ID работы: 3653896

Неразделимые

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было, 4 года назад. Я познакомилась с ним в одной онлайн игре. Тогда мне было лишь 15 лет, а ему 21. Его звали Антон, я же называла его ласково "Тоша". Мой ник был "Живодёрка", его "локи". Мы с ним общались, потом сыграли свадьбу в игре. И я влюбилась. По настоящему влюбилась. Он говорил тоже самое, что любит меня. Беда в том, что мы не можем встретится. Он живёт за тысячи километров от меня и это очень огорчает.       После примерно двух месяцев нашего общения, он нашёл себе девушку. Я конечно была за него рада, но в тоже время мне было больно. Я ревновала. Меня радовало то, что мы общались с ним по скайпу. Единственное, я не могла его видеть. У него была сломана камера. Но меня это не огорчало, я хотя бы могла слышать его голос, его комплименты и всякие нежности в мой адрес.       Однажды, он стал заходить в игру меньше времени и мы уже не общались по скайпу. Я очень по нему скучала и бывало хотела просто услышать его голос. Не важно о чём мы бы говорили, просто услышать. Потом, он исчез. В игру он не заходил, скайп мой удалил, а в Вк он не разрешал мне писать. Из-за того, что его девушка заходила на его страницу и могла видеть нашу переписку. В один из таких заходов, она удалила меня из его друзей и добавила в чёрный список. Но как я уже говорила выше, я не могла с ним связаться потому что он уже не заходил в игру. Мы потерялись.       Сейчас, мне 19 лет и я не могу его забыть. Так уж сильно моё сердце его полюбило. Я уже не играю в ту игру, а играю в другую. Мой ник тут был "Снежка". Тут тоже можно выходить замуж или же жениться, кому что. Я нашла себе жениха. Мы с ним очень хорошо общаемся. Он добрый, хороший, ласковый. То что надо, для романтичной девушки. Сколько ему лет я не знала, зато он знал мой возраст. Так уж получилось, что его тоже зовут Антон. Я невольно вспоминала свою первую любовь которую так и не забыла. На данный момент мы с ним переписываемся в игре. - Блин, какой же я слабый. У меня 75 уровень, но не могу снести чувака у которого 70 ур., - писал мне в личке Антон. - Тош, успокойся. Ты сильный. Он просто донат. - Как мило ты меня назвала) - Ой. Прости. Просто 4 года назад, у меня был знакомый Антон, я его всегда называла Тошей. Я в него влюбилась, да что уж там скрывать, и сейчас люблю. Но мы с ним потерялись. Вы похожи по поведению, и я вспомнила его. Прости ещё разок. Я по нему очень скучаю. - Живодёрушка моя, ты меня помнишь. Я думал ты меня уже давным давно забыла, но так сложилось что ты до сих пор меня любишь. Я думал я один такой.       Я заплакала. Я не верила своему счастью. Мы снова встретились. На этот раз, я его так просто не отпущу. - Тоша? Это правда ты? - Я, родная, я. - Я так рада. Я думала мы больше никогда не встретимся. Видимо это судьба) - Наверное. Зайка, давай я к тебе приеду. - Но ты же так далеко. И я хочу чтоб ты был один, чтоб был лишь только мой. Если ты готов на такие условия, я дам тебе мой адрес. - Неважно сколько километров нас разделяют. Я не хочу тебя терять снова. Я приеду хоть за тридевять земель, лишь бы только увидеть тебя в живую. И да, я согласен на такие условия. - Я люблю тебя, Тоша. - И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.