ID работы: 3653864

Кошки-мышки

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты идешь? – Да... Я сейчас приду, - робко ответила та, поднимая глаза. В зеркало на нее смотрела темноволосая девушка, пухлые губы, бледная кожа, серые глаза. Не уродина, но и не красавица. Сглотнув, провела ладошкой по щеке, словно надеясь, что когда уберет руку – в зеркало на нее будет смотреть совершенно иной человек, может быть, даже лучше. Облизнув пересохшие губы, заправила прядь темных волос за ухо, последний раз взглянула в отражение и вышла из ванной комнаты. Муж, до этого полубоком лежавший на кровати, повернул голову в ее сторону. Увидев девушку, его губы сами собой растянулись в довольной и даже несколько ехидной улыбке. – Что-то новенькое, - рыком протянул Виктор, оценивающим взглядом скользнув по миниатюрному женскому тельцу. Полупрозрачная голубая сорочка, совершенно ничего не скрывающая под собой, едва ли доходила до бедер. Можно было разглядеть каждый сантиметр бледной гладкой кожи, которая так и манила к себе. – Ты выглядишь... потрясающе. – Да ладно тебе... – смущенно пискнула Вова, отводя взгляд в сторону, пряча вспыхнувшие щеки. Но вильнувший хвост, коснувшийся кисточкой пола, доказывал, что ей приятно слышать такие слова в свой адрес, хоть и смущали они ничуть не меньше. – Повернись, - привстав, сказал Виктор, улыбаясь еще шире, решив оглядеть супругу со всех ракурсов. Не часто ему выпадало видеть ее в столь... откровенных нарядах. Девушка, прикусив губу, медленно повернулась вокруг своей оси, чувствуя, как от смущения у нее вспотели ладони. Увидев ее алые щеки, Саблезубый засмеялся, запрокинув голову. – Иди сюда, смущенный мой хвост. Не решаясь что-либо сказать, Вова молча подошла к постели и по-кошачьи залезла на нее, примостившись рядом с мужем, который терять время зря не стал, опрокинув супругу на спину. Следовало ему только коснуться острыми когтями тончайшей прозрачной сорочки, как на той тут же появились затяжки, начинающие расползаться. – Я думал, что после прошлой ночи ты с постели только сползти сможешь, - усмехнулся мужчина, прикусывая тонкую шейку девушки, когтями продолжая срывать с нее остатки ночнушки, которая для носки уже была негодная. – Это ведь наш медовый месяц, поэтому я хочу как можно больше доставить тебе удовольствие, - промурлыкала в ответ Вова, вытягиваясь всем телом, касаясь губами мочки заостренного уха мужа, слегка прикусывая ее маленькими клыками, и шепнула: - А завтра тебя ждет кое-какой сюрприз... Который я привезла с собой в отдельной сумке. – Это темно-серая такая?.. – с сомнением переспросил Вик, стягивая с Вовы остатки ткани. Та мелко кивнула. – От нее еще силиконом попахивает... – Виктор!.. – Да, да, знаю, это завтрашний сюрприз, - жарко выдохнул он супруге в губы. – Надеюсь, у меня хватит терпения не открыть сегодня эту сумку... На высказывание мужа Хвост ничего не ответила, а только усмехнулась и, воспользовавшись его секундным замешательством, уперлась ручками в твердую грудь, заставляя перевалиться на спину. Тяжело выдохнув, она перекинула ногу ему через торс, усаживаясь сверху, а проказный хвост девушки, тем временем, шустро скользнул под одеяло. И все бы ничего, только Виктору роль пассива ну никак не нравилась. Нахмурившись, хоть и не имея ничего против ласк пушистого хвостика жены, мужчина сцапал ее за запястья и повалил на бок. Да вот только не учел, что кровать-то имеет свойство кончаться, если по ней кататься все время... Упали новоявленные супруги на пол неожиданно и громко, да так, что люстра задребезжала, а щепки с полотка первого этажа посыпались. Вова, оказавшись просто чудом не придавленной лапой Виктора, засмеялась, откатившись чуть в сторону, резво вскакивая на ноги. – А ну иди сюда! – зарычал Саблезубый, привставая на руку, подтягивая штаны, которые Вове-таки удалось наполовину с него стащить. А Вова что? Вова только хвостом задорно подрыгивает, да с ноги на ногу перескакивает, точно с шильцем пониже хвоста. – Смотри, допрыгаешься, зажму в первом попавшемся углу! – пригрозил блондин, на что получил только высунутый язык. Думаете, не весело бегать за голенькой супругой по всей комнате, минуя шкафы и тумбочки? Не весело было первые пять секунд, а потом очень даже весело, особенно когда маленькая аппетитная грудь задорно подпрыгивала в такт прыжкам своей хозяйки. Правда веселье это граничило с легким раздражением, ибо догнать-то никак не получалось. Ни грудь, ни хозяйку. Но Саблезубый не был бы Саблезубым, если бы не смог поймать собственную жену в собственной же спальне, которая, ко всему прочему, была нагишом и ничуть не стеснялась этого. Вот и сцапал ее Крид как раз между кроватью и шкафом, схватив за выставленный по неосмотрительности хвост. Визгнув, оказавшись в мертвой хватке Виктора между ним же и стеной, Вова уже поняла, что выбраться никак не сможет. – Вот хитрый хвост, - протянул блондин, опуская одну руку вниз и легонько потирая супругу между ног. Та, вздрогнув всем телом, покрылась мурашками с головы до кончика кисточки хвоста. – Наигралась в кошки-мышки? – Nein, – ответила девушка уже с порядком сбившимся дыханием, ведь пальцы мужа, активно двигающиеся внутри ее, не давали даже полноценно вдохнуть. Мысли стали путаться, колени подгибались. – Ты жульничал. – Я всегда жульничаю, - коварно проурчал Саблезубый, стягивая с себя штаны и проникая в Хвостик резко и сразу на всю длину. Девушка выгнулась и тяжело простонала, упираясь мокрыми ладошками в стену. – Это тебе наказание, чтобы больше не смела убегать. Больше Вова противиться и упрямиться не стала. Ей оставалось только успевать хапать ртом воздух, да громко стонать, пока от столь жаркого секса окончательно не сперло дыхание и ее тело не сковал скорый оргазм. Ноги не держали, и она бы рухнула, если бы не руки супруга, так удачно успевшие подхватить мокрое тельце. Однако вечер только начинался, и Виктор тоже только начинал... К слову, утром Вова действительно смогла с постели только сползти, на что Вик усмехался, косо на темно-серую сумку поглядывая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.