ID работы: 3653992

Ведьма

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
"КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ БЕСИТЕ!КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!НЕНАВИЖУ ВАС!УРОДЫ!ВЫ ИСПОРТИЛИ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!!ПРЕДАТЕЛИ!"- орала я , злобно швыряя камни в воду и размазывая по щекам слёзы . Ничего странного в этом нет , порой лучше проораться , пробеситься , чем держать все эмоции в себе .Я читала это в какой-то умной книге . Никогда не соблюдала советов из книг , но тут решила попробовать. А точнее просто решила уйти и посидеть где-нибудь в уединённом месте. Когда тебе плохо ты всегда хочешь побыть один. А сейчас я как никогда нуждалась в одиночестве и уединении. Ох ,как я была зла на них. На всех. Я готова была растерзать их на месте. Но вместо обещанных угроз я убежала , плохо сдерживая слёзы и почти начавшуюся истерику. В школе вообще не бывает ничего хорошего . По крайней мере в моей. Там холодно , учителя орут - ученики бесятся .Скучно. Жизнь сухая и пресная. Но сейчас я стояла на берегу реки ,холодный ветер дул в лицо и трепыхал мои волосы , и орала куда-то вдаль :" Козлы!Сволочи!Почему всё плохо???Почему у меня всегда всё плохо??Почему я!?Почему всегда я!!!???Что я такого сделала!? Подруги - форменные идиотки,но у одной парень уже в приличном ВУЗЕ,у другой оценки по матеше хорошие,хотя не учит и не понимает ни черта.И всем довольны.А я пытаюсь развиваться.Но не могу,не получается у меня ни с математикой,ни с химией!Почему у меня всегда всё плохо,а у других хорошо?? И почему когда у меня всё хорошо,почти сразу - БАЦ - и плохо! Почему!?" И зачем я вообще пошла в этот 11 класс,ведь отговаривали же. Я замолчала.Сил орать больше не было.Я собралась с мыслями и взглянул на голубую гладь воды.Финский,как я тебя люблю! Как я обожаю Петербург.Тут в голове мелькнула мысль : "Может утопиться?Всё равно ты никому не нужна.Подруги тебя бросили,парень в другом конце страны,писать и рисовать тоже нечего.Ты ничтожество." Я вздрогнула , эта мысль окатила меня как ушат ледяной воды.Смерть!Вот,что решит все мои проблемы.И недолго думая я подошла к кромке воды. - Ну и что же ты собираешься делать?-окликнул меня вдруг холодный голос.Я резко обернулась. Парень.В плаще и с длинными чёрными волосами.На вампира похож,такой же бледный.Откуда он взялся?Никого же не было,я смотрела. -Эммм...,-я замялась. Он лишь усмехнулся,глядя на мои нелепые попытки объяснить ситуацию. Я стояла в ледяной воде уже чуть выше щиколотки.Туфли намокли,а ноги уже замёрли.Конец октября как-никак. Парень посмотрел на меня внимательным взглядом и направился к воде.Он шёл и улыбался!От такой наглости я прифигела. -Вылезай,холодно,заболеешь_беспардонно сказал он и поднял меня на руки и вынес из воды.Я стояла , открыв рот и таращилась на него,как на демона из преисподней.А он тем временем внимательно изучал меня. -Ттты ввооббще кккто?,-от холода зубы дрожали. Он приподнял бровь."Ну вот,-подумала я,- за идиотку меня теперь считает.И почему я такая чуть ненормальная?" -Я?Ты-то вообще кто,деточка?- со смехом произнёс он.Зачем на залив пришла?Живи себе спокойно дальше.Что сразу топиться-то надо?Как тебя зовут-то,солнце? -Никак,-злобно ответила я,-Иди куда шёл,без тебя разберусь! -Ну нет уж.Без тебя я никуда не пойду,Инна.От удивления у меня открылся рот.Откуда он знает моё меня?Кто он вообще такой и зачем спас меня. -А ты кто такой?Вампир?-насмешливо спросила я. -Нет,-абсолютно спокойно ответил он,-Я древнее и сильнее его. "Он издевается?На вид он обычный парень,не старше 25 лет.Шутник",-решила было я. -Нет,я не шучу,-произнёс он,как будто прочитав мои мысли,-Я пришёл помочь тебе.Ты же не откажешься от помощи?Правда,ведьмочка? Я смотрела на него и молчала.А он смотрел мне прямо в глаза,не отводя даже взгляда.Такое ощущение ,что он хочет увидеть там,в них самое сокровенное,что прячется в дали от всего мирского,недрах души и не доверяется никому:ни подругам,ни дневнику,ни даже матери.Мне казалось,что он копается в моей душе,в недрах моего подсознания. -Пошли,-дернул он меня за руку. -Куда? -Увидишь,-_ласково улыбнулся он. И я пошла за ним.Что мне ещё оставалось?Он действовал на меня,как удав на кроили.Его взгляд завораживал,гипнотизировал...Никто не в силах противостоять магическому взгляду чёрных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.