пар­ни­ка ал­ко­голь ( как они на но­гах то сто­ят? Да­же Ка­на столь­ко не пь­ёт, хо­тя…) Тем вре­менем за боч­ка­ми си­дело нес­коль­ко со­гиль­дий­цев, ко­торые ти­хонь­ко пос­ме­ива­лись над всем про­ис­хо­дящим, как вдруг к ним под­пол­зла блон­динка. — По­чему имен­но я?— спро­сила Лю­си в от­личном кос­тюмчи­ке. — По­тому что так ве­селей.— ели сдер­жи­вал смех Грей. — Не мо­гу по­верить, что я в этом учас­твую…— прик­ры­ла ру­кой свой лоб Эль­за. — Я бы ни за что не про­пус­тил по­зор Са­ламан­дра, гхи-хи!— зас­ме­ял­ся Га­жил. — Обо­жаю ро­зыг­ры­ши…— злоб­ным сме­хом пос­ме­ива­лась Ми­ра, из-за че­го все ужас­ну­лись, а та лишь быс­тро сде­лала ми­лое и всег­да при­выч­ное для всех ли­чико. — Я лишь ра­ди Люсь­ки приш­ла…— с хму­рым ли­цом ска­зала Ле­ви. — Не бу­дем мед­лить! На­пуга­ем На­цу так, что он в шта­ны на­дела­ет! Бу-га-га-га!— ска­зал Грей…ой, стоп! М-мас­тер? То есть…хм…ну…ска­зал мас­тер. — Есть сэр!— с улыб­кой на ли­це ска­зали все и вы­пус­ти­ли Люсь­ку. Тем вре­менем На­цу с Хеп­пи уже ви­дели всё в расплывчатом ви­де, и от это­го на­чина­ла по­бали­вать бед­ная го­лов­ка. — Я ду­маю, нам…ик…по­ра…ик…ик..д…ик…омой…ик.— с тру­дом про­гово­рил Хеп­пи — Еще…ик…кру­жеч­ку…ик.— ска­зал На­цу, дав се­бе лег­кую под­ще­чину, что­бы прос­нуть­ся. И вдруг, пе­ред друзь­ями по­яв­ля­ет­ся бе­лово­лосая…б-бе­лоч­ка?! — Ну чтож, дож­да­лись вы ме­ня.— ска­зала с улыб­кой Лю­си. На ней был надет кос­тюм бе­лоч­ки, ко­торый пол­ностью об­ле­гал её те­ло, лишь го­лова бы­ла вид­на. На­цу и Хеп­пи с от­кры­тыми рта­ми смот­ре­ли на бе­лоч­ку (как-бы стран­но это не зву­чало) и бо­ялись ше­вель­нуть­ся. — Я…я один…ик…это…ик ви­жу?— спро­сил Хеп­пи. — Что за на*уй?— вы­ругал­ся На­цу вста­вая со сто­ла. Па­рень по­дошел ко всем из­вес­тной "бе­лоч­ке" и тро­нул её ле­гонь­ко кон­чи­ком ука­затель­но­го паль­ца за нос. — Ай! Бе­лоч­ка оби­дет­ся!— ска­зала Лю­си, вжи­ва­ясь в ак­тер­скую роль. — М-м-мать твою!!!!!!!!!!!!— за­ора­ли На­цу с Хеп­пи и с кри­ками:"Там говорящая бе­лоч­ка!!!!" и с по­хожи­ми пред­ло­жени­ями с су­пер ско­ростью вы­били дверь (ну, уж это сде­лал На­цу, по­ка бе­жал со всех ног) оббежав за весь день и ночь всю Маг­но­лию. —АХА­ХАХАХ­ХА­ХАХА­ХАХ­ХА­АХАХ! — раз­да­лись смех и прос­то ди­кий ор от вы­лезав­ших из под прик­ры­тия бо­чек со­гиль­дий­цев Люсь­ен­ки. — Ра­ди та­кого сто­ило жить!!!— од­новре­мен­но виз­жа­ли Га­жил и Грей. На сле­ду­ющий день На­цу с Хеп­пи чуть ли не раз­несли всю гиль­дию, уз­нав о та­ком "не­вин­ном" ро­зыг­ры­ше, на что их друзья сме­ялись во всё гор­ло, ну, а под ко­нец Лю­си, ус­по­ко­ив­шись, до­бави­ла:—Ро­зыг­рыш удал­ся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.